Что на ваш взгляд дешевит образ и делает внешний вид женщины безвкусным? Интересно мнение женщин и особенно мужчин.
Меня раздражает, когда какая-нибудь серая чушка, которой лень лишний раз о себе позаботиться, мнит себя королевишной красоты и осуждает всех подряд то за макияж, то за одежду, то за маникюр, то еще за что. А таким грешат именно серые чушки "природной красоты"
Сообщение было удалено
я на досуге консультирую здесь, обращайтесь)
Сообщение было удалено
только мы здесь не раздражение обсуждаем, а внешний вид женщин. что по теме можете сказать?
Сообщение было удалено
Вы хоть представляете что за мужчины сидят на этом форуме? Вам реально важно их мнение? Здесь 90% мужчин либо завхоз, либо кладовщик.
т
неестественность и искусственность особенно нарощенные ресницы на тетеньках в возрасте, еще жирные телеса. Кстати сама полная, борюсь, и сове тело тоже раздражает. вчерась видела толстенную тетньку под 40 с нарощенными огромными ресницами. и таким бе боровом мужем. рядом сидела дось лет 20 стройненькая симпотишная девушка и я все удмала вот маманя примерно такая была в молодсти ну вот как как можно так разожраться а потом стремиться к красоте? вот зачем? Вообще не понимаю когда Жирненькие тетеньки накрясят малиновым или красным бирненькие губы и ногти красиво или реже очень толстые молодые девушки- вот зачем??? неужели им кажется что они будут красивыми пожрамши тортика а после накрасившись наростивши? еще бесят накачанные губы. Уж не знаю как у звезд на фото красиво но у девушек просто покусанные пчелами губы все равно не будут пухлым иестесвенными когда так Бог сотворил
Сообщение было удалено
что по вашему "дорого"?
Сообщение было удалено
откуда такая осведомленность?
Ха-ха. Дешевит образ поведение: вы/ебоны всякие. Когда шагают как солдаты девушки в метро и на улице (типа модель), секс-бомбы идут, никого не замечают, типа расступитесь, царица идет. Когда молчат постоянно, типа с умным видом читают что-то в телефоне, когда кассирша на кассе им говорит, что две шоколадки по цене двух и талдычет по несколько раз, что надо идти брать вторую, а девушка, которая только что смотрела высокомерно, задрав нос, стоит в растерянности, красная как помидор и не знает бежать ли ей за второй шоколадкой. Ха-ха-ха... Господи, откуда ж вы это все берете... Позорники...
Сообщение было удалено
вы цепляетесь за слова. за деревьями леса не видите. обсуждаем именно то, что не нравится. по каким критериям вы колхоз отличаете?
Сообщение было удалено
Может, мужу ее нравится, когда она так губы красит. И реснички ее. И тортик слопать напару)
Сообщение было удалено
не в ту степь. но как говорится накипело)
Сообщение было удалено
Вы извините, но учитесь грамотно излагать мысли. У вас в тебе написано: " что вас раздражает в женской внешности?" Слово раздражать и выражение "не нравится' - это так то 2 разные вещи. Мне много что может абстрактно не нравится, но никак не раздражать. А колхоз - это стразы, длинные когти расписные, дешевая штукатурка, губы-вареники, сумки из дермантина и еще очень много всего.
Тьфу, думала во внешности мужчин.
Во внешности мужчин раздражает распущенность, сиськи отвисшие пузо, отсутствие подтянутости, плохая гигиена или ее отсутствие, отсутствие маникюра и педикюра. Всё остальное терпимо. То же и женщин касается.
Сообщение было удалено
я вас извиняю. и рада, что вы потратили свое время, чтобы рассказать мне, как нужно выражать свои мысли. вы, кстати, быстро раздражаетесь. из-за этого наверное слово "дерматин" написали с ошибкой
Ненавижу татуировки, проколотую кожу с серьгами и кольцами в носу, ушах на губах и везде эти пирсинги и всю не органику в женском организме, да и во всех людях
Сообщение было удалено
Вспомнила что раздражает. Когда средняя девушка мнит и строит из себя красотку очень раздражает и смешит, такое брезгливо если чувство появляется. Как-то неловко за нее, лохушка такую.
Особенно длинный редкий на концах, сухой блонд, неуместные ужимки а-ля я девушка-красотка. Прогибается в пояснице. 🤢🤢🤢🤢🤢
Не раздражает, а вызывает недоумение: когда толстые дамы носят очень обтягивающие вещи, когда на пухлых пальцах очень яркий маникюр и множество колечек, такие пальцы похожи на украшенные сосиски, когда на ноги с огромными шишками у большого пальца надевают очень открытую обувь.
Сообщение было удалено
Дорого стоит свободное время. То есть, если у женщины есть возможность высыпаться каждый день ( то есть, не работать, попросту говоря), ездить в отпуск раза 3-4 в год, посвящать свободное время и деньги хобби, иметь необходимую помощь по дому и с детьми, чтоб не надрываться никогда. Не считать траты на зубного, спорт, парикмахера. Такая в джинсах, кроссовках и с хвостом на голове и без косметики будет выглядеть именно дорого.
