Здравствуйте. После 27 лет стала замечать, что ко мне стали обращаться не девушка, а женщина. Так обращаются даже пожилые люди. Мне это не очень приятно. Неужели это нормально? Я ведь ещё молодая …
Сообщение было удалено
Сегодня спросила двух других подруг, на сколько лет я выгляжу. Одна сказала, что -на 25, другая-на 27. И думаю я-кто из них сказал правду?)
Сообщение было удалено
Пожалуйста)
См в инсте по хэштегу прессуй тело, там силовые и подробные рецепты.
Чистое питание без следующих продуктов: - молоко;
- колбасы, фастфуд, п/ф;
- всё мучное и сладкое;
- всё слишком жирное, жареное, соленое;
- алкоголь.
Можно иногда (раз в две-три недели) что-то из запрещенки, это называется читмил.
Ненормально, что делать, без фото сказать невозможно - неизвестно, какой конкретно фактор вас старит.
Сообщение было удалено
Таких мужчину и подругу беречь надо, как сокровища, такие честные люди - редкость, обычно все врать будут, чтобы не обидеть.
Сообщение было удалено
Желаю Вам тоже таких же честных подруг и мужчин!)
Сообщение было удалено
Спасибо. Я понимаю, что вы пытались съязвить, но я бы действительно таких хотела.
Я просто на всякий случай лайкнула обеих. Вы клёвые, 59 и 60.
Автор, да, такое я вижу сплошь и рядом. Реально есть такой типах, возрастной. Я его называю тетошный. Такое женщины умудряются в 20 выглядеть на 40, а в 30 на 50. И таких довольно много. К климаксу это не имеет отношения кстати.
Автор, может быть Вы одеваетесь не классически, а бабушачьи? Вы говорите, что мужчина намного старше Вас. Поэтому Вы подсознательно, чтобы нравиться старому мужчине, одеваетесь соответственно его возрасту, а не своему. Возможно ведете себя не как молодая женщина/девушка, а как пожилая женщина. Попробуйте одеваться по-молодежному, покрасьте волосы на пару тонов светлее.
Особенно последняя фраза шикарна!
Самоубейся, разводка твоя примитивна.
Сообщение было удалено
Это самый тупой совет из всех. А моя тема-не разводка.
Ихза возрастного мужика рядом..я тоже изменилась постарелпа мне 40 дают а была как персик недавно..зато он расцвел ! Бывший на 6 лет младше ему 26, его жена на 5 лет старше и она с ним как ровесники смотряься а я в 32 ровесница своего 38 летнего стала
Сообщение было удалено
Быстро только кошки родятся, не бывает чтоб быстро и безопасно.
На пп переходите. Не "диетами" а на постоянку. Я тоже люблю вкусно покушать - и кушаю вкусно - не много, не вредное и стараюсь не на ночь.
При 170см роста и 64 кг веса - Вы полная. Не прям толстая, но и явно не стройная. Я 168 см и 54-55 кг - и я не могу сказать чтоб я была худая, мой "стройный" и здоровый вес - 51 кг. Полнота прибавляет возраста, кто бы что не говорил. С 64 кг при Вашем росте можно быть не полной только если Вы профессиональная спортсменка с бицухой, квадрицепсами и прочими мышцами. Но это ведь явно не Ваш случай.
Скорее всего Вы двигаетесь мало, кровообращение, а соответственно и тургор кожи не айс. А прибавить недосыпы и стрессы - вот и тетя-мотя готова. Еще хорошо что в 27 все полетело а не в 23-25. Если возьметесь за себя то еще можно исправить, до 30 это проще.
У меня есть одна такая подруга как и ты, которая тоже старше выглядит своих лет, когда она идёт с мужем, то все думают, что она мама её мужа, она жаловалась, что ей это неприятно, что незнакомые люди называют её мамой её мужа, если к ним обращаются в магазине, на отдыхе и т.д.., но она уже смирилась. И ты , автор, тоже смиришься, потому что это генетика, а с ней ничего не поделаешь, единственное, что ты можешь это одеваться по молодёжному, чтобы выглядеть моложе. П. С. : Когда я с ней познакомилась в универе в первые , то подумала, что ей не 18, а 40, а когда узнала, что ей 20, то была удивленна.
