Гость
Статьи
Я неухоженная и …

Я неухоженная и экономлю на себе. Как исправить?

Всем привет! Я неухоженная и невзрачная. Почти не крашусь, ношу годами одну и ту же одежду темных тонов, простых фасонов: джинсы, легинсы, черные водолазки, спортивная обувь, пуховик. С раннего …

Автор темы
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А про парфюм тоже история была- пришел в магазин и час не вылезал- консультантша избрызгала все флаконы, что бы я смог понять что к чему))) по поводу вещей- когда деньги появились- вначале ходил все смотрел просто. если консутант подходила- убегал сразу. потом в нете стал заказывать- там посолиднее вещи, чем в магазинахбыли. но раз в пол года заставляю себя иногда выйти в магазин- хотя бы все перемерить. хотя бы узнать какая модель мне подходит. а потом заказываю через нет нужный цвет и размер. но мерить надо все подряд. потом записываю цвета. фасоны что идут мне. свои параметры и могу прийти в магазин с сантиметром и не меряя- взять.когда уже приблизительно знаю. что мне идет. но на это уйдет время. можите себя в зеркало фоткать. а дома решать. какая вещь к лицу и потом только брать. что бы избежать напрасных трат. А с теми, кто меня укорял, как и вас- я не общаюсь. Было и прошло. Главное быть хорошим человеком, работящим, хозяйтсвенным, помогающим, поддерживающим, а те, кто только внешностью занимаются- обычно белоручки и эгоистки, так что не сильно этим всем увлекайтесь. Будет у вас муж- оденет вас, как надо!

Гость

Что Вы получите, когда станете "настоящей" женщиной? Как будете себя чувствовать? Ответьте себе на эти вопросы и поймёте, как достичь этого/этих чувств иным способом.

Гость
Гость

Илона, вы может и ухоженно выглядите, но это не дает вам право превозноситься над людьми. Это раз.
Два. Лучше накрашенные ресницы, а не опахала на глазах, которыми гордятся современные девушки.
Лежала в больнице месяц назад с такой нимфой - неестественные волосы, ресницы выше бровей, и длиннющие ногти кислотного цвета. Сама она как раз занимается наращиванием и навязывает свои предпочтения.
По теме. Автор, с ваших слов - вы обладаете хорошей фигурой. А это большой плюс. Деньги есть. Еще один плюс. Дело за малым. Сначала сходите в салон на полдня - стрижка, окрашивание, маникюр, педикюр, брови привести в порядок. Вы от увиденного в зеркале получите удовольствие. А дальше по накатанной. В ТЦ сейчас много одежды на любой вкус.

Мне наоборот кажется, что нарощенные ресницы (не опахала конечно) естественнее смотрятся, чем накрашенные тушью

Гость
Гость

Мне кажется, что вы умный человек, и то, что вы прям не наряжаетесь, кучу всего не покупаете не говорит о том, что вы плохо выглядите. Вы в некоторых регионах Франции не были наверное))))) там голову помыла - уже супер-уход.
Начните с малого: например, с духов. Мне кажется это одно из важных. Я вот тоже всю жизнь страдала, ходила с ужасной кутикулой, неухоженными ногтями, а многие девочки уже в школе как принцессы с маникюром ходили. Я к своему стыду первый раз решилась пойти на маникюр в 25. И сейчас ничего, втянулась быстро) уже и гелем покрываю и даже сама научилась делать дома. Главное начать) И вам правильно посоветовали посмотреть на ютюбе ролики. Сначала теория, потом практика, чтоб хлам не накупить

По её манере излагать свои мысли не тянет она ну умную, нытьё инфантилки!

Гость
Гость

Очередная разводка. Казанская сирота с чистой линией и зарплатой в 100 тыс. Ага, прям верю

Во-во, даже по манере автора излагать свои мысли , понятно что это разводка! И кто-то же ведётся

Гость
Автор темы

Вот кстати у меня прям уважение к девчонкам, которые на зп 12-20 тысяч умудряются выглядеть привлекательно! Знаю таких, когда еще в провинции жила. Вроде так мало зарабатывают, а выглядят чудесно. Это прям талант.

наверняка их мама с детства приучала ко всем этим примудростям красоты.
А меня мама поздно родила, я донашивала за братом вещи, в школу ходила в одном и том же, маме было плевать на мою внешность. Вот так эта привычка и тянеться всю жизнь за мной.

А еще думаю просто им очень нравиться сам процесс наряжаться, украшаться, они всю жизнь с юности скупали себе одежду, косметику, поэтому этого добра запасы!

А мне в 29 лет надо это все с нуля покупать)) представляете просто все от трусов до заколок от карандаша до шубы покупать женщине с нуля. Да еще и не факт, что я буду с первого раза покупать правильные вещи. Вот к чему привела моя экономия на себе...

