Гость
Статьи
Так много разговоров о …

Так много разговоров о красоте, а толку - ноль

"крик души", ибо наболело. Кругом только и говорят о красоте, о здоровом питании, о салонах красоты и спортзалах. А выйдешь на улицу, посмотришь на людей и становится не по себе. Ходят толпами в "фаст-фуды" и булочные, в супермаркетах везут тележки, набитые доверху продуктами отнюдь не для пресловутого "ПП", потом сгружают эту всячину в багажники автомобилей, причём массово, как будто над страной нависла угроза голодовки. Из-за этих закупщиков создаются километровые очереди (наверное при совке таких не было!), причем супермаркет не из дешёвых).
Салоны красоты - отдельная тема, не понимаю зачем туда ходить женщинам, которые ничего в своей внешности исправить уже не могут, зачем все эти маски, болючие уколы и дорогостоящие процедуры, когда у женщины ужасно широкое лицо, которое досталось по наследству от бабки? У многих уже в 30 лет появляются жуткие брыли и лицо раздается вширь) такая порода, и ни один косметолог не исправит никакими коррекциями, можно только в будущем улучшить свою породу, но об этом мало кто задумывается, женщины выходят замуж и рожают от первых попавшихся, чтобы в девках не засидеться.
Про спортзалы мне вообще смешно, мало кто ходит туда постоянно, в основном желание затухает после одного месяца занятий, а потом снова начинается та же песня, "здравствуй, любимый диван, телевизор и пульт", а ещё дистанционная клава с мышкой под боком)))
По городу ходят толпы неухоженных женщин, одетых в китайское дешёвое барахло, им даже их собственный внешний вид вообще до большого африканского барабана.
Так что все эти разговоры про ЗОЖ и красоту - не более чем пустое сотрясение воздусей.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что жизнь так устроена у каких-то сальных бомжих есть деньги с неба, только они им не нужны, они все равно умрут. Такие колхозы с окороком сала нравятся мудакам. Мир-помойка.

Кошатница

Где говорят ? На этом форуме ?
Здесь в основном малолетки и PCПхи описывают свои мечты .

Гость

Да. Все верно. Еругом обман и наипалово. Хватит это терпеть.

Viplakomka
Кошатница

Сообщение было удалено

О да))) особенно повеселили в теме о готовке, у "жертвы диетологов" нет других мыслей, кроме как о жрачке, ресторанах и кухне всех народов мира.

Viplakomka
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем врубаюсь в смысл, но "окороки" напомнили одну статью, про девочку, которая в 10 лет весила 80 кг. Мама ее раскормила, потому что готова была исполнить любой каприз диточки, которая "любила покушать", на самом деле с дикой страстью хавала всё подряд. Родители, которые насильно пичкают едой своих чад, не понимают, что уже в свои 20 лет эти раскормленые тетяхи будут с нескрываемой заистью смотреть на своих худеньких и стройненьких соперниц, которые на диетах сидят с детсадовского возраста (к примеру из-за спорта или балета).

Гость

Ну все неоднозначно. Во мне 68 кг мышечной массы, несколько лет качаюсь. Так вот в моей тренажерке стооооолько мужиков с крутыми телами и почти нет девушек с хорошими фигурами, даже тренеров-девушек! Прикиньте. Если с курицами все ясно, которые вообще не понимаю что делают и зачем приходят. Сделала 5 повторов и сидит...то с тренерами. .ну хз вообще. Мне странно, что у тренера перекачанные ноги, при этом нет ***, талии и руки спички.

Гость

Попы нет имела ввиду

Гость

Плуйте на всех и не обращайте внимания! Будьте сами своим эталоном красоты и придерживайтесь правильного образа жизни для себя!

Viplakomka
Гость

Сообщение было удалено

Конечно неоднозначно, я когда на каток прихожу, там такие девочки-дюймовочки, обалдеть))) и не сомневаюсь в том что у людей с такой силой воли есть другие не менее ценные способности.

Viplakomka
Гость

Сообщение было удалено

Да нет же, я наверное скоро евгенической фанаткой стану))) если все эти агитаторы ЗОЖ не понимают, что исправлять их будущие недостатки надо на генном уровне, или хотя бы в детстве, а не после 30-40 лет об этом думать, то пусть пьют "боржоми" с отвалившимися почками, авось поможет, как "мёртвому припарки".

