Гость
Статьи
Женская неприязнь!

Женская неприязнь!

Вот я про себя могу сказать, я молодая и красивая, выгляжу на 10 лет моложе, чем есть, как минимум. Поэтому постоянно сталкиваюсь с женской нериязнью, стоит мне одеть что-то яркое, приталенное, …

Гость
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
НеВажно

Точно)) сейчас чаще модно носить мешковатые джемперы и пальто "оверсайз",с широкими плечами, как будто с папы снятое. Или как будто была толстая, но похудела. И передний краешек кофты выше, а нижний длиннее. Мода уже другая))

НеВажно

Хотя я автора понимаю. Тоже стала замечать, что когда выгляжу цветущей и благополучной, тётки норовят осадить, чтобы жизнь мёдом не казалась. Им плохо-так пусть и вам будет плохо! Че, особенная чтоль?! Если человек радуется-значит, где-то украл (менталитет такой). Я наоборот радуюсь, когда вижу, какой у нас красивый здоровый генофонд, побольше бы таких красивых крепких русских детишек нам надо, вымираем как нация. Из зависти, кстати, доносы писали. И скоро возобновят эту традицию доносов, т.к.закон придумали за не-доносительство. Так что, отвыкайте провоцировать, автор ..( Или эмигрируйте отсюда.

Гость

Автор, вот мне за 40 и меня многие женщины недолюбливают - и молодые, и моего возраста, и старше. Причем сейчас неприязни ко мне куда больше, чем в молодости, когда я была девушкой с идеальной стройной фигурой. Я была очень закомлексованной, кто угодно мог меня строить и ставить на место, видимо это было очень заметно, ко мне даже тетки особо не лезли.А сейчас - я не буду терпеть к себе неподобающего отношения, научилась стильно одеваться, опять же появились какие-то деньги на обновление гардероба. И да, я позволяю себе и короткие вещи, не каждый день, но иногда вполне.Летом ношу сарафан.
А женщины - тут дело даже не в том, что они за своих мужичков боятся, просто у них в голове одна и та же музыка: я на свете всех милее - далее по тексту.
Что можно посоветовать - в рабочее время одевайтесь достаточно консервативно, не путать с синим чулком и серой мышью. В свободное время - вообще как душе угодно, и пусть весь мир отдохнет, вы ничем и никому не обязаны.

Вероника
НеВажно

Сообщение было удалено

Не мешайте все в одну кучу, автор спрашивала про одежду, а не про то, что стоит ли ей выкладывать дорогие фото, это уже другая песня. А Вы автор, посмотрите фильм "Малена", где играет Моника Беллуччи, он о том, как девушку откровенно гнобили всем городком и женщины пускали грязные сплетни из-за зависти ее красоте, дошло до того, что ее избили и прогнали из города, и как она с этим боролась.

Гость

странно, я симпатичная , ухоженная, молодовыглядящая, хорошоодевающаяся женщина, и , в отличие от автора, со мной все приветливы и дружелюбны. не сталкиваюсь с неприязнью нигде и никогда.

Вероника

Вот написала одна немолодая женщина, что *** так ходить греховно, яркость приравняла к легкодоступности, все ходите в серых мешках, и не дай Боже на Вас мужчина глянет какой-нибудь, и так много с ней стали соглашаться, в основном ее ровесниц. Будет Вам 50, пожалеете, что слушали старых теток, которые головой двинулись, и ходили только с открытыми глазами, молодость на то и дана, чтобы выплескивать свои эмоции в жизнь даже хотя бы внешним видом. А о Боге и грехах надо думать ни через одежду, мы на свет голыми появляемся, а через поступки и поведение, можно выглядеть как-угодно и не отвечать на подкаты мужчин, оставляя себя только для любви, а можно ходить в паранже и прыгать по х*ям.

Гость
НеВажно

Сообщение было удалено

Опять, Неважно, все мимо тебя прошло. Ханжество - это грех и яд. Так что ты к старости начала грешить напропалую, а раньше, норм девушкой была.

Гость
НеВажно

Сообщение было удалено

Ого, я теперь вижу толстый и жирный госзаказ! Пусикэт - окаянное зло, скромная одёжа - доброе добро... Ну почему вы так с народом плохо обращаетесь? Почему вы нас такими тyпымu скотaми считаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закомплексованная ханжа не модет быть мудрой по факту.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да это только у диких нелюдей в нецивилизованных странах, скованных рабскими комплексами. Если вы не такая автор, это приятно отличает вас от стада, вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это мудрая женщина писала. Респект

Гость
НеВажно

Сообщение было удалено

Боже, какая тупость! Нация выродилась из-за планомерного геноцида, после революции 17-го года, это известный факт, самые лучшие высылались, расстреливались, уничтожались целыми семьями.
Детей раньше рожали по десять штук из-за отсутствия контрацепции и большой смертности.
Страну растлевают не масоны, а такие как ты: недалекие, убогие умом и сердцем, нищие духом полуживотные, которые все никак не эволюционируют. Просто жутко, как эти насекомые посмотрят одну передачу и начинают своими тараканьими мозгами пытаться шевелить и какие идеи могут родиться в таком мутном сознании. Страшно, что такие вот "просветленные" и в правительстве сидят.

Гость
НеВажно

Сообщение было удалено

О, ну вот вскрылась крысятина. Вот всегда так. Ханжа мечтает о Порядке и тоталитаризме... Только такое соответствие. Щас напишу что есть зло.

