Гость
Статьи
Почему люди не верят, …

Почему люди не верят, что можно выглядеть моложе своих лет?

В частности на этом форуме. И вопрос не о случаях, когда кто-то утверждает, что я в 40 выгяжу на 20, в 50 на 30 и т.п. Не верят и ржут, вплоть до того, что в 25 невозможно выгядеть на 20, в 30 на 25. …

Гость
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Одна моя знакомая постоянно делает каке-то фотосессии и выкладывает фото в соцсети, так эти фото настолько отфотошоплены и обработаны, что она на них просто неузнаваема. Это не про то, что она выглядит старше, но у нее всегда тонна тональника на лице, она с детства замазывает какие-то пятна, воспаления, а на фото у лицо такое чистое-пречистое, сияющая кожа). При этом выкладывает и самые обычные фото с телефона, где она со своим обычным тональником, который почти не скрывает недостатоков кожи. Смотришь такие фото, как будто на одной странице 2 разных человека постят свои фотки. Удивляют такие люди. Кого они хотят обмануть?
Поэтому да, фото малоинформативны, нужно смотреть хотя бы видео и желательно из жизни, интервью или передачи.

Проходила мимо

Сообщение было удалено

Возможно деторождение омолаживает, но дальнейшие условия воспитания деток сильно подкашивает. О себе говорю. Всегда выглядела моложе,еще в 27 на лет 5, а тут сама в зеркале вижу что кожа за 3 года постарела на 10, а мне 31. Фото смотрю и удивляюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все люди разные. Кто-то блондин, кто-то брюнет, кто-то имеет врожденные болезни, кто-то рождается здоровым, кто-то умирает в 60 лет, кто-то живет до 100 лет. Это факт. Точное так же кто-то выглядит молодо, а кто-то нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня мешков нет, морщин на лбу и на шее нет, но есть носогубки ( ставлю в них филлер) и некогда милые, пухлые щечки, которые раньше меня очень молодили, сейчас поехали вниз. А со съехавшими щеками моложе выглядеть уже не получится.

Гость

Молодо выглядеть - это козырь и продление фазы женской привлекательности, поэтому те, кому он не достался, из зависти уверяют, что это якобы невозможно. На самом деле полно женщин, которые выглядят как моложе, так и старше своих лет. Если разные незаинтересованные люди, которым незачем вам врать и льстить (например, врачи, или работники каких-то учреждений) регулярно ошибаются насчет вашего возраста - значит вы выглядите моложе. Вот например зачем сотруднице регистратуры спрашивать, учусь ли я? Когда я давным давно не студентка? Польстить незнакомой тетеньке, когда за ней очередь? Чушь, это просто очередное подтверждение, что на свой возраст я не выгляжу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут одна дама ещи спрашивала, смеялась и совсем не понимала зачем выглядеть моложе)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000
Никто не станет льстить незнакомому человеку. Зачем? Люди на самом деле удивляются, т.к. выглядишь моложе.

Лариса

Я в реальности не видела тех,кого роды омолаживают.Да,иногда рожавшие похожи на нерожавших.Но это в одежде.

Гость
Проходила мимо

Сообщение было удалено

Ага, повышенный объем циркуляции крови, лишний вес, нагрузка на сердце - омолаживают, то-то все многодетные с каждым ребёнком все моложе и моложе.
Никакая чрезмерная нагрузка организм не омолаживает, а только ухудшает здоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не прошу угадать мой возраст. Это глупость. И здесь уже сотни раз писали, что тех кто напрашивается на комплименты мы не считаем, а вы опять за свое. Сейчас я считаю, что выгляжу на свой возраст, я без иллюзий. Но я здесь писала, что коллеге на работе, которой 34 года, мы все давали не больше 22-х.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это реально проблема. Постоянно с этим сталкиваюсь. Лучше бы у меня на лбу возраст был написан :((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда вы приходите на встречу выпускников к примеру, они тоже удивляются вашему виду? Вы чувствуете, что остальные выглядят старше вас или все же понимаете, что вы выглядите хорошо, но именно это и есть ваша возрастная категория, а не те кто моложе на 10 лет? И вы посмотрите на своих ровесниц, только в одном примерно весе и образе жизни с вами, не маргинальных и не больных, они что сильно внешне отличаются от вас. Думаю вы поймёте, что по совокупности всех признаков вы все равно идёте в своей возрастной категории плюс минус максимум 3-5 лет. Можно выглядеть хорошо для своего возраста, но моложе на целое поколение... вы извините но я не встречала такого. И с такими вещами, когда дают гораздо меньше лет, я тоже часто сталкиваюсь. И мои подруги одного со мной возраста регулярно хвастаются тем же самым) Но не воспринимаю всерьёз

