Их всё равно не видно, когда волосы распущены. Существует множество других украшений: кольца, браслеты, часы, кулоны. Зачем нужны серьги? Тем более, большинство женщин надевают именно маленькие золотые безвкусные сережки. Никакой индивидуальности. Вам мало украшений, которые можно снять, и тело от этого не деформируется? Или обязательно проколоть уши, чтоб как у всех было??
Чтоб как у всех!
мамка уши не разрешила проколоть? не расстраивайся, зато ты не как все.
Незнаю зачем, у меня не проколоты. Но люблю мужчин с сережками
Сообщение было удалено
Меня наоборот мама в детстве и заставила их проколоть, чтоб как у всех девочек (а я не хотела, это больно), потом сразу сняла и слава богу все заросло
у меня проколоты с детства,сейчас не ношу.дадумаю это как инкубатор типо все прокалывают
Просто ты нефига не понимаешь в украшениях.
Я ношу маленькие золотые сережки , чтоб дырки не заросли . При этом есть еще одни золотые висячие с рубином и несколько оригинальных из серебра . Их я ношу в праздники и в другие особенные дни , когда хочется изменить образ и выглядеть не как всегда .
Сообщение было удалено
Я тоже
Ношу серьги потому, что они мне очень идут. Есть и длинные, и маленькие золотые (очень даже "вкусные"). Серьги подчеркивают красоту лица. Странный вопрос от женщины.
Сообщение было удалено
А ты с ошибками пишешь. Лучше бы училась на пятерки, а не об украшениях думала. Если ты работаешь дворником, никто на твои сережки за 300 рублей и не посмотрит даже
Сообщение было удалено
Почему только две пары? Разве не хочется разнообразия чаще? На каждый день можно и гвоздики, и кольца не тяжелые
У меня не проколоты и не хотела никогда.
у меня по 3 дырки в каждом ухе, ношу по 2 гвоздика и люблю огромные серьги. цепочки, кольца и браслеты каждый день не ношу из-за работы, мешает. а серьги-самое то!
Чтоб уши были "одеты", так сказать.Серьги я очень люблю, как и колье, кольца, браслеты. Зимой да, не видно сережки, а вот когда без шапки уже не так холодно, то бываю делаю прическу себе, так скажем, закалываю волосы на бок, или пучок делаю, или хвост, и сережки как раз таки видно. Серьги ношу разные: серьги -пусеты, серьги кольца, серьги висюльки.
рашенские бабы отписались колхоз дорогобогато))
Сообщение было удалено
Да их не видно, если волосы распущены! Странно, что вы этого не замечали раньше. Никто, кроме вас, и не знает, что глубоко под волосами скрываются сережки, которые, оказывается, подчеркивают красоту лица
Сообщение было удалено
Хорошо, конкретно вашу позицию поняла
Сообщение было удалено
белье вы себе красивое наверно тоже не покупаете?))
Серьги делают лицо краше.
Их подбирают или чтобы подчеркнуть достоинства, например глаза, привлечь внимание к губам, шее или отвлечь от какого-то недостатка. Например, у меня квадратное лицо. Когда я ношу длинные серьги, висюльки, они визуально вытягивают лицо, скрадывая углы скул. Или вот у женщины большие удлиненные уши, круглые крупные серьги скроют этот недостаток. А иногда хочется скрыть бледность и серость лица серьгами с родохрозитом. Подчеркнуть зелёные глаза серьгами с перидотом. Или просто одеть под настроение, подобрать с одеждой. Я люблю ещё подбирать тематику, например сегодня морскую: бирюзовая одежда и серьги - ракушки. Завтра этническую: белое с лабрадоритом. Хочется создавать красоту и быть красивой.
Сообщение было удалено
На каждый день у меня одна пара , одела и забыла . А всего 9 пар серёжек .
Сообщение было удалено
не забудь трусы и обувь перед выходом дома оставить, не будь серой массой
Я не ношу,ни разу в жизни не хотелось уши проколоть.
У меня серёг полно. Я их обожаю. Все время меняю. Прическа у меня высокая. Всегда все замечают оригинальность серёг. Ношу от серебра в виде котов до бриллиантов.
Пуссеты люблю разные, у меня короткая стрижка, смотрится аккуратно.
Большие, тяжелые серьжищи с каменьями избегаю, старят, мочки оттягивают.
