Я давно заметила такое, что если в женских глазах читается хищный взгляд, агрессивная подача себя и боевой характер, когда женщина глазами даёт понять, что источает опасность и может сейчас себя постоять, люди её больше умасливают ласковыми речами и одами её красоте.
Я считаю что дело не в этом, точнее не совсем в этом. Такая внешность запоминается и имеет изюминку, для меня она гораздо привлекательнее кукольного лица
Бред
ну бабы то какраз таких не любят,нравятся они мужикам любящих стерв
Люди просто боятся к таким подходить, потому что могут быть посланы далеко и надолго. Но красота тут причем? Вы путаете внешность и характер.
А как по мне, так людям нравятся самодостаточные и уверенные, и такие, как описала Автор, как раз производят такое впечатление. Потому и нравятся.
Ну вот представьте на минутку, красавицу, но сутулящуюся и с затравленным взглядом - уже и не красавица сразу...
Никогда не наблюдала агрессивную подачу с повышенной комплиментарностью. Сей факт высосан из пальца
Вы про Собчак?
Ну вот взять к примеру Линду Евангелисту. У нас во дворе в детстве её бы засмеяли, а вон, в звёзды пробилась. А круглолицые добрые мягкие славянские черты лица никого особо не впечатляют, и иногда их считают простушками. А про хищные орлиные носы и раскосые глаза говорят "Порода!" хотя строение лица там странноватое..Славянские добрые лица называют просто симпатичным.
Сообщение было удалено
Нет, больше про Уму Турман, Кейт Бланшетт, таких звёзд и моделей, которые считались гладкими утятами, но затмевают свою некрасивость сильным характером и талантливой актерской игрой. Мне кажется, нас телевиденьем приучили любить негармоничные лица.
Сообщение было удалено
трудно сказать, что у вас за двор такой, но вообще у Линды Евангелисты потрясающее лицо с точеными скулами, редкой красоты разрез глаз, пухлые губы, выразительный и сильный взгляд и яркая улыбка.
Кроме того, она великая модель, потому что везде она разная абсолютно - от андрогинного имиджа до классической взрослой красавицы в духе Э.Тейлор.
В общем, очень понятно, почему нравится Евангелиста, это странный пример, имхо.
А ещё я наблюдала такое, что если женщина злая и недовольная, мстительная, злопамятная, независимо от внешности, то мужчины таких задабривают комплиментами и подарками, хорошим поведением. А если добродушная, мягкая, нетребовательная, терпимая, такого почему-то не происходит. Люди тянутся ко злу?
Сообщение было удалено
Об "добродушных, мягких, тухлых" ноги вытирают и они никому не интересны, даже самим бабам в плане дружбы, разве что использовать, больше такие люди ни на что не годяться
А в модельном мире выводят на свет не фриков, но людей со странными лицами, типа Лили Коул, дочку Бориса Беккера, рыжую альбиноску от негритянки, чтобы люди долго разглядывали и задавались вопросом "Кто это?" и "Почему он выглядит непохожим на нас?" Нам кажется, что это аномалия, а со временем глаз привыкает и даже язык поворачивается назвать этих моделей-красивыми.
по-моему, автор предается ментальному онанизму, рассказывая себе, что она слишком добрая и мягкая, а также красивая, поэтому не котируется, как всякие злобные уродки )))
Сообщение было удалено
Нееет, совсем нет!))) Я о себе даже не думала, просто по жизни с детства удивлялась, глядя передачи про звёзд, когда говорят:"Смотрите, какая красавица, как она хороша на этой ковровой дорожке в этом платье! " про себя думала "Ну и баба Яга". Ничего красивого не видела, что-то ведьминское скорее. Мне больше по душе умеренные носики, славянские черты лица и доброе мягкое светящееся лицо. Таких подсознательно не боишься.
Сообщение было удалено
Это в России славянские лица особо никого не впечатляют, потому что слишком привычны. Не все могут видеть разную красоту, многие тупо ведутся на экзотику. У нас зато всех латиносов по умолчанию считают красивыми, хотя это не так. А иностранцам мягкие славянские черты лица как раз нравятся. Вот к примеру Ксению Сухинову они считают одной из самых красивых Мисс Мира, а у нас ее называют обычной, просто симпатичной.
Красивыми считаются красивые лица. А злыми они кажутся только вам автор, видимо из зависти. Это ж надо обозвать лицо Линды эвангилисты злым
да-да есть такая тема. актриса Николетт Шеридан тому пример.
Сообщение было удалено
Вот о таких как ты и речь. Почему вы такие злые? Вас в детстве обижали, да?..
Вот Мэрил Стрип ещё, тоже. Общепризнанная красавица, а я бы не хотела такую видеть ежедневно. Глаз режет такая внешность.
Потому что в моде долгое время была андрогинность. Красивыми считались мужественные, квадратные, скуластые, угловатые лица, с выраженной челюстью, кустистыми бровями и впалыми щеками, у 90% моделей такие лица. Но сейчас это уже отходит.
Сообщение было удалено
А какое оно у Линды, доброе и приветливое? Я бы даже сказала, оно не злое, но такие острые черты лица как-то создают впечатление, что их обладатель надменный, высокомерный. В принципе про Линду такое и говорили.
Просто мода на злые лица. Эти брови самурайские домиком, эти губы-брюлы.
Тогда вахтерша Зинаида Михайловна самая сексуальная женщина этой планеты))
Сообщение было удалено
Да кругломордые щекастые селушки сбивались в дворовые шайки и поднимали на смех всей примитивной кучей)как и описывает автор свою "доброту" в посте)