Гость
Статьи
Вопрос к красивым …

Вопрос к красивым женщинам

К таким, что с самого детства все восхищались их красотой.
В каком возрасте вы заметили сильные изменения во внешности и молодые мужчины уже перестали на вас обращать внимание?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Мадам Очевидность

Молодость - понятие относительно. В любом возрасте есть более молодые мужчины, которые не обращают внимание, на 20 летних не обращают внимание 13-летние, на 80-летних - 60-летние "мальчики" уже не смотрят.

Гость
Мадам Очевидность

Сообщение было удалено

Ну незнаю, когда мне было 20, 13-летние на меня обращали внимание. Сейчас 28 и даже до сих пор я не скажу что 13-летние на меня внимание не обращают

Гость

Мне самой когда было 13, была влюблена в учителя которому за 30, так что тут ничего такого нет... а в старых не влюбляешься потому что они внешне выглядят не очень, а не из-за самой цифры в паспорте.
То что существуют 80летние женщины, выходящие замуж за 80летних мужчин - это другая история уже.

Гость

Если интересно мнение парней, то до 30-33 лет. У меня бывало такое что я знакомился с девушкой, думал ей 20-25, а потом оказывалось что ей 30. Внешне разницы никакой.
А даже если разница была, это не имело значения. До 30-33 лет это тот возраст, когда молодость уже заканчивается, но еще идет. И изменения внешности еще в пределах нормы.
Но это всё очень индивидуально. Кто-то и в 35 выглядит так, что 18 летние подростки будут табуном выстраиваться только свистни, а кто-то и в 25 уже не очень.
Это не значит что после 30-35 уже всё, песенка спета. Конечно нет. Каждый возраст хорош по своему. Но молодые 18 летние парни уже не будут обращать такое внимание и рассматривать как пару способную конкурировать с их ровесницами.

Гость

Мной не во хищались в детстве. Не сказать, что страшная была, обычная, глаза только нереальные были, про них говорили, да. И до сих пор говорят. В юности-про осанку говорили и стройность. А вот про красоту... Лет с 20. С 25 до 35 прям кошмар, и старше и младше. Но у меня работа ещё была такая. Какое то помешательство было, не знаю, как муж пережил. Сейчас 42 уже. До сих пор популярна. 25-27летние интересуются, но считают, что мне 32-33))) Пока разницы не вижу, за исключением того, что сейчас я не работаю и меня физически меньше мужчин окружает. На улице, отдыхе, в портах, магазинах, пробках меня все также надо охранять от внимания. Изменения во внешности, естественно, глобальные за столько лет, но мужчинам они не критичны, видимо. Думаю, не во внешних данных дело, без экстрима в 100кг, конечно:) Это харизма. А с возрастом она становится только сильнее. Это как в конкурсе фламенко- не редко побеждает мудрая женщина, которая одним только взглядом способна передать бурю эмоций и страсти, против молодой танцовщицы. Это факты;) Так что, автор, Вам ещё долго/долго получать внимание предстоит:)

Viplakomka

На красивых всегда обращали внимание, и будут обращать, вне зависимости от возраста женщины, только мужчины соответствующей возрастной категории. Но не всегда такое внимание приносит радость, мужчин злит, кода они встречают женщину красивее своей жены/любовницы.

какапук

Мне 20, и года два назад я поняла что на меня обращают очень много женщин внимание. И так мне стали женщины нравится, на мужчин стала редко смотреть, только если парень очень очень очень крут по всем франтам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и женщины 30-35 лет на 18-летних парней внимания не обратят.

Лиза

Мне 30, пока не заметила, что стали меньше обращать)

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем
Следующая тема