Гость

Я вообще безтитечная с плоской фигурой.правда одеваюсь хорошо и езжу на машине из искусственного-красивывые виниры поставила себе.волосы длинные, лицо ухоженное, макияж нюд, ресницы брови все свое.внимания ноль,понравилась только своему мужу извращенцу.

Гость

ну так радуйся что ты там самая красивая че тебя бомбит

Гость

Тема вброс? Не очень поняла. То есть если от природы тыне супер красавица и у тебя , как упоминает автор, круглое от бабки лицо, то смысла за ним ухаживать нет ?)) Пусть будет ещё и с сухой кожей, неотшелушенной, покрытой белыми чешуйками и морщинами ? Очень странная логика. Прямо вот ну очень. И при чем тут Фаст фуд и вкусная еда ? Для вас открытие, что люди любят вкусно поесть ? Про правильное питание твердят в основном те, кто на это делает деньги. Ну и некоторые женщины, у которых кроме их внешнего вида в жизни интересов других нет. А большинство людей едят в свое удовольствие и не парятся

Гость

супермаркеты-тележки...у меня есть возможность посетить его раз в 2 недели , не чаще, сейчас можно заказывать онлайн ,еще удобней. у работающих людей не времени на очереди за "свеженьким" каждый день. Автор, посмотрите к примеру фильмы-номинанты на Оскар или сериалы Нетфликс, реально помогает уйти от серой реальности.

Viplakomka
Гость

Сообщение было удалено

Так я о большинстве) не замечаю, чтобы люди массово приобщались к ЗОЖ или пп, не в моде это.

Viplakomka
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина похожа на Фредди Крюгера, то никакой уход за кожей не сотворит из нее Монику Белуччи или Левински, на худой конец))) какая разница, будет она страшной с неухоженным лицом, или с ухоженным, все равно страшная.
Я о том, что с появлением множества салонов красоты, количество красивых людей почему-то не увеличивается, женщины с улицы в большинстве "страшилки".

Гость
Viplakomka

Сообщение было удалено

Потому, что без этого будет ещё страшнее))

Гость
Viplakomka

Сообщение было удалено

Черты лица свлон красоты не изменит, но поможет избавиться от таких проблем как огромные поры, акне, носогубки и так далее. Которые могут очень здорово подпортить внешний вид. кстати, я на улицах замечаю очень много симпатичных девушек и женщин. очень хотелось бы посмотреть на вас, автор. Боюсь только ослепнуть от вашей красоты 😂

Гость

Автора я с вами! тоже не вижу или очень мало красивых или хорошо одетых. в салонах всё еще каскады стригут и ногти наращивают. про тележки тоже заметила куда столько!?!!? и хлам всякий йогурты творожные сырки кучами. покупаю по надобности и то пропадает -выкидываю жалко а они телегами выкидывают тоже или привозят домой новую телегу и старую вывозят?? потом жалуются денег нет

Гость

Автор, тыак вы не болтайте, а делайте. Что вам то мешает?)

Гость

Автор, прекращайте совать свое худое лицо в чужие корзины. Живите своей жизнью., не позорьтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы себя считаете с коасивой фигурой при весе 68 кг?? Только если Ваш рост 185

Крик души?? Наболело????? 😂😂😂🤔

Гость
Гость

супермаркеты-тележки...у меня есть возможность посетить его раз в 2 недели , не чаще, сейчас можно заказывать онлайн ,еще удобней. у работающих людей не времени на очереди за "свеженьким" каждый день. Автор, посмотрите к примеру фильмы-номинанты на Оскар или сериалы Нетфликс, реально помогает уйти от серой реальности.

автор наверное кассиром в супермаркете работает

Гость
Гость

Автор, прекращайте совать свое худое лицо в чужие корзины. Живите своей жизнью., не позорьтесь.

вы думаете у нее худое лицо? хахаха, худой лицо у меня, что бы оно стало хоть сколько нибудь не худым мне нудно весить 90 кило. Это наказание, чуть подустанешь или невыспишься выглядишь сразу как труп, я мечтаю о щечках, а у автора скорее всего ряха широкая, просто переваливает с больного головы на здоровую

Гость
Гость

Нетфликс будет гореть в аду за "Ведьмака"

Форум: Красота
Всего: 56 123 темы
Новые темы за месяц: 513 тем
Популярные темы за месяц: 29 628 тем
Предыдущая тема