Гость

Сейчас вообще почти все в соцсетях выставляются. Вот и смотрите своих сверстников, если вы допустим 80-х годов выпуска, а потом смотрите тех, кто 90-х. Будет понятно, что в целом вы мало чем отличаетесь от своих ровесников которые более менее следят за своим весом и лицом. Ну 3-5 лет максимально в разную сторону

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, вы говорите практически то же самое, что и моя 35 летняя подруга с начинающими сползать щеками, но уверенная что ей чуть за 20. И ей вот то же самое все говорят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы-то точно выглядите на 20-30 лет старше своих одноклассников: ) Такая дотошность и занудство никого не красят. Не пытайтесь никому ничего доказать. Все останутся при своем, как и вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну или как вариант что плохо выглядите. Типа типаж бедная студентка. Джинсы, свитер. волосы в хвост.Откуда у студентов деньги? Да и поступать на бюджет можно до 35. Так что вопрос где учитесь можно однозначно трактовать как комплимент если Вам лет 50

Гость

Аргумент - я молодо выгляжу потому что мне сигареты без паспорта не продают и в регистратуре спрашивают где учусь- это смешно). То есть Вы реально считаете мнение этих затурканных жизнью и тяжелой нервной работой за копейки тетенек экспертным?
Так же как и вариант: ко мне подкатывают молодые парни знакомится . Ну конечно подкатывают! За возрастной тетенькой не надо ухаживать как за ровесницей. Ты ей сам по себе подарок. Да и для молодняка завалить взрослую тетю это почетно.

Гость

Ржачная тема)))Напомнила мне ситуация на работе в том году.Две тетки одной 38, другой 36 устроили "бой на смерть".Началось все из-за спора про каким кремом надо пользоваться в какое время года, 38 летняя работала раньше консультантом в магазине косметики, а 36 летняя одно время крутилась в актерской среде и каждая думала что про косметику она знает все.Ну как итог когда доводов не осталось 38 летняя сказала что спор не имеет смысла тк достаточно посмотреть на нее и понять что надо ухаживать за собой как она ахахахаха (это отдельная тема я уже писала про нее, что она прям толстая размера 52 при маленьком росте и имеет сильные морщины вокруг глаз,из достоинств густые волосы длинные и стиль не теткинский, эта мадам думает что выглядит на 20 с копейками тк на сайтах знакомств ей пишут молодые и так ей говорят)36 летняя сказала что тк ты не умеешь ухаживать за собой поэтому ты и выглядишь на свои.(к слову сказать она высокая и худая, лицо обычное морщин нет, не красится, носит очки и одевается в молодежном стиле, когда я ее увидела в первый раз дала ей лет 29 ну максимум 32, но она тоже считает что выглядит на 24))На празднование НГ она была при параде и тянула на свои, а 38 летняя вообще за даму за 40.)После их стычки другие просто поржали, а тетка из другого отдела которая стала свидетем всего потом сказала что обе мартышки ахахаххаха.Зачем позориться и себя нахваливать, ну считаешь что тебе в 40 лет 24 года молчи об этом, глядишь за умную и сойдешь.

Гость
Проходила мимо

Сообщение было удалено

Каждые роды старят на несколько лет. Ещё смотря какие роды. У некоторых выносить и родить это как поссать сходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы им нужно было завалить старущку, они бы не разочаровывались, когда узнавали возраст. Логику включите.

