На вумане часто читаю, что красота совсем не главное, что красивых боятся, их используют и вообще она приедается за 2 месяца. И вообще, влюбляются в человека, а не в обёртку. Ситуация: на работе 2 девушки 22-24 года примерно. Одна оочень симпатичная, даже красивая, стройная, высокая, хорошие длинные волосы, внешность - яркая (кареглазая брюнетка). Идеальная кожа без единой поры, свежая как майская роза. И одевается как картинка, не вычурно, но элегантно, видно что вещи качественные и очень к подходят. Про таких как она говорят хоть мешок картошки надень. На работе исполнительна и старательна, но в общении несколько скучновата. Разговор обычно поддерживает банальными фразами, в тему и не в тему смеётся. Вторая девушка внешне проще, не красавица, просто симпатичная, маленького роста, не толстая, но в теле, одевается просто. Но чувство юмора, коммуникабельность, эрудиция - на высоте. Шутит искромётно и постоянно чувствуются обширные знания в самых разных областях. И ровесники, и начальники приходят к ней посмеяться и пообщаться, общий язык находит со всеми. И по кому, вы думаете, вздыхает половина офиса и приходящие партнёры и заказчики? Конечно, по красотке! К заводиле подходят исключительно провести врем, а подкатывают, провожают взглядом и отвешивают комплименты красотке. Ну и кто говорил, что красота - дело десятое?
Сообщение было удалено
Страшненькие это говорят, которым хочется, чтобы их тоже любили.
Ну это ж мы про внешне средненьких говорим, что красота - не главное. Понятно, что если настоящая красотка, то будет популярна.
Здесь не в красоте дело, мужики просто не любят замудренных, которые живут как будто в Что? Где? Когда? участвуют. Мужчины любят чтобы с женщиной было легко, не ду.ра конечно чтобы была, но без всей этой замудренной поеbени в каждой фразе. Вот и приходят к той которая проще, тем более посмотреть на что, смотрят и рядом с ней внутренне отдыхают.
У меня соседка очень красивая, высокая, длинноволосая, красивое лицо, реально хорошенькая, одевается хорошо. Но вся ее родня говорит, что ужасный характер. Ходит, задравши нос, высокомерная. Муж сбежал, роняя тапки, бросил с ребенком. Не работает, папа содержит. Никогда не видела ее с подругами, хотя знаю ее с 16 лет. Очень неприятна в общении. Ну и нахрена такая внешность нужна? Толку от нее?
Красота важнее! Потому что человека с начала видят и оценивают внешность, а только потом вслушиваться в то что и как человек говорит! Другое дело, что у каждого свой Вкус на красоту! Я и видела 2 метровых парней с девушкам-коротышками...Ну что поделать!? Ну нравятся ему такие! Так что если найдется тот, кому та вторая внешне понравится + у она окажется умной итд, то он ее на руках носить будет...
Сообщение было удалено
Так просто у другой девчонки харизма, энергия - через край. А красотка несколько амебная и даже высокомерная слегка
Сообщение было удалено
Нене, тут именно шикарное чувство юмора, она обычную историю расскажет , как утром в метро ехала, и все упадут от смеха. И Ее эрудиция не делает Ее зубрилой, наоборот. С красоткой наоборот гораздо напряженнее - надо поддерживать с ней разговор, потому что реакция с Ее стороны смешки и какая-нибудь банальщина.
Сообщение было удалено
Может, слишком уж харизма прет? Как в посте 3 написано. Мужик таких чрезмерно харизматичных опасается, либо ему там "женственности" недостаточно.
Это две крайности для юного возраста. Впоследствие внешность идёт в зависимость от подачи, играет все в совокупности.
Безмозглая красота долго не живет
Сообщение было удалено
Прет и хорошо, доя члена это прекрасно
Сообщение было удалено
Брэд
Сообщение было удалено
БОнальщина
Важна. Но я бы сказала так . Не красота, а внешность. Потому что красота это понятие субъективное. На внешность всегда обращают внимание сначала это факт. Другой вопрос когда кроме внешности ничего больше нету, вот это печально.
Сообщение было удалено
Не все так считают. Не раз видела, что такие харизматичные-смешливые одиноки. И от мужчин слыхала, что такие как "друган" свой в доску воспринимается.
Красота важна, не спорю, но если девушка глупа как пробка, то рядом с ней долго никто не задержится , либо выйдет замуж за парня своего уровня развития)) Так что, я за ум!:)
Сообщение было удалено
Да не любят мужчины таких. Возьмите одну из самых харизматичных известных женщин Раневскую, одна всю жизнь была. Эта харизматичность ее саму мужиком делала. Или Коко Шанель, тоже харизматичная неглупая, но первая кто мужские штаны носить начала. А пустая Мерлин Монро меняла мужчин как перчатки. Она женщиной в своей ту.поватости оставалась. Чем женщина внутренне проще, тем лучше, по сравнению с ее глупыми смешками не к месту мужчина себя мужчиной чувствует.
