Помогите пожалуйста!через месяц 30 лет!а я какая-то неухоженная чунька...вот лоска нету...не знаю как обьяснить)волосы чистые,все мятое,но вот смотришь и не то)я сейчас на диету села,вес приведу в норму скоро,волосы репейное масло с солью втираю в корни и на длину маску наношу,лицо стала делать маски,маникюр стала делать сама себе,вроде ничего)что ещё обязательный атрибут ухоженности!помогите пожалуйста,милые девушки!муд и дети есть,хочется стать для них самой красивой)
Одежды море,правда дешёвой,но красивой)вот только немного надо похудеть и буду наряжаться)))всем спасибо за советы)кстати)может кто быстро и легко худел бндопастно-тоже напишите,буду рада)так села на пп и тренажёрный зал)
Волосы - ботокс, брови - татуаж, посещение косметолога и хороший крем для цвета лица. Сама маникюр ... с чего ты взяла что это маникюр?? Иди к мастеру. Сейчас мастеров полно поэтому цены доступные. Голову помыла утром и уложила сразу - это как зубы почистить. Если времени мало - ресницы наростить, экономить время еа макияже, но волосы уложить. Закрепить это хорошим настроением. Скоро весна, все получится, удачи
Сообщение было удалено
брови татуаж - это для отсталых лохушек. ресницы, как у буренок, туда же. у вас со вкусом, как и у автора полный швах
Брови и ресницы фальшивые - колxоз.
Напыление на брови, если со своими все так плоxо. Следите за осанкои, вкусом и состоянием лица. А без ногтеи обоидетесь.
Сообщение было удалено
Почему у меня плохо со вкусом?вы же меня даже не видели(
1)Стройная и подтянутая фигура(ПП+ спортзал)
2)Зубы белые и ровные (отбеливать и ставить брекеты,если кривые,без красивой улыбки никакой ухоженности не бывает)
3)Кожа хорошего цвета и качества,замазанные тоналкой прыщи не катят.Высыпайтесь,пейте много воды,не курите,подберите уход,часто делайте маски.В 30 лет уже биоревиталку и диспорт пора колоть потихоньку.
4)Волосы блестящие и длинные,естественных оттенков.Черные как смоль славянкам редко идут,если блонд то хоть не платина убогая.Короткие стрижки старят,черный цвет волос-старит.
5)Стильная одежда +легкий загар+часы/кольца/серьги+дорогой парфюм.Все
Никакие нарощенные ресницы и надутые губы не нужны.
Сообщение было удалено
извините, если задела ненароком. но если бы у вас со вкусом все было норм, какой смысл вашего поста?
самое ужасное, что выдает колхозницу в женщине (если ей не 16 лет) - татуаж бровей, графичные брови темнее цвета волос, коровьи ресницы, нарощенные ногти, пошлый маникюр (рисунки, контрастный цвет на безымянном пальце), неестественный цвет волос, по 5 серег в ухе
Зубы, это первое, сделать все, что бы улыбка была здоровой и красивой, только не отбелять сильно, а то перебор. Волосы. Они должны блестеть, не зависимо от цвета и длинны, сходите к хорошему парикмахеру, вам все подскажут. Кожа очень важно. Уход по типу регулярный, обратите внимание на брови, они могут испортить самое красивое лицо. Они должны выглядеть естественно, не татуаж и не выщипенные ниточки! Ничего нарощенного! Это для колхозный кур. Макияж в меру. Маникюр спокойный, нейтральный. Одежда. Тут советую посмотреть ролики, как что сочитать. Одежда может быть любой, главное, что бы хорошо сидела и была чистой и отглаженной. Обувь чистая и неизношенная. Хорошие аксессуары, парфюм. Осанка и уверенный взгляд.
Автор, я так понимаю, у вас эконом вариант ухода? Тогда советы выше не особо подходят, тк на их исполнение нужно немало денег. Вам могу посоветовать: 1.пожизненное ПП и спорт
2. Масло для кутикулы, обычный маникюр в салоне (стоит копейки, сами так не сделаете) и прозрачный лак-укрепитель
3. Карандаш и тени для бровей, у меня от Гурмандиз из ривгош. Вначале идите на архитектуру бровей в лучший салон, вам сделают форму и покрасят, поймете какой она должна быть в идеале и потом уже сами будете рисовать такую.
