Гость
Статьи
Самооценка упала ниже …

Самооценка упала ниже плинтуса!

У меня не идеально ровные зубы,есть немного кривоватости ,но все же...брекеты я не могу поставить по одной причине,поэтому буду ходить с такими,я уже смирилась,но все равно для меня это очень больная тема😔И тут еще подруге поставили брекеты,и она постоянно об этом говорит ,хвастается и тд...Для меня эти розговоры как нож в спину,аж до слез.И из-за этого я уже какой день начала заганятся уже не только по поводу своих зубов,а и всей внешности вцелом.Я понимаю что моя подруга красивая,еще и с идеальной улыбкой будет скоро,а я так и останусь у***цем!Что делать,как перестать заганятся ,думать постоянно о том что моя подруга такая классная,а я просто как ***,я конечно понимаю что у меня не самые кривые зубы в мире,но я немогу думать ни о чем другом!Дайте совет)

гость
7 ответов
Последний — Перейти
гость

берите кредит

Временная

А почему не можете поставить? Из-за денег или зубы слабые?
Я тоже всю жизнь комплексую из-за зубов. Сейчас мне 30, научилась зарабатывать, появились деньги. Хочу лингвальные брекеты, их не видно) И Вам рекомендую. Ставьте! Это действительно влияет на самооценку. Никакое "полюбисебя" не прокатит

Oxi

Учите уроки

Гость
Oxi

Сообщение было удалено

ага, банальная,подростковая зависть к подруге :) Деточка, не коалексуй и не загОняйся. Подкопи на эи брекеты сама или попроси родителей. Скорее всего твою "кривизну" видишь только ты сама, а остальные даже не замечают.

Гость

Лучше бы учебник по русскому языку почитали

Гость

Главное, чтобы зубы не болели и белые были, а кривизна, это ничего страшного. И самооценку свою не роняйте из-за ерунды, маленькие детки неизлечимыми болезнями болеют, страдают, гибнут, сравните свою проблемку с их драмой и угомонитесь. - Кто мало видел, много плачет.(С)

Аля

В рамках акции проходящей в стоматологии Комфорт избавилась от зубного налета и подремонтировала все кариозные зубы. Отбеливание окончательно привело мои зубы в идеальный порядок и теперь можно спокойно смеяться не переживая за красоту своих зубов.

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 183 темы