Я себе не нравлюсь внешне на фото. В зеркало смотрю - красотка. На фото какое-то пугало. Говорят, что в зеркале изображение как бы перевернуто слева на право. Но ведь на фото так же. Так в чём разница? Кому верить? Зеркалу или камере? Камера на телефоне у меня хорошая, с хорошим фокусом, снимки получаются не плохие, но вот селфи - ужас. Из-за этого не могу загрузить не одну нормальную фотографию на страницу в вк
Я пошла дальше и не пользуюсь никакими соцсетями, чтобы не светить там свои ужасные фотки
Ну издалека я хоть как-то похожа на маму, а на фронталке прям бабушка как будто на меня смотрит, я шарахаюсь от этого всего.
Шарахаюсь от своих фоток, особенно крупным планом. Всячески избегаю это делать.)
Вроде не урод
Нет, на фото не перевернутые. И да, на фото мы выглядим примерно так, как нас видят окружающие. Но, речь идет о съемке вас нормальной камерой кем-то посторонним. Когда вы делаете селфи, то расстояние слишком маленькое, черты лица искажаются, нос делается крупнее. Кроме того, часто взгляд более напряженный. Кстати, если звезды делают селфи, то фотографируют обычно в зеркало и скорее фигуру в общем, а не лицо. Так расстояние от камеры до объекта увеличиваетсяю кроме того передается зеркальное изображение
Зеркалу. Камера телефона сильно искажает из за слабой оптики. Попробуйте на знркалку, результат совсем другой
Верить камере, примерно такой вас и видят окружающие. Зеркало - это ваше изображение "наоборот", то есть правая половина становится левой, а левая - правой. Из-за того, что лица у нас не идеально симметричные, картина в зеркале другая, нежели глазами людей
Для меня тоже интересная тема, у меня в зеркале и на селфи камеру лицо абсолютно симметричное и симпатичное, на обычную камеру вроде и не урод, но жуткая ассиметрия глаз и бровей, вот как так получается?! Реально не понимаю... Делаю брови у разных мастеров(окрашивание) - все говорят ровные и симметричные. Я даже с линейкой лицо измеряла, ну не идеальные пропорции, но ничего криминального) часто слышу, что выглядишь для других как на фото, а в зеркале другой вид за счёт изображения наоборот, хорошо, но я миллион раз смотрелась в зеркало рядом с другими людьми и все они выглядели в отражении примерно так же как и в жизни. А вот на фото бывает вполне другой человек, абсолютно на себя не похожий, все-таки есть ещё какие то факторы влияющие на результат на фото)
Есть такое понятие, как фотогеничность. Значит вы не фотогеничны, вот и все. Фото это не ваш конек, расслабьтесь.
Сообщение было удалено
Зачем фотографироваться в зеркало специально любое фото можно отзеркалить.
Сообщение было удалено
Моя тема-на обычном фото лицо перекошено смотрится как очень явная патология развития-мне так кажется,хотя эти же нюансы в виде чуть искривленного носа и не совсем симметричного подбородка вижу и в зеркале но там они чуть заметны не выглядят уродливо от слова совсем, просто ассиметрия а на фото как плод маргинальной беременности какой то)))Если переворачивать фото то я себе нравлюсь даже на селфи и тoже замечала что другие людей в зеркале и в жизни практически не отличаются...наверное это индивидуальное восприятие себя,т.к в зеркале мы смотримся часто то мозг как норму воспринимает именно это изображение и в перевернутом виде нам это отличие бросается в глаза многократно больше чем окружающим
Сообщение было удалено
На фото жестокая правда, которую никто не хочет видеть. Фото других мы так не критикуем как свое. Мы сами себе в жизни кажемся красивее, чем есть на самом деле.