Гость
Статьи
Как преобразиться за 4 …

Как преобразиться за 4 дня??

Здравствуйте!
У нас в последнее время не клеятся отношения с парнем, мы на грани разрыва, ни секса, ни общения нет.
Во многом думаю, что это моя вина: я часто недовольная, набрала пару лишних кг, хожу дома страшная в растянутой футболке.
У нас запланирован отдых в Сочи. И это наш последний шанс что-то исправить!
Причём он уже там, а я лечу только через 4 дня!

Скажите как использовать это время с пользой?
Как измениться и внешне и внутренне за эти 4 дня? Прям по максимуму?
Что можно почитать - посмотреть по психологии отношений, на диету может какую-нибудь сесть короткую, на массаж сходить, новую технику макияжа освоить, помаду купить ... что-нибудь в поездку купить к примеру красивый халатик? Ну в этом роде полезные советы ... те мелочи , которые помогут наши отношения укрепить??

Хочу чтобы я вышла из трапа самолёта, и он в меня заново влюбился и все у нас стало хорошо 🙏

Понимаю, что для вас это всего лишь тема на форуме, а у меня судьба решается и жизнь рушится..

Я дева, он стрелец. Нам около 30 лет.

Афина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стрижка,покраска,маникюр,новая одежда,похудеть за 4 дня можно,на пп даже,много всего и полюбите себя,вы у себя одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, и хлатик главное, халатик

Гость

Во-первых, прекратите верить в гороскопы. Во-вторых, посидите на питьевой диете все 4 дня. Но это не имеется в виду, что только соки и чай. Совсем нет, эта диета подразумевает употребление продуктов в жидком виде. То есть те же, к примеру, бананы с молоком в блендере или манго с мятой и льдом перемешанные и измельчённые до состояния жидкости. В общем, импровтзируйте, рецептов смузи и милкшейков в инете куча. Единственное условие не больше 2,5-3л за день, разбить на 4-6 приемов. В третьих, пройдите 2х дневный курс «макияж для себя» сейчас в каждом городе такие есть. Затем купите сексуальное Нижнее белье что бы ему было приятно вас раздевать. Обязателен внутренний настрой, просмотр фильмов тут не поможет, вы сами должны для себя определить чего хотите от этих отношений и на что ради него готовы пойти. Но и в крайности тоже бросаться не нужно, все таки уважение к себе должно быть всегда. Если он мало ли! будет провоцировать вас на ссору или игнорить, то не нужно на это вестись. Держите себя в руках. И конечно же продумайте план развлечений, что бы не получилось отдыха по типу «ну я не знаю может это может то и вообще мне лень».

Гость

Поменяйте образ, но не кардинально. Начните с прически/стрижки, освежите и углубите цвет. К моменту встречи немного завейте волосы. Сделайте лёгкий мейк ап. Я бы не сидела ни на каких диетах. 4 дня ни о чем. Сделайте нежный а не боевой маникюр педикюр. Пилинг по всему телу для нежности кожи. Эпиляцию воском за 2 дня, чтобы в пятнах не ходить:) Можно успеть 2 раза ПЕРЕД ( после нельзя!) эпиляцией сходить в солярий по немногу- главное не сгореть!!!! Цвет кожи станет ровнее, хоть и не загорите. Можно сделать отбеливание зубов, если необходимо. Купить белье в принципе, и эротик какой нибудь бодик и/или комбез кружевной в виде слитного боди с чулками- смотрится супер, опа а нем красивая получается и ощущения через кружево совсем другие в процессе. Домашнее платье, а не халатик! обязательно. Коротенькое, но не откровенное. Должна сохраняться интрига. Перед самолётом почитайте что нибудь на тему идеальный поцелуй с точки зрения мужчины, хотите его сразить наповал- идеальный минет почитайте. только мужчиной написанное!!! И сами возбудитесь и удивите его исполнением, если Вы ещё не просвящались на эти темы, конечно, ранее.
А главное: выкиньте из своей души и характера бетонную плиту и поселите задор, лёгкость и радость. Улыбайтесь душой, чтобы глаза горели. Вы же к любимому приехали, а не на судебное заседание и не на похороны;)

Гость

За 4 дня можно только прическу изменить и живот убрать диетой.

Гость

Отечность можно убрать,эти два 2кг могут быть ими,попейте какой нибудь мягкий препарат типа фитолизина,травы..массаж,бельишко..опять же, для девушек эти все процедуры что описаны едедневны я думаю. Это все нужно делать для себя.мужики чувствуют когда это делают ради них и ещё больше офигевают(

Гость

заведите собаку
стрелец офигеет
ему не туфельки нужны, а грубые мужские ботинки и акм за спиной он это обожает
посмотрите фильм Бимболенд

Гость

в 30 лет верить в гороскопы..
эпиляция, стрижка-окрашивание, кефир 2 дня, маникюр педикюр , можно к косметологу- есть процедуры , которые делают как раз за 3 дня.
укладка перед самолётом

Гость

Вы уже вынесли ему весь мозг своей недовольной рожей и претензиями, что сделать за 4 дня. Я дам вам всего один совет. Да, внешне вы конечно причешитесь и прочее, лучше все в зал пойти и там пахать каждый день, чтобы мысли были чистые и попа подтянется. В отношении него делайте всего одну вещь и результаты вас удивят. Когда едите к нему и все время с ним благодарите мысленно его за все, за взгляд, за разговор, за поцелуй, за прикосновение. Ничего не иницируйте сами, только его инициатива. И все время, не переставая думайте о том что вы только что познакомились и просто хотите приятно провести время с классным парнем. Это все. Делайте как я говорю и у ваших отношений будет шанс. Никаких претензий, никакого дерьма и кислой рожи. Иначе ехать смысла нет. И запомните навсегда, ваше *** внутреннее никому не надо и за него никто вас любить не станет, даже родная мать. Максимум потерпит и то недолго.

Афина
Гость

Сообщение было удалено

Да! Благодарю, вы правы!

Я ответственность с себя не снимаю :(
Специально так и написала, что как мне измениться внутренне и внешне, тк сама знаю, что просто маникюром и новыми трусами ситуацию не спасешь!

Спасибо! От души!

И вам и всем кто написал советы)

Гость

Не смейте никого благодарить за общение с собой. Ни мысленно, ни вслух. Побитая собака, жалостливо глядящая в глаза вызывает желание покормить и погладить, но никак не любить себя и не заводить с ней семью!
Сначала поднимите СВОЮ самооценку и значимость для СЕБЯ, и делайте это постоянно, а не за 4 дня до вылета к разрушенным уже отношениям.

Форум: Красота
Всего: 54 896 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 063 темы
Предыдущая тема