муж любит когда я без косметики и украшений.я согласна что это лишнее.что скажете вы?
Скажу, что я себе больше нравлюсь с косметикой, поэтому пользуюсь ей когда выхожу из дома. И украшения люблю. Мужу тоже больше нравлюсь накрашенной.
А что, за это тоже в Ад попадают? ;-)
ну если вам так удобно в чем проблема?
На мне тоже минимальная косметика, но оригинальные украшения в стиле этно или авангард я люблю
Как это женщина и без косметики?? Может, у вас денег на неё нет, так это другое дело. А муж он всегда за, ему лишь бы на вас не тратиться.
Я себе больше нравлюсь с легким макияжем, мужу тоже. Он не имеет ничего против, когда я в выходной ненакрашенная, но согласен, что с косметикой лучше.
Не скажу, что это лишнее. У меня куча украшений и косметики на все случаи жизни. Но хожу а-ля натюрель. Мейк и украшения использую по случаю, на выход. В повседневной жизни- ничего. Но у меня яркое лицо: и губы и глаза, косметика не сильно его меняет. Если бы была серая мышь- вряд ли бы так ходила. У меня подруга натуральная блондинка, это , конечно, печаль... Она красит брови и ресницы+ ламинирование. И правильно делает! Так что, мое мнение- по ситуации. Кто то может себе позволить натурально ходить, а кому то не стоит так делать:)
какое отношение одно имеет к другому? без косметики норм если у вас не блеклый славянский типаж моли с серыми глазами и волосами. а без украшений - он просто на вас экономит, это не любовь а использование. поздравляю, автор.
Тоже нравится мужу без косметики. Дома не крашусь. На спорт- тоже. В остальном- крашусь.
дорогие девушки и женщины прошу найти время посмотрите на ютубе свидетельство Ольги об аде
жду отзывов.
Автор, вы че сектантка что ли? Соседняя ваша тема про волосы и там также как и тут проскальзывает ваша библия?
Сообщение было удалено
Конечно сектантка. Вы ее номерок погуглите.
Сообщение было удалено
А вы считаете, что красивое только яркое и контрастное? Что, нежные акварельные оттенки не прут?
Сообщение было удалено
глаза еще покрасить норм а вот с тональником и наерашенными губами неудобно с мужчиной целоваться потом весь
Сообщение было удалено
моему только глаза нравятся на мне накрашенные потому что с накрашенными губами и тональником неудобно целоваться, кольца на мне его раздражают да и мне неудобно в ним с ним няшкаться)))
Сообщение было удалено
а уж на спорт и пляж ну вообще глупо и нелепо краситься)))
Неплохо мужик вас обработал. Фи, милая, ты и так красивая (серая моль), духи не люблю (а хорошая парфюмерия дорогая), украшения и ювелирка это мещанство (опять же, дорогущая). Можно сказать что угодно, главное, экономия.
если для ВАС и ВАШЕГО мужа, автор, это лишнее, то так тому и быть. другие думают иначе, это тоже правильно. каждому - свое.
Сообщение было удалено
Через два года муж уйдёт к той, которая косметику любит, к гламурной кисе моложе.
И я живу без косметики. Знаю, что с макияжем была бы ярче и интереснее внешне. Но мне - всё равно кто и что про меня думает. Ненавижу химию на лице. Дефицита мужчин не ощущаю. Хотя , как здесь говорят "серая моль". Друг сказал, что я очень позитивная и фигура обалденная (спорт - 3 раза в неделю), поэтому мужчины интересуются. Так , что если это Ваше решение - то всё равно, что скажут другие. А если мужа - то Вы прогибаетесь .
я убедилась что это пустая трата денег на химию украшения.если есть свободные деньги лучше пустить их на милостыню сиротам в детдом инвалидам.Это благоугодно Всевышнему и значит в вашей жизни будут победы во всех сферах жизни и здоровы будете и веселы и долголетни.
очень всем советую посмотреть на ютубе свидетельство ольги об аде и св во марио мартинес об аде.ад и рай реальны суд Божий впереди.Да возвеличится Господь в жизнях ваших.
Я считаю,что легкий макияж ещё ни кого не портил,а вот его отсутствие-да. Вообще не понимаю,зачем мужчине влезать в женские дела,диагноз какой-то,и по опыту знакомых мужчин,те,кто так говорит,только и пялятся на девушек,ухаживающих за собой.
Мне кажется, не мужчины решают, краситься нам или нет) Я для себя люблю это делать. Удовольствие испытываю от всех баночек, тюбиков, помад, румян, теней и т.д. А когда есть любимая косметика (у меня Stellary), то мейкап даже чаще делать хочется. Естественно, никто не заставляет прямо всегда при маскараде быть, но нюдовый мейк ежедневный - это уже приятно.