Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к тому,что есть девушки красивее вас?

Часто вижу более красивых и интересных на внешность девушек чем я..и становится немного завидно,комплексы на их фоне появляются,или например девушка с некрасивым носом,но при этом черт возьми красивая,а у меня нос изящнее,но она лучше выглядит все равно))а как вы относитесь к такому?завидуете?

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Честно говоря ревностно) Это при том что я сама симпатичная, с хорошей фигурой. Но невысокая.

Падла

Нет, никогда не завидовала двум вещам:

1) красоте
2) богатству

Первыми я восхищаюсь и получаю эстетическое удовольствие!
Вторыми я мотивируюсь и обучаюсь у них.

Специально себя не обучала этому, все с раннего детства у меня так. Ноль зависти. Только восхищение.

Гость

Завидовать внешности...ну это глупо, автор. Лучше развивайте в себе харизму и обаяние. Это бесценные вещи.

Гость

Тоже ревностно. Даже настроение иногда портится и мысли лезут что ну как Господи с ними соревноваться, и как же эти соревнования достали...так вот вроде выглядишь на все 100 а потом вот такая вот красавица появится и все на смарку. Очень устаю от этого....

Гость

Нет, не завидую. Потому что у каждого есть свои способности и качества, которых нет у других.

Гость
Падла

Сообщение было удалено

Хахаха не верю. От слова совсем

Гость

Восхищаюсь.

Гость

Недавно была ситуация очень смешная. У меня в подъезде живет девушка. Очень высокая + высоченные каблы. Я ее прозвала гренадер из-за роста. И вот мы столкнулись в лифте. Едем. Смотрю в зеркало и вижу отражение. Я - 160 см без каблука и она - 190 с каблами. Это было так смешно, еле смех сдержала. Я вспомнила сразу сцену из фильма Девчата. Когда Румянцева стояла в клубе на контрасте с таким здоровенным дитиной у патефона... В общем не люблю высоких. Потому что комично на их фоне выгляжу. Конь и понь)

Кошатница

Очень много женщин красивее и моложе меня , но самый лучший мужчина в мире со мной , а значит , красота не главное ! Это не значит , что можно расслабиться и забить на внешность , но комплексов нет и на красивых людей смотрю с удовольствием .

Гость

Никак,бл.мне их че убить теперь?или себя убить?пок у й

Н

Вот и призналась куча грязных и мерзких завистниц....

ФИО

Люблю красоток рассматривать, эстетически приятно, плюс если одежда мне нравится, всегда думаю: где купила. Ну прямо красавиц реально мало, есть много девок, которые мнят себя красавицами, но оными не являются.

Урсула

Ваще по фиг. Красивые, я рада за них.

Гость
Н

Сообщение было удалено

Лимерок вы хотели сказать. Их тут много, да

Н
Гость

Сообщение было удалено

Это не лицемерки как раз. Лицемерки кто не признается

гостья

[quote="Падла"]Нет, никогда не завидовала двум вещам:

1) красоте
2) богатству

Первыми я восхищаюсь и получаю эстетическое удовольствие!
Вторыми я мотивируюсь и обучаюсь у них.

Специально себя не обучала этому, все с раннего детства у меня так. Ноль зависти. Только восхищение.[/quot++

гостья

мозги ввжнее и характер,любая красотка надоест если она тупая темболее все страреют,и красота это такое на вкус и цвет товарищей нет

Гость

Каждый вечер убиваюсь об стенку от зависти)))

гостья

у менч всегда были подруги красивее меня ,хотя я и сама ничего так,но люблю эстетически наблюдать красоту,,мужики тоже кстати все красивые были

Гость

Я наверное уже в том возрасте, что завидую только любви, когда тебя любят ни за что то и не потому что у тебя изящный нос или высокий рост, а просто за то что ты есть и хотят с тобой семью и детей. Вот этому я завидую.

Урсула

Меня всегда удивляет, когда говорят, что красота надоест, приедается. Да не приедается она! Если рядом с тобой человек красивый, ты всегда будешь испытывать по этому поводу приятные эмоции. Другой вопрос, если отношения плохие, тогда и красота уже не красота.

