Я страшная.У меня не красивое лицо,не красивые тусклые волосы от природы мишиного цвета.У меня плохая жёлтая эмаль.Не красивая фигура,хотя я и не толстая.Не нравлюсь себе,плакать хочется когда вижу себя в зеркале.Не нравлюсь людям.Не нравлюсь своему мужу,у него совсем другие предпочтения и живёт со мной из за того что я выгребаю за ним *** и любит за это...Так кстати и говорит.Но я хочу нравится себе хоть немного!Денег не хватает на жизнь даже,естественно исправить это страхолюдие мне не за что...Как принять себя такой какая есть?Есть и пострашнее меня но они себя любят и не заворачиваются.Я себя ненавижу!За то что я родилась такой!
В первую очередь, нужно работать над своей свмооценкой. А во вторую очередь, надо развестись с мужем и найти достойного мужика, с которым вы будете расти и расцветать а не вянуть и ненавидеть себя.
Ну и зачем вы этот пост написали?
Чтобы мы все сказали, что вы красавица?
Бред какой-то.
Вообще хорошая практика когда ты стоишь около зеркала и говоришь, что ты красивая, и что именно тебе в себе нравится. Не бывает такого, что вообще не за что зацепиться.
А так делай макияж, поменяй цвет волос, поменяй стрижку, проколи нос. Сделай татуировку. Стань стервой.
Я вот очень громкая, во круг меня постоянно много людей. Я веселая и придурошная)
Хм...ну смотри, любовь к себе это эгоизм, а эгоизма у нас очень много. Делай то что нравится тебе, а не то, что хотят другие. Взяла, собралась и уматала с подружками в кафе вечером. Сама. Потому что ты так решила. Делай макияж разный, подбирай образ. Накрась губы яркой помадой. Купи короткий топ. Всё что угодно! Пойми, что жизнь одна и она твоя. Никто не вправе тебе указывать. Почувствуй себя королевой!
Я тоже себя не любила и ненавидела, до сих пор есть то, что не нравится. Но я учусь с этим жить. Не обязательно быть идеальной. Недостатки украшают и делают индивидуальными. Но не становись хозяйкой. А потом может мужа нового найдёшь) главное не печалься! Нос высоко поднять, послать всех к чёртовой бабушке. А потом может с#чкой станешь, будут все мужики бегать, а ты их отшивать.))
Красавицей вы хоть и не станете но быть стильной можно каждому. Вы поглядите на этих женщин гуру в мировой моде и трендах, редакторов модных журналов -они все стахолюдины! Но одеваясь стильно и модно они производят потряспющее впечатление. Прическа, выражение лица, осанка, походка, стройность, взгляд-это основы шикарной женщины, а не черты лица и форма тела. Посмотрите на королевскую семью Великобритании- все страшилы ( кроме потомков Дианы конечно). И вы ищите свой стиль!
Сообщение было удалено
А если средств не хватает на себя?
Автор, ну себя нужно любить, потому что не вы себя создали, а Бог, то есть не любя себя, вы укоряете его. Вы были созданы такой, значит достойны жить и жить нормально. Унижать себя не позволяйте, муж ваш скорее всего тоже не Брэд Пит. У вас есть руки-ноги-голова, это уже хорошо, вам осталось этим воспользоваться. Не нужно гнаться за шикарностью, люди на нее целую жизнь гробят, время теряют, чтобы кому то что то доказать, просто подчеркивайте свои плюсы, они есть у каждого.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам.я постараюсь..
Сообщение было удалено
*** много жрет на него большой расход вообще всех ресурсов-в большинстве случаев в том числе и в вашем(судя по его мотивации отношений с вами)это дополнительная рабочая ставка.И редко оплата ее эквивалентна рыночной стоимости на подобные услуги.Избавьтесь от бесплатного труда на мужа,сэконьмьте время и силы и направьте их на платную подработку поваром или горничной.