1. После прищей остаются кра ные пятна на лице. Что делать, что бы убрать их?
2. Синяки под глазами. Как их можно убрать? Может какими доиашними методами или что-то из аптеки?
3. Обожгла утюгом кожу, остались шрамы. Как избавиться?
От следов после прыщей поможет маска из голубой глины, лицо станет лучше если регулярно делать.
От синяков под глазами можете использовать чай, огурец, протирать лицо кубиком льда, в общем это самые простые методы "что под рукой" )) патчи можете купить.
1. Все ***
Прекратите пить кофе бидонами - улучшается кожа и пропадут синяки
От шрамов - лазерная шлифовка
Сообщение было удалено
Кофе вообще не пью.
А вот про шрамы, спасибо)
Сообщение было удалено
Аааа... Подскажете рецептик масочки из голубой глины?)
А дефекты правописания?
Сообщение было удалено
Думаю там ничего страшного нет, бывает в смартфоне шрифт маленький, пишешь, случайно захватив другую букву. Или в дороге, торопишься. Не будьте так строги! 😊
Кстати, если прыщи появляются часто, то в голубую глину хорошо добавлять полтаблетки салицилки. Прекрасно лечит. После маски на лицо, крем Пентовит с добавлением метилурациловой мази.Она ускоряет регенирацию , т.е обновление клеток кожи . И пейте почаще чистую воду.
Всем привет. У меня после прыщей остались многочисленные рытвины на щеках. Подскажите как можно их убрать, есть какое-нибудь средство?
Сообщение было удалено
Слышала можно делать разные инъекции для разглаживания кожи, но сама не делала, если честно побаиваюсь
Сообщение было удалено
Почему побаиваетесь? У меня были рубцы после акне, я прошла курс коллагенотерапии препаратом Коллост – очень довольна. Рубцы выровнялись, и кожа в целом стала гораздо лучше, цвет лица здоровый. И это не филлер – эффект навсегда)
Сообщение было удалено
Ух ты, я даже не знала, что существуют такие препараты. Обязательно схожу к косметологу и уточню про коллост.