Гость
Статьи
Естественная красота

Естественная красота

Может женщина в 40 в 50 и за 50 выглядить пусть ни шикарно, но дорого ухожено привлекательно без пластических. Есть ли такие примеры. Или уже надо сейчас начинать копить , что бы потом наколоть …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В общем, мне понравилось то что вы про нюансы написали, это хорошо, но не мое для повседневной жизни. Иногда по особому случаю могу накраситься, но не эвридэй. Я подбираю фактуры и цвета, силуэты и стиль одежды, которые мне идут. Это мой способ. Все создают свою "раму". Я считаю что данные человека, его линии и цвета - его настоящее украшение, которое надо обыгрывать в индивидуальном порядке, а не замазывать. Посмотрите, если интересно Наталью Качуру, антистилиста, она полностью выразила мою точку зрения на стиль и внешность.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже слышала, что восточные женщины рано стареют. А азиатские долго пархают. Я в этом убедилась на собственном опыте. У меня есть пару знакомых турчанок вот они не стареют а становятся какимито бабистыми, что ли. Хотя в душе еще цветут и пахнут а дочки у них довольно таки взросло выглядят . Моя учитель по англискому была филлипинка. Ей было точно 50 с хвостиком. ей часто на уроке становилось не хорошо от предклимаксного сост. Но все равно порхала как бабочка. О том, что она могла носить вещи 14 летней девочки даже говорить не буду. Стройненькая супер. Но Лицо Лицо ну такое красивое такое гладкое ед. Что она стелала это татуаж бровей. Больше ничего. Сказала, что всю жизнь увлажняется детским кремом и всё. Остальные филлипинки которых я встречала выглядили тоже шикарно. Просто я с ними так близко не общалась , что бы узнать возраст и секрет такого сохранения.

Опытная
Автор

Сообщение было удалено

Это наверное климакс. Многие в климакс полнеют, потом худеют и опять красотки. Еще не вечер, не хороните маму...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

по вашему описанию я представила себе ухоженную европейку. такие утончённые всё так подобранно. Вроде и при макияже но так естественно.
Как у вас с макияжем
Так было у меня с волосом. Всегда уходила из парикмахерской в слезах. Мне вобще не шли цвета в которые окрашивали мои волосы . с одним цветом я была похода на инопланетянена с другим на вампира ужасно просто ужасно. а густая квадратная чёлка меня превращала в какогото мальчугана гопника.
Спас меня друг моей знакомой . Он сделал мне лёгкую стрижку и окрасил пару тонких прядей у лица причом так натурально будто мой волос выгорел на солнце. ну немного светлее чем мои волосы . И я первывый раз в жизни осталась довольна. Думаю почему это случилось ни 10-15 лет назад. И как могли парикмахеры с моим цветом кожи красить мои волосы в баклажановый или иссине чёрный или платиновый блондин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Качура молодец но мое мнение там все ж таки в ее резковатом поведении сидит такая нерпоработанность отношений с мамой которая ее не любила. имхо...
муж у нее философ ему в целом пофигу на внешний вид таким главное чтобы была духовность и общие интересы о чем поговорить на кружкой чая сидя в трениках на кухоньке... но как она преображает страшных баб израильских это да это уважение вызывает!

Ника
Автор

Сообщение было удалено

Зато этот тип легче всего корректируется. Операция по круговой подтяжке, и все. Больше не требуется никаких уколов или массажей.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Да вы что. Сейчас все это корректируется нитями. 60 тыс. и через неделю красавица.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нравится. Может, бывают удачные случаи. Но это морочно, и врачи часто допускают ошибки. И не на долго. Круговая подтяжка в сто раз лучше, на мой взгляд. И потом старение идёт уже по другому типу. После хорошей операции ты уже никогда не будешь выглядеть заурядно. Остаётся что-то пикантно-благородное в облике даже через 20 лет. И еще, в этом деле нельзя быть перфекционистом, а люди часто не могут остановиться и продалжают оперироваться снова и снова. И до кучи колят себе что-то, мажут и втирают, потеряв чувство меры. Вот тогда и рождаются монстры, над которыми все смеются.

Автор
Ника

Сообщение было удалено

Блин но это же всётаки операция. А операция это всегда риск. Наркоз например, и как всё заживать будет ведь на такую операцию идут не в 20 а лет в 50. Как эту актрису зовут ? Главная героиня ф. "Москва слезам не верит" я не знаю на сколько это правда читала в интернете, что у нее как раз с круговой были проблемы

Ника
Автор

Сообщение было удалено

Жить вообще вредно. И риски кругом. Я за операцию. И за кардинальные решения. Остальное, на мой взгляд, проблему не решает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я слышала про эти нити но понятия не имею как это делают и как это функционирует вообще. Я часто на улице встречаю женщин в возрасте но с омоложеным лицом , только выглядит оно както как надутое как какоето как будто много много воды внутри даже иногда губы с подбородком и носом сравниваются даже не знаю как описать. Морщин нет, носогубных нет , зато лижней фмзиономии пол кило:-)
Не знаю чем их омолаживают , но не очень выглядит.