Гость
Н

Сообщение было удалено

Вообще-то тут только милые завистницы признались. Никому не плохо от того что они чувствуют. А вот ты мерзкое!

Гость

Завидую, конечно. Но белой завистью)

Гость

Я радуюсь и рассматриваю. Люблю красивых, ярких. Сама не люблю быть в центре внимания, поэтому стараюсь быть серым пятном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, нечему там завидовать. У красивых очень часто сложная судьба. Недаром же говорят "не родись красивой а родись счастливой"

Гость

Я чота ни разу не видела никого красивее себя)
Ну вот так вышло.
Такой у меня вкус.

Гость

Ой женщины такие женщины. Восхищаюсь. Бла бла бла. Ну кому вы рассказываете))

Гость

Леди,я вас умоляю.В 21 веке живем.Хороший колорист+спортзал+умелый макияж +стильный гардероб.Если зубы кривые-брекеты.Если желтые-отбеливание.Если нос с горбинкой-ринопластика.Если комплексы на пляже по поводу отсутствия груди-маммопластика.Откровенных страхххуилин очень мало в России.Чаще всего просто лень.Носить брекеты,ходить в спортзал и учиться одеваться не в то что модно,а что подходит тебе.Какая зависть,о чем вы говорите.Любую Маньку из села можно сделать королевой,четверть Москвы таких 😂😂👋

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами) все, кого считаю получше себя - просто МОЛОЖЕ) а в своей возрастной группе я вне конкуренции))) а уж кто красив в старости (мне пока до неё далеко) - тот вообще жемчужина, поэтому ЗОЖ и уход - наше всё...

Автор

Вот например даже налюбоваться не могу в вк кому интересно введите девушку Алена Никель. город нижний новгород.Красотка.)хотя вот нос хуже моего опять же.но красивее меня..вот почему так?(( рост у меня метр 66 и это лилипутство какое то.хочу метр 73 хоть..

Гость

в мире тысячи баб красивее меня или вас, или кого угодно... живите СВОЕЙ жизнью, глупые ***-рабы.

Гость

ничто так женщину не портит, как напряг по поводу чьего-то мнения(( автор, расслабьтесь, и будете излучать настоящую сексуальность и красоту. Наверняка кто-то ВАм тоже завидует)

Мне всё равно, каждая женщина это индивидуальность и красота у всех индивидуальная, каждая по своему красива. Красота приглядится, а ум пригодится, лучше о втором побеспокойтесь

Z
Гость

Сообщение было удалено

Это бред. У меня знакомую проф визажисты красят, в реале еще норм, а на фото такой ппц даже с проф мэйком. И рино пластика у нее, нос кривой после. И брекеты носила, теперь отбеливание делать нельзя, я ржу. И это не единственная знакомая, просто яркий пример. Так что далеко не все могут вылепить из себя красавицу, не гоните ерунду, бывает что не судьба как не старайся)

Мое имя

Наслаждаюсь их красотой, как созерцанием произведения искусства. Бывало, завидовала росту( я низкая, 170 см) и носу узкому, но в остальном я всех людей воспринимаю особенными, единственными в своем роде, поэтому комплексов неполноценности не имею.
На красивых и ухоженных девушек приятно смотреть, я, бывает, даже в наглую пялюсь, но чтобы незаметно ) Комплименты ещё делать люблю.

Мое имя

А к вопросу о красивой подруге, так здесь два огромных плюса : наслаждаешься ее внешним видом, все внимание мужиков приковано к ней( кто не любит мужиков и их внимание, та поймет).
Но, к сожалению, у меня подруг всего две, но за счёт своего стиля одежды я выгляжу на их фоне менее привлекательной.
Тех, кому хочется вожделения мужчин я не понимаю от слова совсем. Наденешь платье, полезут сальные омерзительные взгляды. Фу.

