Какие плюсы и минусы в том, чтобы иметь серо-голубые глаза? Это редкий или распространённый цвет?
Нужно всегда красить ресницы- минус.
Сообщение было удалено
А если у человека тёмные ресницы и брови от природы?
Вы на комплимент что ли напрашиваетесь?на вкус и цвет,как говорится.А так у всех людей голубые глаза,а вот присутствие пигмента меняет цвет.
А какие тут могут быть минусы?!)) Вполне красивый цвет глаз))
Вот у темных карий, да, минус есть. Многие этого цвета глаз боятся, как сказала одна из моих знакомых, которая мне в глаза боится смотреть именно из-за моего цвета глаз. Хотя и цвет глаз красивый, на мой взгляд)))
Сообщение было удалено
Это карие то минус?)) скажете тоже. Да о них песни слагают, стихи сочиняют.
Сообщение было удалено
Я карий цвет глаз люблю, так как носительница этого цвета, и как его можно не любить?)) Я обожаю)) Но нахожу единственный минус в нем, лишь потому, что у меня темно карие глаза, и бывает ощущение, что радужка и зрачок сливаются в один цвет, и поэтому, как оказывается, люди боятся смотреть в такие глаза)). И многие считают своим долгом сказать это в лицо, типа "ты ведьма, у тебя глаза дьявола" и все такое)).
нет краше серо-голубых глаз!!!)
Сообщение было удалено
Красивые карие, когда они золотистые, ореховые, чайные, т.е. цвета играют. А однотонные чёрные - никакие, ни зрачка, ни радужки.
Сообщение было удалено
Бл&$@ие глаза :)))
Светлые глаза заметно выгорают с возрастом. К 30 годам цвет глаз потеряет яркость и уже будет не такой красивый как раньше
Светлые глаза - это шикарно. Даже если, как тут написали, цвет с возрастом станет ещё светлее... Так это отлично! Очень красивый контраст с чёрными ресницами. С тёмными бровями. Даже если их и красить. Всё равно, это очень красиво. Но вообще, любой цвет глаз красив, если он идёт. Минус карих глаз в том, что он самый распространённый. Но разве это главное? Красивые глаза хороши в любом цвете.
Серо-голубые красиво, у меня синие, у взрослых это редкость, постоянно рассматривают.
Карие-цвет поноса
Серо-голубые с тёмными ресницами и бровями просто супер
Кто боится смотреть в карие глаза? Не смешите.
У русских это самый часто встречающийся цвет глаз.
Сообщение было удалено
У русских самый часто встречающийся цвет глаз - это каре-зеленый)