Гость

У нас тетка тоже есть на работе. Выглядит ужасно. Так вот ей тоже очень приятно всем говорить, что они выглядят старше своего паспортного возраста. Она в кадрах работает, так что в доках может посмотреть, кому сколько лет. А потом, как бы случайно "тебе сколько? 42? Ой, а я думала тебе 50". Как и вы здесь тетушки. Ну, не повезло вам с внешность, плохо выглядите, смиритесь. Понимаю, что инет для вас отдушина, свое недовольство собой и жизнью выплеснуть :) Лучше бы спортом занялись, может быть моложе бы выглядеть стали ) Хотя бы на год-два.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если в регистратуре из 50 женщин после 35 только одной задают этот вопрос, что это означает? Ну-ка пошевелите старыми мозгами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
У них нет здесь логики, сплошные противоречия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не судите по себе, не все такие доступные. Я бы с молодняком в принципе не стала связываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так может вы поверите хотя бы своей подруге? :) Если у нее в 35 только начинают сползать щеки, значит, в 30 ей действительно многие вполне могли давать 20. И она действительно часто с этим сталкивалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а из вас что-то полилось) Вы всегда не приемлете точку зрения отличную от вашей и считаете ее занудством? Понятно, здесь можно писать только то, что вы одобряете - а именно, что вы и вам подобные выглядят моложе своих ровесников на 10-15 лет. А я вас знаю таких в реале, вы все говорите одно и то же как под копирку, а ваш возраст истинный между тем виден как на ладони. Ну максимум это 5 лет можно скинуть. Помню, в детстве читала в газете рубрику «знакомства». И там в каждом втором если не первом объявлени после возраста приписка «выгляжу гораздо моложе»)) Большинсиву людей видимо просто нравится самообманываться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что специально стояли и слушали, что там говорила регистратор 50-ти женщинам?) И после 35 - это может быть и 36, и 50, и 70. И после этого скрупулёзного анализа сделали свои логические выводы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы решили, что тем, кто не верит в вашу точку зрения, что моложе можно выглядеть более чем на 5 лет, не повезло с внешностью или что они не занимаются спортом? С чего вы думаете что у других также нет многочисленных ситуаций, когда посторонние не дают их возраста? Переход на личности и оскорблкния вас не красит и выдаёт то, насколько сильно вас задевают подобные высказывания. Относитесь проще к своему возрасту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда им действительно нужно вас завалить, настоящий возраст их не разочарует и не отпугивает, уж поверьте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не опасно ставить филлеры? Их нужно подкалывать?

Проходила мимо
Лариса

Сообщение было удалено

Уверяю Вас, я родила двух, вторую в 40 лет, полностью здоровая беременность и лёгкие роды. Кормила до 2х лет. Никаких растяжек, размер одежды тоже что и десять лет назад. Грудь правда увеличилась с первого до второго размера, но не отвисла. Уверенна, что в моём случае только на пользу пошло мне. Морально и физически. Тут писали что уход за детьми стари. Смеюсь. Совмещаю успешную карьеру с воспитанием ребёнка, никаких проблем. Ну правда у меня хорошие условия на работе. Тут у меня соседка бездетная одинокая 40 летняя , довольно приятная женщина, говорит, как мне трудно собмещать карьеру и воспитание ребёнка. А я про себя думаю, это не мне трудно, а тебе, в 40 лет ни мужика, ни детей, заботиться только о себе любимой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда мне было 32-36, со мной знакомились мужчины 30-35 лет. Сейчас мне 41 и мужчины такого возраста на меня не смотрят, обращают внимание мужички лет 40 и старше. Что же молодые парни меня, бабку, завалить не хотят, если это так просто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не опасно, уже 3 года ставлю.