Автор
Ника

Сообщение было удалено

Ну да. Если делать то делать:-) но ссыкатно как то

Ника
Автор

Сообщение было удалено

Это гиалуронка в заломах. Хорошо смотрится только на очень худых лицах. Если есть опущение, образуются номонубки и другие заломы. Вы их заполняете гиалуронка, надувая лицо. Но ведь ткани никуда не делись, они опустились. Сами подумайте, лицо становится больше. Но без складок. И что хорошего? Только резать. Имхо.

Ника
Автор

Сообщение было удалено

Да ладно. Люди оперируются то и дело. То колено, то пoпу. И чем больше возраст, тем чаще приходится обращаться к хирургам. На мой взгляд, первая пластическая операция по подтяжке крайне редко подходит неудачно. Нужно изучить рынок, найти хорошую клинику и хорошего врача. Сдать все анализы. Пропиаренные провальные случаи обычно касаются либо пожелавших сэкономить, либо делающих 25 ую операци111858ю, когда уже живого места не осталось на лице

Автор

Раз пошла такая тема добавлю. Одна наша родственрица. Всегда была хорошенькая прихорошенькая стройная ухоженая питалась правильно и в жизни тяжелей бутылки воды не поднимала. Выглядела всегда сног сшибательно. И естественно моложе своих лет. Когда уже пошло за 50. "Ну все же делают давай и я" прискакала к хирургу делать круговую...доктор посмотрел , сказал "кожа тонкая но так как всю жизнь хорошо ухаживала круговую делать рано. Походи ещё лет 5 , потом посмотрим что то может другое сделаем.." ну что. , а что то же сделать хочеться. Она пошла в какойто салон, ктото ей поссоветовал. Там реклама довольные женщины какието крема с прогреванием. Вобщем целый омолаживающий курс . стоило ей это очень дорого. Надо было купить кучу кремов по 30-50$ за баночку. + продцедуры. Ну не в том дело. Я не знаю как там произошло потому, что она рассказывала в слезах и на эмоциях. Ну вобщем. После применения у неё надулось лицо через время сдулось и она стала похожа на бабку. Причом стала хуже чем была. Когда пришла в этот салон. Ей сказали вы одна у нас такая эту продцедуру прошли 300 женщин все рады и счастливы вы у нас такая одна.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Как потом выяснилось эти крема просто не для её тонкой кожи. Ей вобще ими нельзя было пользоваться . она конечно плакала страшно даже мысли на улицу не выходила (говорила такие мысли в голову лезли) а сейчас привыкла к своему новому лицу уже 2 года прошло.
Поэтому лично мне вобще после таких историй ссыкатно.

Ника
Автор

Сообщение было удалено

Вот именно. Отрезать и выбросить всегда безопаснее и здоровее, чем что-то в себя вкалывать, вводить, втирать и вливать.

Автор
Ника

Сообщение было удалено

Это да но врач как бы должен сказать справится он или нет. Тоесть. Если у человека там уже живого места не осталось и может пойти чтото не так. То он должен сказать.
У меня подруга . Чтото ей там накосячили с волосом толи покрасили не так потом ещё исправить пытались. А она на сл. день ехала в ЕС на стажировку и сказала , что там исправит.. Так вот . Ни в одной парикмахерской за неё не взялись. В первой парикмахерской было сказано так:"я сейчас начну красть ваши волосы и они просто отпадут. И вы меня потом засудите. А я знаю, что они отпадут потому , что там краска на краске. Поэтому извините..." и так в каждой парикмахерской. Ну что бы не ходить рыже/чёрно/красной. Она решилась на прикольную короткую стрижку.
К чему я это написала. Если в парикмахерской такое понимание, то врачи уж точно должеы продумывать на перёд и если вреда больше чем пользы отговаривать пациента. Но это лично моё мнение

Автор
Ника

Сообщение было удалено

Ха ха тоже согласна. Фигли заморачиваться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это инъекции, они корректируют морщины добавляя в ткани объем) Нити есть разных типов и на разный возраст. Нитями можно увеличить губы, убрать носогубки и морщины со лба, подтянуть овал лица, грудь, попу смоделировать. Главное ставить не у косметолога, а у пластического хирурга.

Ника
Автор

Сообщение было удалено

Именно. Я и об этом в том числе.

Экстрасенс Фома
Автор

Сообщение было удалено

Может, но только если эта женщина ведьмп

Гость

ДЕВОЧКИ это в Е ответственность в парикмахерских! потому что там засудят
у нас же люде не могут засудить НИ косметолога, НИ хурурга! вообще в медицине круговая порука вы ничего не докажете если что пойдет не так!
Не ленитесь! Сами ухаживайте за собой - не допускайте резки колебаний веса, делайте массажи, делайте упражнения и все у вас будет хорошо долгие годы.

Форум: Красота
Всего: 54 836 тем
Новые темы за неделю: 140 тем
Популярные темы за неделю: 29 036 тем