Сообщение было удалено
Ой, простите меня, дуру грешную, что набирая с телефона, я опечаталась. А еще простите за "раздражение", которое вы увидели видимо третьим глазом через монитор😅
Не поняла, чем дамочке не угодил леопардовый принт, если вещь одна, а все остальное в однотонной гамме)))
Сообщение было удалено
Вам невдемек, что существуют люди, получающих от жизни максимум удовольствия, включая вкусно, пусть и вредно поесть.
Меня раздражают ПП шницы с форума, кто питается листиком салата и учат других жизни.
Хотят люди есть вкусно, пусть едят.
Я в данный момент например пью пиво с наггетсами и мне пофиг что у меня 10 кг лишних.
Я кайфую
Раздражает кутикула на руках, прям фуфуфу. Если ее видно - то ее нужно удалять, в этом нет ничего архи-сложного. Пальцы с кутикулой выглядят ужасно убого.
Считаю, что очень "дешевят" накладные ресницы. Смешно немного смотрится 🤣🤣🤣 Когда-то такая "красотка" стояла рядом со мной, я все думала, как ей подойти и сказать, что в глазу что-то застряло, а потом подошла поближе и поняла, что это накладные ресницы. Ржака 🤣
А еще ужасно глупо выглядит, когда девки ходят оттопыривая зад, как бабуинихи. На самом деле это медицинская проблема - лордоз. Это у врача корректировать надо, а дуры-бабуинихи гордятся видимо, раз так выхаживают :))))))
Ой, тема интересная! Недавно нашла блоггершу интересную... ей за 30 и вот она решила на себе показать, что происходит если следовать советам из интернета "что нельзя носить после 30" и прям создавала 2 образа. Тот , что советовали для людских глаз и что бы выбрала она. Так вот, что советовали в 99% ей вообще не шло и прибавляло лет 10
https://www.youtube.com/watch?v=sW63avvxEFE гляньте, кому интересно) и не могу не согласится...имея вкус, как у нее даже мини носить не пошло , можно все обыграть, но у кого вкус то такой? Да почти ни у кого, и мини в 90% смотрится пошло
Сообщение было удалено
Лично для меня есть две крайности, это слишком очевидный улучшайзинг и "уход", передутые губы, широченные татуажные брови, коровьи ресницы, наращенные волосы с непрочесанными затылками, обильный макияж, жуткие ногти. Вторая крайность это полное отсутствие ухода, макияжа, интереса к своей внешности.
Но большинство знакомых мне девушек и женщин находятся из обширного пласта между этими двумя крайностями.
авторша похожа т-пшку. думает,что всем,также,как и ей,интересно ,кто как накрашен и во что одет))культивируйте в себе самодостаточность,а то так и будете слюни пускать на чужих мимо проходящих тёток
Сообщение было удалено
а что вам интересно?
Сообщение было удалено
Вот именно, а то такое впечатление, что часть женщин раздражаются, когда кто-то ухожен потому, что у самих нет денег поддерживать такой внешний вид.
И даже улучшайзинг улучшайзингу рознь - губы-вареники некрасиво, но если у девушки реально тонкие губы от природы, почему не исправить это доступными способами? То же касается и ресниц - если свои редкие и короткие, никакая тушь не поможет.
А насчёт того, что губы и накачанные попы раздражают других женщин - так вполне очевидно, что это не для женщин делается. ))
Еще у меня вызывают недоумение девушки, которые активно фотошопят себя в соцсетях, что в жизни и на фото два разных человека получается. Зачем?
Также вызывают недоумение девушки с кариозными зубами, но с искусственными ресницами и ногтями. Почему нельзя сэкономить на ногтях и ресницах, зато сделать зубы? Без нарощенки прожить можно, а вот зубы у нас новые не растут, нужно ими заниматься регулярно.
Силиконовые губы, нарисованные по трафарету брови, нарощенные ногти и волосы и т п
Сообщение было удалено
не хочется вас еще больше расстраивать,но вы же не поймёте.как говориться, не будет летать тот, кто рождён ползать)) судя по тому,что пишете, вам остаётся только баб рассматривать.
Сообщение было удалено
да дело даже не в ухоженности.ну вот вижу я ухоженную-ок,вижу оборванную-тоже ок. я о них перестаю думать уже через 2-3 секунды. я могу с подргой в кафе 3 часа просидеть и даже не заметить,что на ней было одето, ну разве что-то слишом яркое замечу. меня поражают те, кто рентгеном просвечивает людей(какой слой теней, длина ногтей, цвет подошвы ботинок) фу...это какой пустой надо быть, чтоб ТАКИМ себя наполнять..и главное-им не лень))))))
Сообщение было удалено
вы такой вывод по нику сделали? вы меня уже которое сообщение критикуете. хочу узнать, в чем причина
Сигарета в зубах, бутылка в руках и мат изо рта. Джинсы из которых вылазит половина задницы, ботоксные губы, черные ногти и пирсинг на любом месте тела.
