Как помочь, прийти и последить за вами вместо вас?
Сообщение было удалено
Где найти мотивацию
Смотря как следить. Если только краситься, то нормально. А если гигиена,то не хорошо.
Мой мч не любит, когда крашусь. Он натуральную внешность предпочитает.
Сообщение было удалено
Больше психологически что ли.С гигиеной все в порядке,но например волосы помою,но не уложу,могу не накраситься,с питанием какой-то беспорядок стал,лишние кг от этого.
Сообщение было удалено
Понимаю что вред организму наношу,от рафинированной еды и с кожей проблемы и с фигурой начинаются,знать знаю,но все равно что-то поменять нет желания
Нет и нет,нам легче от этого факта
Сообщение было удалено
🤦🏽♀️
Вот никогда не пойму таких людей. Которые говорят: где взять мотивацию? Это вообще как? Я на себя в зеркало смотрю, вижу что по сравнению с ягодицами и квадрами икры отстают в плане мышечного роста. И предплечья тоже отстающая группа. Сразу же корректирую тренировочную программу и начинаю работать над этим. Вижу морщинка наметилась на лбу, в этот же день начинаю усиленнее делать гимнастику для лица. А иначе я не усну просто, я не могу спать если нервничаю.
А если бы у меня лишний вес был как у вас, я бы из дома не вышла пока бы не похудела. Не знаю как можно на себя смотреть такую и нормально это воспринимать да говорить где взять мотивацию.
Сообщение было удалено
Ну понятно, вас ваши комплексы и неврозы "мотивируют", а нормальным людям что делать?
Сообщение было удалено
У меня нет комплексов, я прекрасна.
И осознаю, что жизнь одна поэтому нужно получать все самое лучшее. Жить в лучшем теле, выглядеть как богиня. Нормальный человек не проживет свою единственную жизнь уродом. Так что задумайтесь о своем мышлении
у меня нет сил мыться каждый день, доходит до 5 дней, не могу себя заставить пойти в ванную, а раньше каждый день.
А вы говорите краситься, тут помыться лень, вернее нет сил, постоянно работаю дома через интернет
Сообщение было удалено
У меня нет комплексов, я прекрасна.
И осознаю, что жизнь одна поэтому нужно получать все самое лучшее. Жить в лучшем теле, выглядеть как богиня. Нормальный человек не проживет свою единственную жизнь уродом. Так что задумайтесь о своем мышлении
успоуойся ты просто стрем и все
автор у меня тоже самое , волосы грязные , грязнатдся часть, толко раздражают и отвлекают, мыь вооьще не желания нияе нет, осознаю ято я в яме, даж на работу гелем залижу и ползу, только б не лезли, хочется одеть шапку и не снимать, моюсь раз в неделю , заставляю мыть одно место, прсто полная апатия, не крашусь уже давнл и одежду не меняю
Сообщение было удалено
Я искренне рада за вас и ваше умение держать себя в руках и быстро находить решение проблем.Но у меня не все так просто.Нет желания быть богиней!)681834
Сообщение было удалено
Более того,спокойно я себя и не воспринимаю
Сообщение было удалено
Пара лишних кг и не уложенные волосы никого ещё уродом не сделали😂
Сообщение было удалено
успоуойся ты просто стрем и все Ясненько😆
Сообщение было удалено
У вас нет комплексов???? Если вы себе в этом не признаетесь, это ещё не означает, что их нет. А у вас, как говорится, налицо. Ещё и несчастливая. Мне о моем мышлении задумываться не нужно, с внешностью и уходом за собой у меня все в порядке, только в отличие от вас, я других не осуждаю и ypoдами никого не называю. Крысавица, у вас душонка ypoдливая, вот вы и задумайтесь о своём мышлении.
Развели тут срач.
Нормальная девушка, говорит вам, если хочешь ходить как чучело- ходи, твои проблемы. А мотивация -это когда ты уважаешь себя.
В конце концов, может, вам стоит просто отдохнуть и тогда все наладится и снова захочется быть красивой.
Автор, у вас с большой вероятностью - авитаминоз..от него и "пофигизм" на себя и апатия.
Вам либо влюбиться, в качестве стимула, либо пропить витамины и желание быть красивой вернется)
Сообщение было удалено
ОК не пьете? Если да, я тоже набрала, целлюлит как у моей тети, хотя ей за 40😵. А парню норм, говорит, что хоть твои кости мне давят на живот😂Хоть и торчат немного бедренные. Ем я как обычно. Еще отекаю.
Волосы не укладываю, как сломался фен,весь набор сдали, т.к. замены не было. Хотя утюжок есть,но он так себе.