Сообщение было удалено
Ога
Причли и слава богу))
Сообщение было удалено
Внешность это что?
Страшная внешность допустим, непропорциональное тело, с лицом беда. Оценить — две секунды
Сообщение было удалено
Мерилин меняли сами мужчины, как переходящее знамя
Они ж ее и порешили
Вот как раз харизматично-смешливую красивая внешность могла бы спасти от образа своего в доску другана. Но это очень редкое сочетание, по-моему.
Ум, находчивость, обаяние важнее красоты, если та, что скромнее внешне, но умнее, используя свои знания и коммуникабельность ,будет активно продвигаться по карьерной лестнице вверх, то её будут любить, а главное - уважать больше, чем просто красотку. Вижу многих женщин с прекрасной карьерой и внешне так себе выглядящих, всё у них при всём: прекрасная работа, дома муж, дети, достаточно финансов. Одна красота этого всего дать не сможет. Очень важно умение хорошо учиться, налаживать контакты и выходить из трудных ситуаций, предлагать правильные решения. Тебя будут ждать и ценить. Ты будешь Личность, а не просто хорошенькая мордашка. И ещё все, наверняка, знают актрису И.Скобцеву, мать Ф.Бондарчука, так вот она известная красавица была, она сказала, что если женщина не имеет ничего, кроме красоты, то с возрастом, её лишившись, останется с пустотой. Повод задуматься.
П.С. Красотка на вашей работе, автор, торжествует ПОКА в своей маленькой среде, где ничто и никого ни к чему не обязывает, не надо никаких особенных достоинств, усилий, кроме как поглазеть на эффектную девушку. Но так будет не всегда, учтите, жизнь сложнее, чем просто красование.
Сообщение было удалено
Мерилин была далеко не тупая, почитайте её афоризмы, оцените чувство юмора и тонкость, и она принадлежала к редкому типу харизматичных актрис.
Так что там всё было при всём.
под звёздами было : глупая
Сообщение было удалено
))
Что было у скобцевой кроме собсно Бондарчука?
Сообщение было удалено
Ну красотка конечно не как пробка, но какая-то .. никакая
Все разговоры, которые я от нее слышала, касались одежды, маникюра, волос. Редко- о фильмах, музыке.
Сообщение было удалено
А вы наверное и есть та самая харизматичная некрасотка? Поэтому вас эта ситуация так задевает?
Если есть деньги, то внешность не имеет значения. Какая бы страшная не была всегда найдется молодчик, который будет на руках носить. У кого денег нет приходится по другому выкручиваться, красоту наводить, осваивать в совершенстве варку борщей и сексуальные тактики
Вы про какую важность красоты имеете ввиду? Если вы о создании семьи, то не важна, мужчина выберет ту, с которой интересно комфортно спокойно приятно проводить время. А если вы о флирте ни к чему не обязывающему или одноразовом перепихе, то красота здесь важна, мужики в таком случае смотрят только на внешность.
Сообщение было удалено
Что плохого в разговорах о маникюре и прочих бытовых вещах? О высоком что-ль надо все время?
Сообщение было удалено
А вы наверное и есть та самая харизматичная некрасотка? Поэтому вас эта ситуация так задевает?
Нет). Давно вынужденно наблюдаю эту ситуацию, вот выдалось время обсудить. Ситуация не типичная глупая красавица против обаятельной простушки. Простушка вполне себе симпатичная, но на фоне красавицы проигрывает. И красотка не глупая и не совсем пустая, но на фоне эрудированной девчонки кажется ниочемной. И вот интересно, что на этом взаимном отсвечивании выигрывает таки внешность
Сообщение было удалено
Может, не только внешность? Большинству так же нравится простое и понятное. Хитросделанные люди, вроде вашей эрудированной, в качестве второй половины - на любителя.
Сообщение было удалено
++++
Мария Захарова от МИДа - умница, или Симоньян от РТ, поставьте вместо них гламурную красотку ( Лопыреву, Шишкову, Самойлову, Погребняк да любую итд..) ну произведёт временный фурор, а потом. когда надо начинать веско говорить с фактами и аргументами, то и суп с котом? ;)
Неее, содержание важнее, чем форма, и оно обязательно проявится.
Автор. Красота важна, только если человек умеет ею пользоваться.
А действительно важно в жизни это создать семью с любимым человеком и вообще удачно устроиться/заработать нормально бабла. И красота иногда на это не влияет никак...
Сообщение было удалено
Наоборот, простое и понятное - это зажигалка, к ней реально стекаются все. А та более закрыта
Сообщение было удалено
Шекспир. Дездемона. Куприн, Шурочка. Л. Толстой. Элен. Мать из хорошего фильма Серёжа. Посмотрите, удовольствие получите! Честное слово.
Сообщение было удалено
Более понятна как женщина. Не надо напрягаться, чтобы в ней женщину разглядеть. Вторая попадает в стереотип о "женственности". Первая - в стереотип "мировой бабы" или "другана".
