Доброго времени суток милые дамы)!У меня к вам такой вопрос возник,замечали ли вы что в последние пару-тройку лет большинство девушек и женщин какие то очень уж однотипные?Волосы,брови,глаза, губы и …
Сообщение было удалено
Еще как видела)) см мой комент выше.
Сообщение было удалено
Ужас ужасный!!!😂Страшно представить, где ж вы обитаете? Какая-то далекая и нищая провинция? Или отшиб Подмосковья?.. 🤔
В центре Мск, в приличных БЦ, ресторанах и пр общместах центра столицы полно красивых ухоженных дев и классных хотя бы с виду М . Многие как с картинки) глаз радуется. Выбирайтесь хотя бы на выходные в приличные места и окружающая вас действительность не будет такой удручающе уродской! А то сидите в какой-то опе ...
Сообщение было удалено
"упакованный" *** как ты Дубайскся говножорка -с унитазами в пасти вместо зубов нужно в биореактор, а не алкашей
Ну а какому адекватному человеку взрослому придёт в голову создать тему о красавицах инстаграмма?
Нас бесит и раздражает то, чего у нас никогда не будет и чему мы завидуем.
Я думаю, что ты толстая даже. И просто завидуешь шикарным женщинам. Но я этого не понимаю.
Логика, как и полагает дубайскому туалету с 1 извилиной-"все завидуют" 😆
Шаблоны не люблю. но губы подколола. Не перебарщиваю. Косметолога попросила не переусердствовать, хотя мою Анну Викторовну и просить не надо. Моторина и сама меру знает -чтоб всё гармонично было. Красивенько. Работает кстати в Госпитале Мира, если кому актуально.