Поясните почему для вас важен рост парня? У меня есть несколько гипотез:
1. Эстетическое восприятие.
2. Чтоб солидно смотрелось в соответствии с глянцевыми нормами.
3. Так принято в обществе.
Какие ваши причины?
1, 2
+ чоб был выше меня
Мне абсолютно не важен рост человека, если он в пределах нормы. А если дело не касается секса, то рост не важен совсем.
Сообщение было удалено
так в том то и дело, что каса69ется О-О
Не знаю как вам ответить, так как сама не знаю ответа на этот вопрос. Ну нравятся и все тут. Это как спросить почему, допустим тебе нравятся карие/зеленые /голубые глаза. Ответа на этот вопрос нет, просто нравятся. Но все же, даже если у тебя средний или ниже рост не отчаиваетесь автор, сколько сейчас пар где мч ниже девушки, и ничего живут, рост конечно один из главных параметров, но не решающий
Сообщение было удалено
Я не отчаиваюсь. У меня очень много было девушек выше меня. Никогда даже не думал что из-за невысокого роста окружающие меня могут воспринимать не как остальных. Только недавно столкнулся с термином heightism.
У меня муж невысокий и ниже меня. Никого это не парит, вообще до того как тут стала иногда почитывать форум даже не задумывалась, что у многих это прям комплекс и причём конкретный. Особенно бзик у девушек хотя большинство из них сами не соответствуют заявленным требованиям))
Мой муж 230 см, поебывает меня когда я закапываю его по самые колени в землю, а сама встаю на табуретку
пушиииииыыыыыстый !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты гдеее?
:-(
Я 177 см. Пробовала встречаться с низким парнем, итоги:
1.постоянно пытается принизить и как-то самоутвердиться за счет высокой девушки.
2.не удобно физически, например, на концерте, невозможно стоять обнявшись и склоняясь вниз, дискомфорт.
3.постоянно приходится носить обувь без каблука, а я люблю каблуки! в каблуках приходится горбиться.
4.нельзя толстеть - все высокие девушки с низкими парнями худые. Если толстеешь физически чувствуешь себя еще более дискомфортно.
В итоге поняла на х рена мне все это надо...к тому же физически нравятся высокие парни, от 180, мужчина должен быть мужчиной
Сообщение было удалено
Это как иметь некрасивую подругу, будучи красивой. Она постоянно пытается тебя принизить и самоутвердиться, даже делая это не слишком заметно(
Обожаю мужчин- богатырей. К такому подойти и можно обомлеть. Класс! И ощущение какой то надёжности и спокойствия, как за бетонной стеной, наверное. А ещё такие крупные мужчины, как правило, имеют огромное и невероятно доброе сердце:) а до кучи очень аккуратные, ТК понимают, что могут случайно повредить что то или кого то.
Низкий рост это во-первых, эстетически некрасиво. Ну не нравятся парни с ростом 160-170, как гномики. Во-вторых, страшно, что и дети такие же народятся от горшка два вершка. С низким ростом даже одежду нормальную не выбрать. Все брюки приходится резать, талию подгонять. На мой взгляд красивая фигура это прежде всего пропорциональная, а у низких я таких фигур не встречала, они какие то дисгармоничные. Но и слишком огромные шкафы я не понимаю. Рост 200, это что вообще такое? Руки ноги огромные как у макаки. Видеть такое не менее неприятно, чем гномиков. Идеальный рост для девушки около 170, для мужчины около 185.
Сообщение было удалено
Всех остальных расстрелять, нечего генофонд портить, родился мелким, высоким- анигиллировать, через лет 300, все будут счастливы
Сообщение было удалено
Я думаю, лет через 300 ученые изобретут что-то для увеличения роста, менее сложное чем аппарат Илизарова.
Мне главное чтобы выше меня был, если я на любых каблуках, а это несложно, я 160 😌 то есть 170 уже хорошо.
Сообщение было удалено
Это не решение проблемы. Они все еще будут передавать свои помойные гены детям.
Автор, судя по окружающим парам, в которых часто мужчина ниже женщины или такого же роста, никого это не парит. Да, есть люди у которых неприятие чего-то, и в разных случаях это разное: черты лица, рост, лишние 2 кг.
Если вспомнить девушек знакомых, есть те которым принципиально важен рост мужчины, но они сами по себе крупные в кости, и поэтому ниже себя мужчин не хотят (сами об этом говорят в кругу подруг), большинству же важны именно телосложение, фигура, осанка.
Мой муж 250см он космодесантник, высокий, статный мне нравится. хоть я сама 140см)))