4. Пудра, хайлайтер, румяна и консилер обязательны (у меня Pupa, буржуа и ив сен лоран)! Как и умение ими правильно пользоваться - см.видеоуроки.
5. Хорошая стрижка и укладка.
6. Аир фло для зубов.
7. Увлажненная кожа всего - лица, рук, тела, пяток, локтей, кутикул. Для всего есть кремы, беру недорогие, тут важна регулярность - не лениться и не забывать намазываться с ног до головы. Тогда кожа выглядит холеной и сияющей.
Сообщение было удалено
Набор "манька из провинции"
Даже для меня, девушки среднего класса, которая наглядно изучает атрибутивные различия разных слоев населения, это понятно. Что уж говорить о тех, кто обеспеченнее и старше меня, и более осведомлен в мире моды.
Мои рекомендации :
1. Стройность -превыше всего, полная девушка НИКОГДА не будет выглядеть ухоженно и дорого. Это нонсенс, полнота портит всех без исключения, лишает того самого лоска, к которому вы стремитесь
2. Качественная одежда из натуральных тканей. Пусть ее будет минимум, но она должна быть хорошей, с ровными швами, без полиэстера и прочей синтетики. Ваше "дешево, но красиво" -выглядит как половая тряпка, поверьте на слово внимательной наблюдательнице)
3.Кольца с камнями, неминималистичские грузные кольца с розовым золотом, большие плетеные браслеты и цепи- сразу нет, не носите эту дрянь никогда.Лучше сдайте в ломбард, либо спрячьте с глаз долой.
4. Длинные ногти неестественной формы, стразы, блестки, если вы не на светском мероприятии(а то любят сравнивать себя со звездами на красных дорожках), гель лак 24+7 контрастных цветов -концентрированный колхоз. В повседневности такие выкрутасы неуместны, тем бюолее у 30 летней женщины.
5. Качественная обувь и сумка(классика)
6. Увлажняющая косметика для лица(советую корейскую)
7. По возможности правильное питание, 8 часов сна, спорт.
8. Татуаж, наращенные ресницы и ногти -колхоз высшей гильдии. Не позорились бы с такими советами.
9. Волосы естественного оттенка, если секутся , вовремя стригите.
Собсно, все.
Сообщение было удалено
Корейскую косметику какой именно марки?
Сообщение было удалено
Отличные советы!👏🌹Но Автор, скорее всего, и есть из провинции, поэтому ей может нужней именно провинциальный шик-блеск. В каждом городе свои понятия ухоженной девушки и следуя вашим рекомендациям Автор будет мышью, а не каралэвой по провинциальным меркам.
уже была такая тема слово в слово....!(((((((
Посмотри видел на Ютуб известных Бьюти блогеров
А если волосы просто мерзкие от природы, а со всем остальным порядок , то все равно ухоженной не будешь ? Бриться налысо тогда((? Парик пыталась носить, но не могу, просто постоянное желание почесаться и жарко (((
Сообщение было удалено
А без хайлайтера и тд нельзя обойтись никак?
Зубы у меня коронки,но естественно белые,не как унитаз)волосы красивые,длинные,естественного цвета)маникюр тоже стараюсь не бросский делать!украшерий минимум...вот правда вес 107 кг(((
Спасибо за советы!
Сообщение было удалено
Без хайлайтера и стройного тела никак! Серьезно) Всё что я перечислила выше придает ухоженный и современный вид. Сейчас все холеные девушки используют хайлайтеры, средства для бровей и тд. И все они максимум 46-го размера. Хотя и 46 рр это дофига.
Сообщение было удалено
А для чего он нужен?в смысле что именно он делает и даёт в ухоженности?
Я сама не так давно "взялась за себя". Сейчас сижу на ПП и хожу в фитнес-клуб. А для красоты кожи и волос я начала пить эваларовскую Тройную Омега-3.
1. Одежду,обувь и аксессуары сменить на более дорогие и из натуральных тканей.Дешевая одежда сразу видна.
2.Репейное масло выбросьте.Кератин,ботекс на волосы для придания блеска и ухоженности.
3.Больше высыпайтесь,спорт.
4.Лоск это состояние души+ салонный Регулярный уход.