Какое у вас сочетание цвета волос, бровей, глаз и кожи? Нравится вам? А какое сочетание от природы хотели бы иметь?
У меня очень светлая кожа, темные волосы и глаза). В целом лицо симпатичное, ничего менять бы не хотела. Раньше много лет красилась в темно-рыжий или русый, тоже шло.
Думаю, дело в пропорциях и чертах лица. Если глаза маленькие, нос-картоха, овал лица поплыл, губы тонкие и т.п., то уже пофигу, что какого цвета. Если черты дица красивые - никакая цветовая гамма не испортит) остальное - дело вкуса.
У меня слегка смуглая кожа, темно карие глаза, русые волосы. Все устраивает, ничего не хотела бы менять, кроме волос, которые мне вечно хочется сделать то темными, то белыми.
Мне нравятся ярко голубые глаза , бледная кожа и черные волосы .
Сообщение было удалено
У моего мужа голубые глаза, черные волосы и светлая кожа)) Смотрится красиво, люди с такими сочетаниями красивы)))
У меня бледная кожа,черные глаза и русые волосы и брови...вроде обычная)...нравится в мужчинах сочетание голубых глаз и темных волос)
У меня темно каштановые волосы и брови, летом немного сгорают на солнце какбуд-то специально крашу :) . Глаза каре-зеленые и очень светлая кожа. Мне нравится, в юности была и блондинкой и рыжой... но все же мой натуральный подходит мне больше.
Эх,кто-то голубоглазый-повезло) А я в последние несколько лет хожу с оливковой кожей,зелеными глазами и светло-русыми волосами.Организм определился с цветотипом,наконец-таки))
Глаза зеленые, волосы золотисто-каштановые, брови чуть темнее волос, кожа светлая, загорает в золото. Да, мне нравится, глаза - моя фишка, по несколько раз в день комплименты делают, спрашивают свои или линзы.
Волосы темный каштан, почти черные. Брови черные, глаза серо-голубые, кожа смуглая. Все натуральное, кроме волос(крашенные, сама русая). Всегда хотела быть брюнеткой.
платиновая блондинка с фарфоровой белой кожей и миндалевидными зелеными глазами, брови темные от природы.
Русая, глаза синие, кожа светлая, но загорает быстро.
Кожа с оливковым оттенком. Темно-каштановые волосы. Глаза карие с черными ресницами, густые темные брови. В детстве себя ненавидела. Все мои двоюродные сестры и родной брат блондины с голубыми глазами, я в папу, у него еврейские и румынский корни) . Мне тоже так хотелось быть блондинкой. Но сейчас понимаю, что это все фигня. Меня устраивает мой цветотип, кстати «холодная зима». Пришла к пониманию, что надо принять, то что есть от природы и любить это. Подбираю одежду и макияж исходя из цветотипа,
Очень ярко выгляжу в синем или изумрудном.