Гость
НеВажно

Сообщение было удалено

Пионерия это насилие ветер и боль, это темнота и старость поглощающая мозг, это черная дыра Дятлова забирающая душу. Ты дыхание скрежали средневековой печали, сгинь, сгинь, окаянное зло! Тьфу-тьфу-тьфу!
Христианство и библия и халифат это все окаянное зло и истинное унылое гoBнo и серость и беспробудное отчаяние, тройка Перова, безнаказанное насилие, педофилия, домострой, гулаг, палачи, кольцо всевластья, энтропия.

НеВажно
Гость

Сообщение было удалено

:))) Почиталась ваши тексты, посмеялись, спасибо)) Каждому своё, как говорится..)

Гость
НеВажно

Сообщение было удалено

Спасибко, что почитала. Я же тоже прочла что ты написала. Всякий раз как ты сюда придешь, я нейтрализую тебя инъекцией Добра и Свободы.

НеВажно

Я читала предсказания, что в последние времена люди будут ходить чуть ли не голышом, совокупляться без стеснения на улице, в общ.местах, родственники, мужчины, женщины, дети-будет без разницы. Девочки будут с 8 лет рожать детей. Кали-Юга, в общем, почти наступила. Например, Нила Мироточивого почитайте.

Вероника
НеВажно

Сообщение было удалено

А мне тетя Глаша из сельпо предсказывала, что на следующей неделе с неба прилетят пришельцы на сказочных пони и будут насиловать всех распутниц с открытыми запястьями, перчатки в магазине не могут купить(свят, свят, чур меня, бесстыдницам так и надо).Мне все говорят, что я сумасшедшая, но теперь вижу, что я не одна такая, нам нужно объединиться и вместе мы - сила.

Гость
НеВажно

Сообщение было удалено

Зря газеткой колени прикрыли,. Ой, зря! Надо было дизайнерское платье повыше ПОДДЕРНУТЬ..

НеВажно
Вероника

Сообщение было удалено

Может, стоит прислушаться к мнению большинства?..Может, не зря говорят..)))) Здоровья вам, Вероника! Душевного и телесного.

Вероника
НеВажно

Сообщение было удалено

Я Вам Вас со стороны показала,как это обычный человек видит. Спасибо за теплые слова, чего и Вам желаю.

Гость
НеВажно

Сообщение было удалено

Идти в наряде пусикет доллс на собеседование - это ту/пость. Какого тоношения вы ждали.

Ну, на работу я тоже одеваюсь серо… джинсы и хвостик и косметики в меру, но, для мужа, когда мы куда-то идём в праздники или в выходные, я одеваю всё самое лучшее, что у меня есть) и волосы всегда уложены и макияж))

Гость

Да, я такая) одеваюсь под настроение и согласно обстановке, чтобы мой образ был уместен. Люблю подчеркивать свои достоинства, свою красоту и яркую внешность. На мнение злобных теток и серости мне плевать.) Да, их бесят такие как я, но это их проблемы. На открытую агрессию отвечаю тем же - резким взглядом или могу словами поставить на место, если так не понимают.

Гость
НеВажно

Сообщение было удалено

На вокзале? В мини-юбке? Там это униформа вообще-то. Для местных ...фей. Может в этои дело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю, вы наверно в коротком еще и наклонялись к ребенку. И это все на детской площадке...

НеВажно
Гость

Сообщение было удалено

Там охрана и камеры на каждом шагу!!!! В Питере нет на вокзалах фей, ау! Все на дачу летом ездят!

Гость

В общем, да - судя по комментариям, воспитывают в народе забитость и послушание, чтобы все одевались согласно "статусу" и чтоб "простые девки" не смели выглядеть как боярыни:)) наряд Кати Пушкаревой или серый костюмчик, больше напоминающий униформу, прилизанные волосики резиночкой собрать, и главное - никаких ярких цветов... Молодцы капиталисты - хорошо народ выдрессировали, коммунякам так не удалось!..

Гость

Пока молодая и красивая, всегда будут старые и страшные набрасываться. Убогие люди всегда найдут за что истязать. В основном, это красота, молодость, ум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что не внешность вызывает неприязнь

НеВажно
Гость

Сообщение было удалено

Так боярыни и не открывают пупки и ляшки! Только низшие слои так одевались всегда. А дорогие, с достоинством несущие себя и ответственность за весь свой род, наоборот, стараются одеваться благородно, дорогие ткани, минимум голого тела. Вы хоть видели боярынь на картинах? Вот я летом надела юбку в пол, шифоновую, ног не видно, а все равно не жарко! Можно соблюдать золотую середину, без крайностей.

lidiiavenera

Я думаю, вам на это не стоит обращать внимание. Такое будет всегда, просто живите своей жизнью.

Гость

У нас такая же на работе была. Все себя нахваливала при всех какая она раскрасавица с длинными ногами. По факту ноги вообще некрасивые, короткие , а туловище длинное. Это объективно. На лице боевой раскрас, как мужика увидит начинает глазами стрелять. В общем самомнение до небес. Ее именно за поведение все не выносили, за заносчивость и глупость. Ее средненькая внешность не при чем. Она сама еще и удивлялась, почему ее никто не любит.

Гость
НеВажно

Сообщение было удалено

А что же вы тему соседнюю создали про ресницы нарощенные длиннющие :) Раз вы здесь такая скромница богобоязненная )

НеВажно
Гость

Сообщение было удалено

А это я один раз, для случая. Сейчас уже со своими хожу. Ресницы если хорошо сделаны, то похожи на свои, это не так стремно, как одеваться как на пляж. Кавказские девушки живут же с длинными ресницами, и не бьют их камнями за это)

Предыдущая тема