Это как и с мужчинами. В первую очередь женщина хочет видеть в мужчине просто мужчину, скажем так. И только потом уже остряка, поэта, заиньку или прочее.
На ютубе смотрю часто Ольгу Буракову, симпатичную девушку из Питера, которая пыталась пробиться в США, в Н.-Иорке,- внешностью, носик сделала, волосы, правильное питание исповедует, из спортзала не вылазила итд. Ничего у неё не вышло, вернулась назад, не поддалась ей Америка, вернулась девушка домой в РФ, и красота не помогла вкупе с ленью, безынициативностью, туповатостью, отсутствием образования и как итог работы итд. Так что вот вам автор, ещё один пример-доказательство из самой что ни на есть жизни.
Сообщение было удалено
Раневкая вообще-то *** была, потому и одна. Мєрилин Монро мужиков-то меняла, но все они ее быстро бросали, как только внешность приедалась... это не те примеры. Коко была и умна и хороша собой но слишком независима.
Я скажу так: внешность важна и нужен мужчина для жизни, чтобы ты была в его вкусе, чтоб твоя внешность соответствовала его представлениям о женской красоте. Но это - начало и база так сказать. Дальше идет в ход твоя харизма, ежедневное обаяние, ум жизненный и умение быть другом и женой. Без этого нормальной долгой семейной жизни не будет.
Сообщение было удалено
Нет). Давно вынужденно наблюдаю эту ситуацию, вот выдалось время обсудить. Ситуация не типичная глупая красавица против обаятельной простушки. Простушка вполне себе симпатичная, но на фоне красавицы проигрывает. И красотка не глупая и не совсем пустая, но на фоне эрудированной девчонки кажется ниочемной. И вот интересно, что на этом взаимном отсвечивании выигрывает таки внешностьАвтор, вот когда красотка выйдет удачно замуж, и не только финансово, родит детей и муж будет ей помогать и с детьми и с домом, и весь мир к ее ногам, вот тогда выйграет внешность)
Всегда хочется спросить: а судьи кто? Всегда в красивых девушках ищут недостатки, когда каких-то видимых нет так сразу скучная, неинтересная, а в страшненьких наоборот находят кучу достоинств. Так было всегда. И кстати люди подходят общаться не только к супер интересным людям, а и просто к разговорчивым когда скучно, пообщались и забыли, это не говорит ни о чем.
Автор, я Вас понимаю.
Дама я красивая, пышноплотая, за меня говорят типо ты, Баржа, как Вселенная, с Космоса видать, ажно слепит)
Но я всегда блюла свою Честь Женскую, вела себя с Достоинством, Кротостью да Благом.
А Маринка страшная, высохшая, без зубов, еще и носик провалился, а мужиков меняет. Но там то Алик (еще на зоне на кукане првоернули, он теперь Алина считается), то Насрулла-маршруточник, тобич с теплотрассы.
Сообщение было удалено
Так вот и оценивают внешность.
Просто у каждого свое понятие красоты. Кому то нравятся очень худые, а кому то с формами ну и тд.
Я не прям красотка, но из всех подруг самая красивая. И когда мы гуляем, знакомятся со мной чаще, а я молчаливая и довольно зажатая, флиртовать не умею. Вот так. Подруги обижались уже несколько раз, они веселые общительные. Так же есть у меня подруга примерно одного уровня со мной по внешности, она веселая и стервозная. Вот тут уже одинаково на нас обращают внимание и за ней больше бегают, т.к. Она флиртовать умеет.
Сообщение было удалено
Я тоже её смотрю) мне кажется, ей просто самой никто не нравится.....скорей всего ей нужна определенная внешность, но мужчиныс такой внешностью редко бывают верными.
А я в целом симпатичная,но непривлекательная и погруженная в себя,скучная)) да ещё и дома сижу. Этот пост очень оскорбительный для всех типов личности. Я о себе знаю что мне нужно, и, походу,навсегда останусь одна... Потому что к моей маленькой привлекательности и неэнергичности добавляется моя врождённая стеснительность. Надеюсь найти такого же человека,от остальных я очень просто устаю..
Была тут уже такая же тема слово в слово
Красота очень даже имеет значение, говорю как человек которому она не дана. Выкручиваюсь с помощью макияжа, не толстая но это ничего не меняет. И ум тоже не панацея то, что все красотки глупые стереотип. На деле глупых среди всяких на лицо хватает. Если мужчине дать выбрать между умной и красивой и умной и так себе. Он всегда выберет ту, что красива. И если предложить красивую и глупую и страшную и глупую, выберет красивую. Даже если расклад будет с глупой красавицей и умной дурнушкой не факт, что выберут вторую...А в семейной жизни у красавиц огромное преимущество, они и без марафета весьма красивы. Если я без кучи хитростей с утра тушите свет, то моя тетя даже заспанная с гнездом на голове была красива. Ни у одного мужчины при виде такой девушки с утра не будет шока. В моей жизни "домашний вид" выпил много крови...
Сообщение было удалено
Как же вы правы. Тоже буду вести себя легкомысленнее и глупее.