Часто вижу более красивых и интересных на внешность девушек чем я..и становится немного завидно,комплексы на их фоне появляются,или например девушка с некрасивым носом,но при этом черт возьми …
Сегодня в автобусе видела реально красивую, но бедненько одетую молодую девушку. Потертая куцая куртенка, стоптанные сапожки...Но на лицо, реально, глаз не оторвать :-) Густые волнистые волосы, большие ярко-синие глаза, очень правильные черты лица, почти без макияжа, никаких жутких черных бровищ и передутых губ, все свое. Я очень удивилась, с ее то внешностью можно в золоте купаться, а она видно, совсем небогата. Каждому свое...
Сообщение было удалено
постарела естественный процесс. что еще может с естественной красотой случиться? да представьте себе до сих вспоминают, так и говорят, как на тебя все мужики заглядывались, и западали от внешнего вида, а вглазах до сих пор зависть. неприятно
Сообщение было удалено
Ну и зря.Я тоже любуюсь красивыми девушками.Приятно смотреть на таких
Автор, вам нужно учиться любить себя, тогда вы перестанете себя сравнивать а значит завидовать, просто потому что вы такая у себя одна, ведь всегда будет кто-то лучше или кто-то хуже вас по каким-то параметрам. Поэтому развивайте уверенность, повышайте самооценку, на эту тему очень много дельного рассказывает психолог Лабковский.
Нормально отношусь-могу и сама искренне восхититься красивой девушкой. К тому же есть такое понятие, как вкусовщина-кому-то нравятся низкие толстые блондинки, кому-то нравятся худые высокие брюнетки, кто-то обожает рыжих, кому-то красавицей будет дама с пятым размером груди и никак не меньше. Идеалы красоты у всех разные.
Сообщение было удалено
Нет, ре завидую, мне нравятся красивые люди) Мне моя внешность все равно больше нравится. Я завидую только тем, у кого ноги тонкие, очень хочется в узких джинсах походить и в юбке, а у меня ноги тооолстые, не худеют вообще
вот что за фикня, почему у всех ноги тонкие, а у меня толстючие, фу, диеты не помогают, сверху как скелет, а ноги как не мои - слишком полные колени, особенно икры . ГЛАВНОЕ - стройная фигура, а не лицо
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет? Если в жизни она вполне симпатичная, какая разница, что она нефотогенична? Что важнее, реальная жизнь или фотки в соц. сетях?! Не все дрочат на лайки! И не судьба быть красивой, не самая страшная "не судьба"... Со временем поймёшь... Жизнь самых красивых женщин мира - лучшее тому подтверждение. Бриджит Бардо, Мишель Мерсье, Мерлин Монро, Кустинская... можно перечислять до бесконечности трагичные судьбы красавиц... А вообще, рзочарований, испытаний и боли в жизни никто не избежит, ни смазливый, ни урод... А ты и дальше ржи над своими знакомыми, только не на форуме, а им в лицо, уродливое (по твоему мнению) В реальности-то бздишь им сказать, что ты про них думаешь и мило улыбаешься. Лицемерием это называется. Типичным трусливым лицемерием... Кстати, не факт, что они про тебя тоже самое где-нибудь не говорят, где-нибудь за спиной, конечно. А в лицо комплименты. А что, какая сама, такие и знакомые, подобное к подобному. Подумай над этим как-нибудь на досуге. Удачи!..
"Ни смазливый, ни у.род". Woman.ru даже слово у_род уже к нецензурщине относит, дожили.
Сообщение было удалено
У вас просто смешанный тип фигуры. Верх астеник, а низ гиперстеник. Лучше, конечно, когда тип одинаковый по всему телу. Либо уж астеник, либо нормостеник. Смешанные типы всегда выглядят диспропорционально. Диеты тут бессильны. А если лицо полное, а фигура при этом стройная, то вероятнее всего у Вас просто комки Биша на лице очень ярко-выраженные.
Боже, ну и идиотизм