Блин, будет у мня дочь, я ее буду одевать просто как куклу,

Я на самом деле восхищаюсь ухоженными, красивыми женщинами... а сама стать такой не могу, какой-то страх, толи комплексы, толи зона комфорта, толи нелюбовь к себе... вроде бы и деньги уже есть, и время свободное. А вот делать ничего не делаю... думаю потом и потом... а когда потом, если уже 30 лет...

Вот как то так.

Сходи к психотерапевту, у тебя явные проблемы в голове, так как винишь мать в том, что ты неухоженная и вообще вся такая бедная.
И не надо говорить, что это не так. В людях это всегда видно, как только они говорят, что родители их не приучили с детства. Родители не виноваты, у них могло не хватать средств, знаний. Но легче сказать: я ленивая и неухоженная, потому что мать и бла бла бла...

Гость
Гость

Очередная разводка. Казанская сирота с чистой линией и зарплатой в 100 тыс. Ага, прям верю

Во-во, а к л у х и ей скандируют "мне кажется, что вы очень умный человек"😁

Гость
Гость

Какие поклонники,девушка,*** и кыргызи что ли?Смешно.Про пассаж про муж охладеет вообще ржака,а то прям у нас ухоженным не изменяют.Права девушка та,которая написала про уродливые брови и тд.А вас бомбит именно из -за того,что вы уродливая чушка без ваших ресниц бровей и прочей муры

Вот именно! Это сразу понятно по "много поклонников" как правило, их там настолько много, что и взамуж то никто не возьмёт или хотя бы в любовницы на постоянку, ибо побрезгуют

Гость
Илона

Я прекрасно все понимаю)если вы глупышка выше почитаете,про мой уход все станет ясным,а манера в которой вы пишите оскорбляя человека при этом не видя его,писать про то что мозгов нет,мне 25,у меня высшее образование,учусь заочно на 2-ое,работаю в арбитражном суде своего города,также подрабатываю бухгалтером)делаю вывод,вы просто недовольная жизнью и собой мадам)я только за чтобы меня окружали красивые девушки,на мою самооценку эхто не влияет,а вы советуете,да забей,кто любит тот полюбит,перед тем как кому-то советовать что-то,вы сами-то счастливы?этот форум каждый Божий день засарен темами,мой муж ушел,разлюбил,увлекся другой))Да вы девочки займитесь собой,самооразвитием,улучшением себя,как внешне так и внутренне))Добра вам))

Пишу конечно поздно, но второе высшее образование и подработка - не признак мозгов, были бы мозги не нужны бы были тебе эти образования и подработки прости господи

Гость
Автор темы

Вот кстати у меня прям уважение к девчонкам, которые на зп 12-20 тысяч умудряются выглядеть привлекательно! Знаю таких, когда еще в провинции жила. Вроде так мало зарабатывают, а выглядят чудесно. Это прям талант.

наверняка их мама с детства приучала ко всем этим примудростям красоты.
А меня мама поздно родила, я донашивала за братом вещи, в школу ходила в одном и том же, маме было плевать на мою внешность. Вот так эта привычка и тянеться всю жизнь за мной.

А еще думаю просто им очень нравиться сам процесс наряжаться, украшаться, они всю жизнь с юности скупали себе одежду, косметику, поэтому этого добра запасы!

А мне в 29 лет надо это все с нуля покупать)) представляете просто все от трусов до заколок от карандаша до шубы покупать женщине с нуля. Да еще и не факт, что я буду с первого раза покупать правильные вещи. Вот к чему привела моя экономия на себе...

Блин, будет у мня дочь, я ее буду одевать просто как куклу,

Я на самом деле восхищаюсь ухоженными, красивыми женщинами... а сама стать такой не могу, какой-то страх, толи комплексы, толи зона комфорта, толи нелюбовь к себе... вроде бы и деньги уже есть, и время свободное. А вот делать ничего не делаю... думаю потом и потом... а когда потом, если уже 30 лет...

Вот как то так.

Эх... А когда почти 36 и ты не умеешь за собой ухаживать...

Гость

Да ладно автор, не парьтесь. Вот у меня создалась картина милой девушки, свои длинные волосы, простой макияж, скомно одета. А к чему эта вся салонная дребедень? Эти губы силиконовые как ***. Ресницы накладные тоже долго не продержаться. Татуаж тоже смоется в скором времени.Маникюр вообще на дня два, по тому что я убираюсь дома часто. И что? Так ходить по кругу деньги выбрасывать.

Гость

Автор вообще нормальная женщина? Что то у меня сомнения в адекватности ее. При зарплате 100 тысяч нет трусов, как она тут неоднократно писала? И не знать даже самого элементарного ухода за собой это признак таких тараканищ в голове, это к психологу надо.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: