Декоративной и уходовой. И чем вы пользуетесь каждый день?
Сыворотка Вокруг глаз, сыворотка с гиалуронкой на ночь- хороши кстати
Есть Тени коричневых оттенков , тушь, карандаш д/бровей , тон. Крем
Каждый день только карандаш или тени для бровей.
Помады нет ни одной😲
Деньги есть🙊
Очень много, всего не описать. Уходовой больше, чем декоративной.
Х*йлайтера тоже нет🤦♀️
Да девушки признавайтесь, сколько у вас косметики и желательно в килограммах
Мало.использую ее каждый день,заканчивается,покупаю новую
Тональный, пудра, румяна, тушь, жидкая подводка, тени для бровей, 4 оттенка помады, увлажняющий крем, тоник, освежающий спрей.
Декоративной очень много, я фанат, помад насчитала 85 штук🤦♀️люблю я это все, что поделать. Что удивительно, за все время испортилось только пара помад, остальные совершенно не меняются.
Уходовой меньше.
Сообщение было удалено
Ежедневно использую тональный крем, коснилер, румяна, хайлайтер, тени для бровей, подводку для глаз и естественно тушь, помаду. Это ежедневно. тени не каждый день.
Сообщение было удалено
Ежедневно использую тональный крем, коснилер, румяна, хайлайтер, тени для бровей, подводку для глаз и естественно тушь, помаду. Это ежедневно. тени не каждый день.
Подводка какой фирмы ?
У меня много , не 85 конечно ... но лицо выровнять это святое , без этого вообще не выйдешь никуда... так всего есть. Ежедневно использую тональник, скульптор, хайлайтер, тушь подводку , для бровей карандаш помаду
Очень много..Две огромные косметички декоративной...И целый склад уходовой. Я люблю косметику - сколько себя помню))
Сообщение было удалено
Ну примерно так же...Помад не меньше 45 точно...))кремов для лица штук 16...Интересно - это лечится?)) Заказала еще в этом месяце - американских марок - скоро еще ..6 кремов приедет ко мне))
Гость 9, на данный момент очень нравится никс лайнер
Сообщение было удалено
Боюсь, что не лечится)) но мне такая "болезнь" очень по душе, признаться
А парфюмы - это просто отдельная тема. Там запредельное количество))
дофига, пользуюсь минимальной частью.
Сообщение было удалено
Спасибо . Надо попробовать
Сообщение было удалено
С парфюмом у меня пока отношения полегче - не более 5 любимых запахов..Остальное чисто " на нюх" не нравится:)
У меня от парфюмов зависимость, я хочу их все, а косметика - только нужная. Покупаю, только если заканчивается.
Я тоже заценила косметику NYX. Дарю на покупку с оф сайта NYX nyxsurprise порадуйте себя перед праздниками.
Дневной крем,черный карандаш,тушь,блеск)ну и любимые духи конечно!
Уходовой для лица вообще нет, иногда использую скраб тот же, что для тела.
Из декоративки: помада нюдовая, помада красная, бальзам для губ, румяна, тени и пробник тональника, которым замазываю изредка появляющиеся прыщи
неужели все настолько страшные, чтобы иметь горы косметики? на улицах одни страхолюдины
Сообщение было удалено
Нет ,просто они хотят быть Страшно Красивыми)
У меня в комоде верхний ящик выделен под декоративную косметику. Много всего сеть- тональники,пудры,хайлайтеры,корректоры,блески, помады обычные и жидкие матовые,карандаши для глаз ,много всего для бровей ,подводки ,румяна,бронзаторы,и ооочень много теней для век. Из уходовой много всего для тела -гели для душа,лосьоны, мерцающие лосьоны,от целлюлита, для рук много всяких кремов и масок,масел разных. С лицом особых проблем нет,так что много кремов для лица не покупаю. Есть маски и легкие сыворотки для увлажнения .Духи тоже обожаю ,сейчас пока зима пользуюсь Флауэр Таг Кензо. Для зимы и ранней весны само то.Летом люблю просто спреи Виктория Сикрет ,они легкие и не раздражают в жару.
Тональный крем, тени, тушь(но крашусь ей редко), помады есть, но тоже редко крашусь.
Хайлайтеров и прочего нет, хоть и нравится как выглядят блестящие и яркие тени и помады контрастных цветов)
В этом году может куплю себе несколько матовых помад, фиолетовую хочу, серую. И тени желтые!
Из уходового : корейская косметика, крем для век, увлажняющий для лица с алоэ и для рук. Пенка еще какая-то натуральная, названия не помню.
Тушь, пудра, корректор, палетка теней, подводка, помад наверное штук 10. Но крашусь мало, чаще просто помада и тушь
Из ухода стандарт умывалка-тоник-увлажняющий крем, крем для век, бальзам для губ - это каждый день. Также спф, сыворотка, несколько масок, патчи под глаза, вода кодали, средства с кислотами
консилер, румяна, тени, тушь, карандаш для глаз, гель для бровей, мицеллярка, пенка, пилинг, маска, сыворотка, крем ночной\дневной.
Я отношусь к тем, кто свою косметику перечислить не может. Полно всего: и теней, и карандашей для губ и глаз, туши разных оттенков, помад и блесков около 50-ти, пудры разных видов около 10-ти, хайлайтеров штук пять как минимум. Тона сейчас только два, вот они реально портятся после истечения срока годности, остальное - нет. Пока ни одна помада не испортилась, прямо интересно, когда это произойдёт.
Косметики немало)) У Вивьен Сабо когда выходят новинки - обязательно покупаю и пробую, плюс уже есть несколько любимых продуктов. Каждый день пользуюсь обязательно bb-кремом или тональным, сверху пудра Nuage, карандашом рисую брови, румяна с хайлайтером тоже незаменимый атрибут, тушь, помада, подводка для глаз. Могу пропустить нанесение теней, если спешу, но обычно макияж полноценный люблю. Не считая, конечно, совсем уж быстрых походов за пиццей недалеко от дома или еще куда-то)