Много слышала про корейскую и японскую косметику от разных блогеров, хотелось бы купить какую то линейку, но они не из дешевых, кто какой маркой пользовался?как вам?
Пользовалась несколькими марками-мизон,seantree,миша,сикрет ки и др.Ничего не подошло!Кожа стала хуже,даже как будто состарилась.Сейчас пользуюсь только одним корейским кремом вв миша,а все уходовые средства наши,кожа хорошо принимает,больше таких ухудшений не было.
Пользуюсь уже лет 10.но не дёшевой и с российских сайтов, как предыдущий оратор. Линейку заказывать необязательно. Заказывать лучше из Кореи или Китая. Сайты все известны, писать не буду. Чуть подороже перечисленных. Если скажете возраст и состояние кожи, может что посоветую....
Мне кстати бб Миша категорически не подходит. Бешено забивает поры и все это на хорошей щвуступенчато очистке. Мне подошёл один из SKIN79. Но бб шки тяжеловато и лучше кушны. Уходлвые марки зависят от возраста и типа кожи. Ну и пробовать надо. Так сразу редко везет. Когда от балды. Че вы хотите то автор?
Напишите возраст тип кожи и проблемы от этого будем плясать
корейскую не пробовала, только японскую, но супер, все подходит, она прям универсальная. проверенные сайты например baikaruko, токиорос, девчонки живут в японии, надежные магазины
Пользуюсь bb кремом Holika Holika, нравится)