Сообщение было удалено
как макаки гребаные, уже 5 раз за неделю читаю это слово, раньше не встречалось.
Вы наверное очень "модной" себя считаете? Как зомбированная стая, своих слов нет.
ни один воспитанный человек не будет называть "женщщщина", колхоз на выезде.
Мне бывало и в 18 лет говорила тетка из киоска "женщина" или тетка с ребенком в очереди говорила своему сыну "стой за женщиной" а мне 19 было, я развернулась и ушла.
В этом обществе вы никому не угодите. Меня в один день назвали и женщиной и спросили на подругу это моя дочка? и девочкой, тут уж от воспитания зависит, хамло всегда будет чесать языком.
Сообщение было удалено
а какая разница между 25 и 27? Скажите еще на 25,3 и на 26,4
после 25 можно выглядеть одинаково до 30
Сообщение было удалено
сейчас вообще жуть какая-то творится, это видно на западных людях, там вообще кунсткамера, образования сейчас нет, здесь то же самое.
Например какой-нибудь лысик ушастый, интеллекта ноль, но старый, то есть он так и не развился ни в какую сторону.
Здесь рекламы например стоит дебилоид в шапке детской шарфике, с бородой, ему лет может и 20, а может и 40, такой и останется, и в моральном плане будет все делить и игрушки требовать.
То есть это как нужно умудриться так жить, мозг вообще не задействован, зато демагоги хоть куда, "права" свои защищают так, что они всегда правы и никогда не виноваты. С такими только игнор, иначе можно много энергии потерять, нелюди. Сейчас очень трудно жить, если не защищаться каждую минуту в любой ситуации
Сообщение было удалено
что за глупости про одежду? То есть если старая тетка наденет миниюбку и сделает голый живот, она сразу помолодеет?
Ну я надеюсь автор не носит платок на голову, что значит одевается как "пожилая " женщина"?
Я вот все хочу пофотографировать бабок с рюкзаками, уже стали настолько натыкаться на них взгляд, что начало раздражать, особенно когда она стоит (воображая какая она модная, молодежная) где нибудь в Магните и не развернется никак, а ее ширина вместе с сумкой на спине рюкзаком становится нереально непроходимой, вот стоишь, пока она кефир выбирает, и не дает пройти, и таких очень много стало попадаться, и моложе они не выглядят нисколько. Но у них такой гордый вид. Обычная тетка нормально ходит с обычной сумкой, Это же кенгуру на спине станет, подумает, развернется один раз в 5 минут, выгнется еще так гордо, вид как у индюка. Обязательно сфотографирую нескольких
Сообщение было удалено
У меня хорошая генетика. Все мои родственники-это красивые люди.
Сообщение было удалено
Я кушаю тоже вкусно, немного, не вредную еду и не на ночь, но мой вес сейчас -64 кг, а не 55кг. Несколько лет назад мой вес был 57 кг. Спортом я не занимаюсь. А критиковать при желании можно любого человека -все мы не идеальны. А повышать свою самооценку критикой других людей-некрасиво. Девушка может весить 50 кг. и быть некрасивой, а может весить 65 кг. и быть красавицей. Лучше, чем критиковать, дайте хороший совет, как безопасно похудеть.
Сообщение было удалено
массаж лица и упры для лица убирают носогубки прекрасно
но надо пахать от 3месяцев ис тренером
руки - эксфолиант хиимческий пилинг для кожи рук нужен и маски белок вбитый или сметана жирная или оливковое масло с эфирным маслом лимона или масло жожоба. но делать маски надо каждый день и массаж рук.
вся работа только в перчатках даже умываание и душ делайте в перчатках для душа
усталый взгляд делайте упражнения на лицо для актеров тренируйте выражение мордочки и еще оченоь помогают на глаза маски например та же сметана или зеленый чай ватка теплая (не диски отбеленные хлором а простая вата), петрушку помолоть смешать с водой и намазать, клеточный крем с васильком сыворотки для зоны глаз и тоники которые полдтягивают кожу например антивозростной тоник от сибирского здоровья с родиолой розовой только им надо умываться ане 5 капель капать на лицо...) массаж лица делают помазав пальцы оливковым маслом. такде тут кто-то советовал освоить массажные банки маленькие для лица у меня спец по лфк ими пользуется лицо в 50 у нее хорошее очень ни брылей ни щек отвисших, морщинки есть, но неглубокие. и в целом лицо выглядит очень прилично!