Сообщение было удалено
теперь все понятно
Думала, думала, автор, над вашим вопросом и пришла к выводу, что меня ничего не раздражает в окружающих женщинах. Их внешность-это их забота, мне пофиг.
А вот что касается поведения... очень раздражают стервы за 40, которые цепляются к молодым девушкам, дабы их унизить и задеть. Высокомерие тоже раздражает. Как и зависть к более молодым и красивым.
Огромные, черные жуткие брови смотрятся нелепо и по-уродски. Скорее бы эта кошмарная мода прошла, на эти брови и такие же надутые губы. Особенно смешно смотрятся брови, нарисованные по какому то кривому трафарету, слишком низко, или же наоборот, неестественно высоко, придают лицу глупое, вечно удивленное выражение :-).
Надоело читать про силикон в губах. Народ, давно уже его не колят, успокойтесь! Сейчас обычно увеличивают гиалурованной кислотой.
Также не поняла, чем так плох кожзам. Многие люксовые бренды его используют. Была когда-то сумочка Армани - неплохо смотрелась.
Сообщение было удалено
Народ не разбирается в тонкостях, ботокс-гиалурон-силикон, люди просто видят эту красоту на грани с уродством. Вы же не будете отрицать, что и гиалуронкой можно себе бугристые вареники накачать?
Сообщение было удалено
В страшных ногах
Сообщение было удалено
А ты нам зачем сообщала, что у тебе блузки не идут? Мало того, что ноги уродские, так ещё и вся фигура, это каким убожеством надо быть, чтобы блузки не шли
Дешевые сумка и обувь сразу портят любой образ. Женщина выглядит дешевкой с такими аксессуарами. Особенно смешно, если она при этом пытается себя распиарить рассказывая, какая она успешная в карьере))
Неухоженные распущенные волосы. Заросшая стрижка, требующая руки мастера. Ну если не может женщина сходить вовремя в парикмахерскую, нечего волосы распускать!
Неаккуратный макияж. Скатанные тени на веках, слишком выраженная коррекция лица, когда лицо в темных пятнах от скульптора. Нет базы дня теней, лучше вообще тенями не пользоваться! Всякие перламутровые тени, блеск для губ дешевит женщин лет 40. Лучше использовать в основном матовые тени. Замысловатые ногти со стразами и всевозможным ресунком давно уже колхоз! Открытая обувь и ноги без педикюра. Нарощенные рестницы, требующие коррекции. Или же наличие таких рестниц в сочитании с дешевой, колхозной одеждой. Всякие дешевые водолазки, свитера совсем не красят женщин, особенно с лишним весом. Хочется носить свитер, купите дизайнерский.
Сообщение было удалено
Не буду, конечно.
Раз уж у народа есть время сидеть на форумах и писать, пусть запоминают: силикон в губы не колят. Ликбез не повредит))
Сообщение было удалено
Здешние мужчины сами сандали носят...с носками
Сообщение было удалено
Вы простите, дура? Кутикулу вы как разглядываете у незнакомых людей и главное, зачем? Про лордоз, это действительно проблема со спиной, вы зачем людей оскорбляете, никто специально не отклячивает зад, но у вас видимо какие-то проблемы, раз вам смешно от этого.
Сообщение было удалено
ты можешь использовать кож зам, если он выглядит, как кожа и ты ни за что на свете не подумаешь, что это кож зам, а будешь думать. что это натуральная кожа.
ты можешь приклеить ногти, но эти ногти должны выглядит натурально и никто не должен догадаться, что ногти у тебя приклеенные.
все, что выглядит неестественно, выглядит дешево. ты вроде и деньги потратила, но выглядишь ты за эти деньги, как дешевка.
Вот типичный пример псевдо успешной женщины: https://www.instagram.com/p/BsxHHXmlW6J/ Все обещает рассказать, как же найти высокооплачиваемую работу в Бельгии без образования, но так и не рассказывает. Корчит из себя успешную и позитивную, но ни того ни другого в нет!
Стремные старомодные ботиночки выставляет на показ далеко не на красивых ножках. Целеустремленная и позитивная все никак не может похудеть. Да что там похудеть? Даже к парикмахеру сходить, концы заросшей стрижки подстричь. Могла бы обувь и сумку себе купить да и в целом одеться получше, раз уж так хочется произвести впечатление высокооплачиваемого работника. По факту, никто такую клушу без образования на хорошую должность не возьмет.
Сообщение было удалено
Чем плоха сумка из дерматина и такая же обувь на молодых девушках, да даже до 40 лет? Вполне можно найти сумки и обувь, вещи из хорошего дерматина, нубука, которые будут стильно выглядеть. Или вы только за натуральную кожу и замшу?
Сообщение было удалено
А из чего должна быть сумка, обязательно из убитого животного? Сейчас самые дорогие марки авто, делают салоны из экокожи, кожа и меха - удел колхоза, сумка прекрасно выглядит из разных тканей, или вы унылое чёрное *** носете? Похоже на то
Лишний вес. Всегда старит, портит внешность, не дает нормально одеваться. Преврашает в бабу (ну или тетку).