Гость
Статьи
А стоит ли делиться …

А стоит ли делиться своими секретами красоты?

А вы замечали, что стоит только поделиться с кем-то из женщин секретами своей красоты, как они становятся бездейственными? У меня такое постоянно, хоть вообще ни с кем не говори. Например, подруга заметила, что я очень быстро похудела, стала расспрашивать. Я ей с энтузиазмом рассказала о чудо-диете и ...всё, как бабка отговорила. Или стоит кому-то из женщин восхититься моими волосами, попросить рассказать про уход, про витамины и прочее, как с волосами начинаются жуткие проблемы, что сильно отражается на их внешнем виде. Примеров могу привести десятки. Видимо, чем больше делишься, тем меньше остаётся. А как у вас?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А у нас срвершенно другой уровень мышления : "забота о людях"
вам не понять.

Почитайте там информацию , найдите себя, вы поймете что вы на самых низких уровнях, и вам расти и расти.

Гость

Я понимаю, обидно прожить больше половины жизни, считая себя богиней, и вдруг тебе говорят, что оказывается ты тупая и кругом не права.

Гость

Тем не менее, это доказанный факт.

Скорп

Я второй день спрашиваю сама себя, что с этой женщиной конкретно не так, почему она ко мне присосалась? (В жизни я таких обхожу стороной, это , как правило, уроверь сферы торговли)
И мне прислали статью с диагностикой.
Ок.
Но мне что с ней делать? Она меняться не хочет, развиваться не хочет, такие люди всегда правы, она хочет воевать причем именно со мной.
А мне с ней делить нечего абсолютно.😁

Скорп

Женщина, уважаемая (кем-то ведь еще уважаемая?)
У нас с вами нет ничего общего, я у вас коров не воровала, мужа не уводила, картошку не выкапывала, ничего вам не должна.
Напомню еще раз- это вы начали гадить в моей жизни.

Гость

По такой логике бюти блогеры должны ходить лысые, прищавые, морщинистые, чумазые , со сломанными ногтями?

Гость

Может дело в том, что средства ухода за собой надо менять время от времени, а не в том, что вы кому-то о них рассказали?

Гость

Мракобесие какое-то, честное слово, смешно, это как верить, что ребёнка могут сглазить из-за фотографии в инстаграме или муж уйдёт, если ему шарф подарить. Е ба нь ко

Делюсь секретом красоты: сон, спорт, спокойствие.

Гость

Конечно, стоит, вы поделитесь, кто-то ещё поделится, вы что-то новое узнаете, от вас узнают, что в этом плохого? Весь интернет забит секретами, главное, чтобы использовали, и пусть люди будут красивыми, если эти секреты им помогают. А так рассуждать, что другие пусть рассказывают, а я буду в тряпку молчать - это чистый эгоизм. Жалко что ли?!

Гость

Автор, а у меня совсем другое впечатление. Вот у меня например проблемы с весом (это мой недостаток, наилучший результат при 160см роста это 60кг вес, держу его неимоверно сложно) но хорошая кожа и волосы) и вот когда меня подруги коллеги хвалят спрашивают типа как такие волосы и лицо. я все рассказываю (делаю всю жизнь натуральные маски для волос и лица) - так вот никто из них никогда этого и не делал и делать все ленятся - их хватает только завистливо вздыхать. Я говорю - ну так это результат долгого ухода они типа дада но это сложно.

В связи с этим у меня такой вопрос: нафига они спрашивают и цокают языками ведь и дураку ясно что в 40+ лет иметь хорошую кожу и волосы это многолетний труд, если люди не собираются ничего делать, вот зачем спрашивать?????

Гость

А я заметила, что у меня резко появляются проблемы, после того как похвалят. Сглаживают, причем конкретно - реально проблемы появлятся, вплоть до заболеваний. И подходят же так близко, глазами по лицу прямо шарят и начинают. Уже боюсь, когда кто-то хвалит. Пишите, что мракобесие

Гость

А насчет рецептов краосты. Несколько раз я давала советы и даже давала свои средства. И зареклась. Меня потом чуть ли не обвиняли, что я их красоту неземную погубить хотела. Теперь молчу или говорю что.то неопределенное

Гость
Татьяна Владимировна

Сообщение было удалено

Ты же страшно. Делиться могут только красивые секретами красоты.

Форум: Красота
Всего: 54 836 тем
Новые темы за неделю: 140 тем
Популярные темы за неделю: 29 036 тем