Гость
Статьи
Как думаете сколько …

Как думаете сколько стоит быть ухоженной?

И что для этого надо?

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Падла

Сообщение было удалено

Может потому что она пашет с 9 до 18 , ???? я как перешла на 5 днёвку внешность сильно испортилась ((( несмотря ни косметолога ни на дорогой уход , а когда работала 2 дня в неделю совсем по другому выглядела потому что высыпалась и не уставала так дико (((

Гость

Почитаешь и прям смешно становится )Ухоженность-не от слова салон,а от слова уход за собой.Чистая одежда,тело,волосы,аккуратные ногти ,брови. Понятное что у многих бывают проблемы с волосами ,они могут сечься ,или с лицом ,в плане акне и т.п.Мне кажется это не делает человека неухоженным, это не значит что он не следит за собой,данные проблемы бывают не только от неухоженности. Надо немного уметь раздвинуть рамки .

А
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте элементарную опрятность с ухоженностью!!!! Не будет любая! девушка выглядеть ухоженной без салонов красоты. Не надо тут наивных советских советов не по теме!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я редко встречала совсем проблемных в смысле внешности женщин, кому все это нужно. Кожа, в основном, у женщин нормальная, к прыщам склонны подростки. Колорист за 10 тысяч.тоже не особо нужен, если волосы нормальные. Мне 42, использую только шампунь, по типу волос, хватает. Красить волосы пока не надо, слава богу. Лет до 25 экспериментировала с окрашиванием, мелированием, тонированием, теперь успокоилась и не крашу. На кожу крем. Черные точки тоже были лет до 30, потом перестали появляться. Может, это возрастное, но просто лень кучу времени тратить на внешность, меня устраивает что есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что вас устраивает. Женщины с возрастом, в большинстве своем, на себя забивают, это всем известно. И я такая же, не парюсь сильно. Но вот ухоженной от того, что я нанесла себе дорогой крем на лицо, подпилила ногти и обработала кутикулу, сделала пару масок и дальше по списку, я себя не считаю. Опрятной, приятной женщиной, следящей за собой - да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите на холеных мужиков. Все их расходы- стрижка. Все остальное- зал, массаж, хорошее питание и вода. И никаких бесконечных бьюти-процедур.

Гость
Падла

Сообщение было удалено

При чем здесь ухоженность и пластическая хирургия? Да даже если ее взять, вон наши селебрити в дорогих шмотках и с кучей пластики и косметологии. Ухоженные- да. Кра ивые? Собчак красивая или Наталья Голденберг или Ника Белоцерковская? А все с пластикой лучших от американских хирургов. Исходные данные для красоты нужны, если только вы шаблонных пластиковых дев за красоту не считаете. А так коренастую коротконогую с глазами вкучу итд итп даже симпатичной особо не сделаешь. Из Валуева Ален Делона не выйдет))

Rouge
Гость

Сообщение было удалено

согласна, а я вот наоборот по стоматологиям не хожу, потому что проблем с зубами не имею, прикус правильный кариес что ни странно нет нигде...даже врачи удивляются, последний раз там была чтобы передние зубысделать идеальными делала эстетическую реставрацию и было это 3 года назад) ни сейчас ни тогда зубы лечить не приходилосьА какую реставрацию делали, фотополимером или виниры? Хорошо ли держится, не скалывается?
Самой предстоит делать реставрацию, не знаю пока, какая лучше.

Гость
А

Сообщение было удалено

Боже, вы так кричите, нервы лечить не пробовали? Не бывает красоты и ухоженности вкупе с раздёрганными нервами ;)
А с процитированным вами оратором согласна, ухоженный - от слова уход, а уход в состоянии выполнить каждая женщина, если не лентяйка. Насчёт салонов, как и ресторанов, не соглашусь с вами, бывают ухоженные домашним уходом женщины лучше выглядят, чем те, кто из салонов не вылазит, дома всё в меру, а в салоне, чтоб показать, что деньги незадаром заплачены, вам слепят не ногти, а когти, которые отливают неестественным глянцем, будто пластиковые, не брови, а бровища, то же касается губ, татуажей, накладных ресниц, выпрямленных до состояния сосулек волос итд. безвкусица да и только, потом сами же и воете, почему лица у всех стандартные, где индивидульность? А это салоны, их стандартный подход к вопросу красоты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++Правильно. Разумно, полностью с вами согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не заморачиваться на внешность и забивать на себя не одно и тоже. Если я не хочу тратить время и деньги на лицо, например, не значит, что не трачу время и деньги на себя. Трачу, на другое только. Поэтому, что просто поменялись приоритеты. Приоритет выглядеть ушел на 10 место, а на первые дети, побольше отдыхать, смотреть любимые фильмы, читать любимые книги, здоровье, питание, путешествовать в интересные места, на это денег немало. Мне это важнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Ева Лонгория или Кайли Миноуг (двое метр с кепкой) не ухожены что ль??? При чем тут рост вообще

Гость

Зависит от исходных данных, вашего представления об ухоженности и имеющихся навыков.

Гость

Время и деньги. Чем старше, тем больше времени и денег. Раньше умылась, крем по типу кожи, маникюр/педикюр и готово. С возрастом добавилось окрашивание волос, еженедельные массажи в СПА, комплекс косметики с сыворотками, а не просто кремами и аппаратная и инъекционная косметология. Думаю что скоро один из отпусков буду проводить в СПА отелях Израиля или Иордании, что бы потратить 2 недели и 5 тыс. евро на уход, здоровое питание и коррекцию фигуры. Как-то так.

Лу

Для меня уход за собой это постоянная работа:
1) Регулярный фитнес: кардио, силовые, растяжка, ходьба и бег в парке на свежем воздухе! 5 раз в неделю! 2) Баня и сауна 2-3 раза в неделю (можно в фитнес клубе) 3) Массаж часовой 3 раза в неделю 4) Маникюр 2р/н, педикюр 1 раз в месяц 5) эпиляция 6) чистка и уход лица 2 раза в месяц 7) Дома: очищение лица и маски, масла, крема 2-3 раза в неделю 8) Тонирование волос 1 раз в 1,5 месяца Уход это больше работа и преодоление собственной лени, даже при таком уходе можно выглядеть просто здоровым человеком!

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Ну если ты пятки чистишь раз в 2 недели, хоть и в салоне, то ухоженной тебя назвать можно с большой натяжкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Вы зарабатываете своей внешностью? Вам необходимо привлечь самца? Я предполагаю, что ваш возраст 40+, сколько бы времени и денег вы не потратили в погоне за ускользающей красотой, ну не будете вы такой, как 20-30 летние! Мне кажется, в зрелом возрасте немного другие приоритеты, не?

Вика

Мне кажется, на многом из перечисленного выше, можно сэкономить. Например, маникюр. Да, красиво и все такое, но это просто ввкачка денег. Накрасить ногти можно и самой. Главное, чтобы под слоем лака эти самые ногти были здоровые и ровные.
Мое мнение, быть ухоженной - это значит, быть здоровой. Питаться здоровой пищей ( не изводить себя диетами и не убиваться в зале), умеренный спорт, который будет бодрить и повышать настроение, а не вызывать мысли: нуу, опяяять, неохоооота. Здоровый сон, здоровый цвет лица. Здоровые зубы! Это вообще один из главных показателей ухоженности и здоровья. Волосы без секущихся кончиков. Знаю одну девушку, у нее волосы очень длинные, до середины спины. Она ими гордится, долго их отращивала. Но видок у них, мягко говоря, не очень. По-хорошему, там давно пора отстричь сантиметров 20, но нет, зря что ли отращивала.
Так что, автор, ухоженность - это не всегда большие деньги, хотя и не бесплатное удовольствие. Но, поверьте, лучше потратиться на стоматолога и массажиста, чем на всякую чушь, типа педикюра.

Гость
Падла

Думаю, что ухоженность:

1) красивая кожа, на которую нанесены хорошие качественные тональные средства
2) подходящий именно вам макияж! Этому нужно учиться! Косметика тоже разумеется должна быть дорогая и качественная, а не руби роуз из перехода
3) укладка! Очень сильно преображает женщину укладка волос!
4) зубы должны быть идеальные и белые
5) красивые черты лица, если не повезло от природы, то хирургия пластическая и косметология вам в помощь!
6) собственный стиль в одежде! Идеально подобранный под вас гардероб.
7) хорошая осанка и мягкие женственные движения! (Вот моей подруге, которая тратит на себя 100 тысяч точно этого не хватает)
8) все чистое, идеальный маникюр, педикюр, депиляция
9) лёгкий ровный красивый загар это тоже украшает женщину!

Представляете как сложно за этим следить и этому просвещать время?

Я вообще не заморачиваюсь, кроссовки, пуховик, легинсы, хвостик , ноль макияжа и прочесала по делам!

Хотя ухоженными женщинами восхищаюсь.

Она вам явно не «подруга», раз отзываетесь так о ней. Либо вы ей завидуете, что имеет возможности тратить на себя столько денег либо… хотя нет, тут 100% зависть.
Ваши фразы «Моей подруге вот этого явно не хватает», «а вот я бы на мою подругу даже не обернулась», «а вот моя подруга не выглядит ухоженной» звучат ужасно. Понимаю, если бы вы написали «знакомая». Но называя человека другом и говоря некрасивые вещи о нём, вы даёте понять этим, что подруга из вас так себе. Фу прям, мерзко от вас! Надеюсь, ваша подруга узнает, что вы говорите за её спиной.

Гость

Я думаю это чистая кожа, чистые неперепаленные волосы, одежда чистая по размеру и по фигуре))), ногти чистые, пусть и без лака, приятный аромат от тела, чистые зубы, одежда подобранная со вкусом, манеры, воспитание..

Форум: Красота
Всего: 55 989 тем
Новые темы за месяц: 608 тем
Популярные темы за месяц: 29 556 тем