Добрый вечер ! Возможно мой вопрос вам и покажется смешным , но развейте мои сомнения)) Если я в аэропорт надену лифчик пуш ап и возможно даже трусы пуш ап , когда я буду проходить всякие рамки , ко мне не возникнет никаких вопросов ??
Возникнет вопрос: кого вы хотели обмануть? :)
Вопросы будут.
Признавайся
Доя кого попку надела?;-)
Ну а если серьёзно какие вопросы.
Если конечно вы в него напихаете чего железного то да могут посмотреть а так. Кому ваши пушаппы нужны
Да, тебя там заставят раздеться при входе и все увидят твои накладные жoпy и сucьки.
В современных аэропортах есть установки объемного сканирования. Там всё увидят и без раздевания. Поржут и пропустят.
Сообщение было удалено
Никому дела до этого нет, даже ржать никто не будет, потому что навалом теток с пуш-апом, самое главное , чтобы в трусах не было бомбы или наркотиков.
А в чем вопрос? До одежды там никому дела нет, если она не напичкана всякими железками. А если у вас пуш-ап на железном каркасе - то будут просвечивать. Увидят, конечно, что у вас на груди на самом деле, но всем до этого без разницы. Можно подумать, сотрудницы аэропорта сами такое белье никогда не носили!
А вот трусы с пуш-апом (даже не знала, что есть такие) не советую, если перелет долгий. Сидеть будет неудобно. Тут и без того попа затекает, а если еще и напихать туда чего попало- тем более. Да и выглядит глупо и неестественно и без всякиз проверок.
Сообщение было удалено
Что правда увидят ?? Может это не будет как то бросаться в глаза на сканерах?? Позориться тоже не очень хочется, даже перед сотрудниками аэропорта (((
Сообщение было удалено
Вы сейчас серьезно про раздевание ?? ))))Или все таки существует такая вероятность ?
Сообщение было удалено
Ну вот вдруг они подумают что я туда наркотиков напихала ??
Сообщение было удалено
Нет , пуш ап у меня без каркаса , я косточек эти железные всегда вытаскиваю , они мне мешают .
Сообщение было удалено
++++++