Сообщение было удалено
Красоту лица, если конечно она есть подчёркивает макияж и ухоженная кожа, но ни как не серьги. Женщины носят серьги, как и остальные украшения чтобы показать что она дорохо-бохато либо сама может купить, либо дарят, потому что с детства мама навязала что это красиво и что каждая девочка должна носить и любить серьги. Человеку со здоровой психикой в голову не прийдет наносить увечья себе или другим людям - татуировки, пирсинг, серьги. Неуверенный в себе человек желает как-то выделится, ему это нудно показать что я круче других, но ничего лучше, чем тату, пирсинг, украшения, окрас волос в зелёный цвет он не придумал, потому что пусто в котелке.
Сообщение было удалено
Что касается белья и одежды, то человек понимает зачем ему это нужно, а вот зачем ему делать из себя папуаса человек задумается. Но, вас это не касается, расслабьтесь и дальше идите обвешиватся бриллиантами, как бабушка сказала и научила.
Волосы у меня короткие, уши открыты. Серьги - моя любимая часть украшений. А вас как-то чешет, что и кто носит? Сложно догадаться, наверное, что люди носят то, что им нравится.
Сообщение было удалено
Это не то же самое. Белье в любом случае нужно. Поэтому можно взять красивое. А серьги не являются необходимостью
Сообщение было удалено
Вот-вот
Сообщение было удалено
Ахах или наверное бережёт, никто же не видит и одевает строго в тот день, когда намечается секс;)))))
Я хочу с распущенными, но норда волосы за ушами, на фитнесе всегда с хвостом, очень даже видно, может вы кроме серёжек за 300 рублей с рынка ничего и не видели, к меня новые золотые от Тиффани, приятно самой от таких в ушах...
Сообщение было удалено
Это не то же самое. Белье в любом случае нужно. Поэтому можно взять красивое. А серьги не являются необходимостью
Так можно купить некрасивое белье, верно? Какая разница, трусы ж все равно кроме вас никто не увидит. Или перед мужиком повыделываться хочется?)
если их подбирать грамотно, то можно подчеркнуть форму ушей, блеск глаз и много чего еще удачного в лице
Я с непроколотыми ходила лет до 30. А потом зашла в ювелирный, увидела сережки и влюбилась в них без памяти. Купила и поехала уши колоть. Все в один день. А вышла за хлебушком). Это гормоны, наверное
Очень жаль, что Вам нечем больше выделиться. Какое Вам дело до чужой внешности и до чужих украшений? "Не инкубаторская" Вы наша.
Я горжусь тем, что нет дырок в ушах. Не люблю женщин с дырками и в сережках - это вчерашний век.
Сообщение было удалено
Да как может хотеться членовредительство? Тоже никогда не хотела. Ужас, а ведь детям колют.
Сообщение было удалено
Колхоз "От Тиффани", только вперёд.
Сообщение было удалено
а в чем необходимость именно красивого белья тогда? вы сами себе противоречите
Сообщение было удалено
фигасе у тебя пригорело
Сообщение было удалено
У вас настолько серая жизнь , что отсутствие проколов в ушах - повод для гордости ?
Я волосы люблю собирать, сережки каждый день меняю, в зависимости от одежды, ночью снимаю.
Сообщение было удалено
Ну красивое белье ты сама видишь и ощущаешь на теле, а сережки ты даже и не видишь и не чувствуешь, это только для окружающих получается
Сообщение было удалено
Расскажите, какие сережки?)
Сообщение было удалено
Я свои серьги вижу много раз в день в зеркало . А вы часто заглядываете себе под блузку , чтоб полюбоваться на лифчик ???
Сообщение было удалено
Я лично не ощущаю, красивое белье или нет, наоборот, чаще красивое-неудобное.
Сообщение было удалено
Хорошее белье , кстати , не ощущается на теле . Или вам дорогой бюстгальтер , как-то особенно давит ? А дорогие трусы , как-то особенно приятно врезаются между булками ?
Сообщение было удалено
бледнолицые носят украшения из белых металлов по правилам хорошего тона.
желтые металлы носят смуглые (цыгане, чур-ки) и бы-дло.
Сообщение было удалено
короткие волосы признак старости, дряхлости, болезней и бедности.
Сообщение было удалено
Хоть вы и быд-ло , но смилуюсь и просвещу вас . Золото бывает не только желтое , но и белое .