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

ага-ага, восхищаются они, удовольствие получают, продвинутые типа такие. только вот когда мужик у нее начнет голову сворачивать на красотку, тут не до удовольствия эстетического будет)))

Лилия
Автор

Сообщение было удалено

ой автор, посмотрела. и вы посмотрите: она некрасивая. она проф накрашена, у нее хорошая одежда, создан современный модный антураж. но черты лица неправильные. девушка в целом миловидная, потому что современная, не больше. убираем проф макияж,собираемволосывпучок,чтоостанется?уверяю,вданномслучае,ничего.такчтоэтоявнонетотслучайиз-зачегорасстраиваться.миловидностьнеестькрасота

Гость

[quote="Лилия" message_id="67883758"] ой автор, посмотрела. и вы посмотрите: она некрасивая. она проф накрашена, у нее хорошая одежда, создан современный модный антураж. но черты лица неправильные. девушка в целом миловидная, потому что современная, не больше. убираем проф макияж,собираемволосывпучок,чтоостанется?

Согласна..она еще берет молодость..после 35 будет вообще крокодил

Автор
Лилия

Сообщение было удалено

видно у всех вкусы разные))мне кажется она клевая,и да молодая,понятно что все станут не очень когда возраст подойдет,но сейчас же она красотка)рост высокий и длинные ноги

Автор
Лилия

Сообщение было удалено

а как вы определяете по лицу правильности черты лица мне интересно?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну когда это еще будет)

аня
Автор

Сообщение было удалено

красота - это разве рост и высокие ноги? тогда б баскетболистки считались первыми красотками) я ж говорю антураж создан той, которую в современном мире называют красивой: высокая, худая, волосы длинные. и при всем при этом она не является красивой с канонической точки зрения. нет того самого "золотого сечения". когда вот сомтришь на человека и оторвать взгляд не можешь, как завороженный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те " красотки" что получаются из обычных "Мань" как вы их назвали, с помощью виниров, рино итд будут выигрывать на фоне таких же обычных, но неухоженных девиц или на фоне страшных, которым и пластика с уходом не помогут. Но на фоне настоящих красавиц они будут просто обычными ухоженными девушками. О таких автор и говорит, неужели не встречали? Сидят рядом одна вроде вся при параде итд, а сядет настоящая красавица и понимаешь, что хоть что делай, а такой не будешь. Тут и строение, пропорции лица и ткла, мимика, голос.
Сколько наших селебрити делают тюнинга и дорогих шмоток у лучших мастеров. А все равно обычные тети, куда им до красавиц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
Как Запорожец не тюнингуй, Феррари из него не получится.
Максимум - улучшенный Запорожец.

Гость

Думаю, завидовать красоте - это проблема очень красивых женщин и, возможно, тех, кому со внешностью совсем не повезло. Для чего нужны эти сравнения и соперничество мне не понятно. Моя внешность обычная, просто серая мышь, а чужой красотой я откровенно восхищаюсь, потому, что художница. Задумывалась о том, что будь я красивее, со своими предпочтениями в обществе мне было бы весьма некомфортно. Не люблю повышеное внимание, оно портит человека.

Гость

да сейчас тут все такие прямо правильные независтливые.. Я была раскрасавицей до сих пор мне вспоминают одногруппницы и зависть проскальзывает.. Наша типо первая красотка как ей казалось в гурппе перестала со мной ездить в транспорте после того как парень всю дорогу глаз с меня не сводил а на выходе мне руку подал а не ей

мя

Нет, красивым не завидую, любуюсь. К тому же, по настоящему красивых не так много. Не говоря уж о том, что на вкус и цвет...
А ухоженной стать и выжать максимум из своих данных вам, автор, никто не мешает. Вполне вероятно, что на чей-то вкус и вы будете красавица.

мя
Гость

Сообщение было удалено

Что же с вашей красотой стало?
По вашему сообщению я бы подумала, что характер у вас гов..тый, от того неприятие к вам.
И можно подумать, что одногруппницы до сих пор вспоминают. Да думать о вас уже все забыли. У всех свои жизни. Я своих и по именам не помню.

Экстрасенс Фома
Кошатница

Сообщение было удалено

Подожди, твоего мужчину скоро уведут. Она будет моложе и красивее тебя.