Сообщение было удалено
что такое вкусно? в вашем понимании?
есть просто несовместимые продукты от них кожа серая например становится
приведите пример
спорт надо по любому но легкий: ходьба плаванье для начала танцы
кожа засияет лимфа начнет двигаться посвежеете жрать меньше надо будет кислород будет обновлять кровь
красота понятие крайне относительно и сугубо индивидуальное. у каждой женщины есть своя фишка и ее надо найти и знать и пользоваться ею.
безопасное похудение в вашем понимании это что? не оченоь понятно.
купите весы 2 видов на кухню (лучше на работу тоже если там едите в офисе), и весы в спальню. нужно узнать ваш тип фигуры. ваш тип метаболизма (тесты есть в сети) знать тип своей кожи и ее состояние.
эндокринолог стилист (только опытный) косметолог
специалист по ЛФК и массажист
можно 20 кг убрать просто за счет массажей.
запомните: противопоказания есть всегда и у всего. учите матчасть)
жизнь такая штука опасная. от нее умирают)))))))
приведите пример своего вкусного меню типа пп которое вы едите немного
вы взвешиваете порции?
Нормально ли то, что к девушке 29 лет обращаются "женщина"
Нет не нормально, потому что в 29 ты уже старуха. Я к таким обращаюсь "бабуль".
Сообщение было удалено
Если бы была у тебя хорошая генетика, ты бы не выглядела на 50 лет
Сообщение было удалено
Павел, судя по вашему уму, Вам не больше 16 лет.
Сообщение было удалено
Мы с Вами на ты не переходили. Я лучше знаю СВОЮ генетику, чем Вы.
Сообщение было удалено
Детский сад настоящий, судя по ответу тебе не 27, а все 10. Если в 27 ты выглядишь на все 50, то о какой хорошей генетике идёт речь.
Сообщение было удалено
10 лет-Вам, судя по Вашим комментариям, а не мне. Зачем Вы меня оскорбили? Мне не нравятся Ваши оскорбляющие комментарии. Хватит мне грубить! Вы не пишите мне свои оскорбительные комментарии, пожалуйста.
это плохая генетика+стиль одежды и еще что у вас с прической\бровями и макияжем? короче хз что у вас там, но если что-то короткое или какая-то лесенка с миллировкой или не дай бог черный как смола выкрашенный цвет то они лет десять придают, особенно черный ненатуральный цвет волос, это просто жесть как женщины себя старят им. еще хз как вы там краситесь, но на всякий случай напишу, что очень темный макияж тоже придает возраста
Сообщение было удалено
Генетика у меня хорошая, так как все мои родственники-это красивые люди. Стиль одежды-классический, макияжем не пользуюсь (аллергия), цвет волос- мой, русый, причёска- в основном, хвост или собранные высоко волосы, так как волосы длинные (с собранной причёской мне удобнее, не мешают волосы при работе за компьютером). Мой мужчина говорит, что с собранными волосами и без макияжа мне лучше. Если распускаю волосы-ему не нравится.
Есть подозрение, что моя подруга мне завидует, потому что она одинокая, а я встречаюсь с обеспеченным мужчиной.
Сообщение было удалено
Кто тебя оскорбиллл, не смеши, я тебе правду сказала про твою генетику, люди с хорошей генетикой в 27 не будут на 50 выглядеть
Сообщение было удалено
Сколько раз Вам повторять, чтобы до Вас дошло?! У меня ХОРОШАЯ генетика. Я это точно знаю. Я выгляжу не очень молодо из-за недостатка сна, скорее всего.
Кать. Ты не одна. Мне тоже очень больно что я уже на 60 выгляжу. Причем это пришло очень быстро. Я до сих пор не понимаю куда делась та девушка. Мне 35. А все дают 50-60. Ая еще мужчин хочу, а они шарахаются