Добрый день! С недавних пор я решила перейти на натуральную красоту, сразу скажу не забросила себя и не перестала ухаживать, просто отрастила волосы своего цвета, перестала делать ногти, теперь делаю гигиенической маникюр и все, не наращиваю ресницы( хотя и раньше этого не делала), брови не крашу, в общем все НАТУРЕЛЬ! Как вы считаете, девушка без всяких бьюти трендов, со своей красотой, приятнее и милее, чем дамы со всеми ноу-хау( ресницами, губами, тоннами косметики, выкрашенными волосами, бровями а-ля "брежнев" )?
Если девушка тёмненькая,то в принципе своих цветов хватает,можно ограничиться помадой,а если блондинка или рыжая,то без макияжа-моль бесцветная,немного подкрашивать надо.
Сообщение было удалено
Почему? У блондинок и рыжих как правило такие красивые глаза, а если у неё будут нарощенные ресницы и нарисованные брови тёмного цвета, а волосы светлые-это же не красиво!
Сообщение было удалено
У них часто бесцветные ресницы,из-за этого контур глаза не прорисован,поэтому лёгкая подводка и подкрашивание своих ресничек не помешает.
Неважно, натурель или перекроенная. Важно, как выглядит образ в целом, а не отдельные его части. Есть и натурели неприятные, есть сделанные красивые. Я всегда была и есть натурель, и красотка, мне абсолютно ничего не нужно делать. А вот некоторым бы не помешало
Сообщение было удалено
Я почему решила вернуться к натуральному образу, потому что на этих искусственных девчонок в 19 лет ( на вид 35) и мне ужасно не нравится, может это с возрастом или с какой-мудростью приходит! Но теперь мне даже не очень симпатичные девушки-натурэль нравятся больше, чем сделанные по шаблону красотки!((
Все хорошо в меру, легкий макияж еще никому не повредил. Цвет волос, наличие или отсутствие покрытия на ногтях и прочий декор - дело вкуса.
Сообщение было удалено
Брови можно покрасить подходящим цветом, не обязательно темным. Ресницы тоже необязательно наращивать, можно покрасить тушью, даже не черной.
Сообщение было удалено
Это наверное с возрастом приходит. Моя мама в 40 выглядила лучше чем в 20. А все почему . отому что в 20 она красила волосы в синечёрный + седые пряди (было модно тогда их лаком брызгали) + начёс. Ой а начёс какой был ну и фиолетовые тени малиновая помада обязательно под цвет пиджака. Им тагда на работу шмотки из заграници привозили. Они самые модные были...
Да что там. Посмотрите на таню буланову 20 лет назад и сейчас!
Я считаю, что всего должно быть в меру. Если рассматривать полный боевой раскрас и полностью натуральностью, то я за второй вариант. Это если с косметикой переборщили, на мой взгляд. А если все выглядит естественно, то мне это толе нравится. Сама редко крашусь, слишком чувствительная кожа, чешусь почти от всех средств. Но волосы и брови краской у меня крашенные и с таким цветом волос я смотрюсь ярче.
Да. Натуральная.
Конечно, красота должна быть натуральной. Я, например, не делаю макияж, волосы не крашу, ногти крашу только незаметным бесцветным лаком (иногда даже хожу без лака, чтобы ногти отдыхали), ничего ни разу не наращивала, вся моя красота-моя, натуральная. Поэтому мой парень говорит, что я-самая красивая.
А почему или только натюрэль,или тонны косметики?! Если у человека есть вкус,то и в меру нарощенные ресницы не испортят,и в ногтях ничего плохого не вижу,не обязательно же делать роспись под хохлому. А вы что-то с перегибом,прям ото всего отказались. Про брови вообще не поняла,например,смешанные краски коричневая и графит,дают натуральный русый цвет,и сделают лицо и взгляд только лучше. Я вот раньше была блондинкой,не пергидрольной! Потом вздумала отрастить свой цвет,ну,и что в итоге,не моё,блондинкой в 100 раз смотрюсь лучше,краше и привлекательней,поэтому ищите свою середину,а не делите на или так,или так)
Сообщение было удалено
Вот и мой муж говорит, что я натуральная ему нравлюсь больше, чем в косметике, и говорит не дай бог придумаешь губы или груди накачивать!
Сообщение было удалено
Не знаю...я когда красила волосы в чёрный мне тоже казалось, что это прям мое и я такая яркая красотка, а сейчас смотрю на себя на фотках и думаю...мда....уж лучше своего все равно не будет! Не зря же природа нас такими создала) если природой задумано, что кошка вся покрытая шерстью, то если бы их брили это был бы кошмар)
Ну почему же казалось,со своим родным цветом я выглядела старше,и лицо бледнее выглядит,а блондинкой( как шатуш у меня,тёплый цвет),ну совсем другое дело,лицо свежее. И,как ни крути,а седина когда пойдёт всё равно лучше уж красить волосы,седина придаёт неряшливый вид.
Сообщение было удалено
Я видела фото где женщины специально не красят седые волосы, но используют косметику, очень даже скажу не дурно!)
Я видела фото где женщины специально не красят седые волосы, но используют косметику, очень даже скажу не дурно!)[/qуоте]. Да,я тоже такие фото видела,более чем не дурно,но это,когда полностью голова седая,а когда отдельно выбивающиеся пряди,то не айс,как-то сидела на род.собрании,передо мной сидела женщина,симпатичная,с хорошими густыми волосами,но эта выбивающаяся проволочная седина портила всю картину,так и хотелось их выдернуть😂
можно и используя натуральную косметику и средства выглядеть чудесно и замечательно, при этом на свой возраст. Главное, подключить диету и физкультуру. А еще не забывать следить за собой. Мне кажется чудесно ,когда волосы натуральные, блестящие и красивые, например! Или нет вызывающего макияжа, а сияющая кожа и чуть подкрашены губы и ресницы.
Есть перекосы, когда женщины не бреют подмышки и тд. я их не понимаю Есть много хороших натуральных брендов наших по бюджетной цене, когда не мажешь на себя химию и гадость. На маслах, с травами. Levrana например. Я покупаю эту продукцию на 4фреш, хороший экомаркет, много эко косметики по бюджетным ценам, по коду FIL082 будет скидка 5% Это не спам, просто вдруг найдете, что по душе)