Гость
Проходила мимо

Сообщение было удалено

Да уж лучше быть без мужа и детей, чем как у многих, живущих от зарплаты до зарплаты и толкущихся по несколько поколений в одной квартире. Я- махровый интроверт, и для меня несколько человек в квартире- просто ад. Намного комфортней быть одной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясен пень. Но речь не о тех, кому хочется "завалить" хоть кого-нибудь, а о тех, кто ищет себе девушку и ошибается в возрасте, и ты ему нравишься, но как только он узнает, что тебе не около 25, как он думал, а 33 - сразу делается кислым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это именно вы признаете только одну точку зрения - вашу, и зачем-то спорите с очевидным. В реальности есть а) люди, которые, как и вы, пристально разглядывают морщинки и угадывают реальный возраст и б) люди, которые считывают образ в целом и действильно легко ошибаются и на 10 лет. Девушки, которые выглядят моложе из-за генетики плюс образа жизни, часто сталкиваются с последним. И рассказывают вам тут о своем опыте. А вы только в ответ: нет, такого не может быть, потому что со мной никогда не было. Ну смешно же.

Гость

Прямо на злобу дня. Вернулись из ресторана где отмечали юбилей друга. Всем в компании +-одинаково, мужчинам под 40 ибо бывшие однокашники, жены 35-40.
После какого то тоста разделились на две кучки- мужики о своем, мы женщины о своем о девичьем. Одна так смотрит мальчик молодой лет 20 в нашем направлении поглядывает, стала так призывно улыбаться, локон крутить, ножкой покачивать. Мы ей блин, Маша ты ж с мужем пришла и на кой тебе этот ребенок?
А она, мол да вы грымзы старые ничего не понимаете. я вот такая звязда так выгляжу что молодые мальчики западают. И еще пуще значит на расстоянии кокетничает.То коленочку из за стола выставит, то типа невзначай бюст на стол положит... И тут этот мальчик реально к нам двинулся. Мы в непонятках. Маша то может и при параде и за собой следит, но 40 лет это 40 лет. И что бы молодые люди на лет на 20 моложе западали ну невероятно. И тут мальчик это подходит и " здравствуйте Мария Сергеевна, а помните Вы у нас историю в 6 классе вели? Я Петя Артюхин. вы тоже в этот город переехали?" )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивляет, что все молодо выглядящие ещё и курят, выпивают на регулярной основе. Им сигареты и алкоголь не продают без паспорта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так об этом и речь) Точно у вас проблемы с логикой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто очень настойчиво пытаетесь всех убедить, что на самом деле они выглядят старо. Высказали свою точку зрения и ушли. Но нет, вы же остаетесь в теме, чтобы гадости сказать. В сотый раз повторяю, что я выгляжу на СВОЙ паспортный возраст. (попытайтесь понять эту фразу). Но есть люди, которые выглядят значительно моложе. А вы относитесь проще, что другие думают по-другому.

Гость

То ли некоторые ровесницы выглядят хреново,то ли я еще ничего))Подумала я сегодня увидев студийные фотки одноклассницы.нам по 32.От испуга спросила мужа,он сказал,что выгляжу на 25)Конечно,это лесть.Но даже в 32 иметь глубокие межбровные морщины,впавшие глаза и вокруг них кучу морщин,круги на шее это как то слишком....Знаю пару таких одноклассниц.И знаю еще тех,кто выглядит хорошо относительно возраста.Так что да,не все после 30 выглядят одинакого.Причем у всех дети.Я вообще мама годовалого без бабушек и дедушек и родни.Думаю,гены все решают.(уход примерно одинково минимальный)Без салонов и я даже домашние маски не делаю.А иногда,что греха таить,и косметику не успеваю снять.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все выглядят примерно одинаково на свой возраст, +/- 5 лет, просто кто-то похуже, кто-то получше. Но тут на вумене практически каждая уверена, что она-то выглядит моложе, чем ее постаревшие ровесницы)

Грустная

Ахаха! классная история!

Грустная

гость 390!

Грустная

В этом году встреча выпускников, я даже не переживаю- помолодела, постарела, главное- жива и более менее здорова!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно,что всем хочется выглядеть моложе и почти каждая в этом уверена.Но те же круги на шее они или есть или нет.Например,работала я в женском коллективе ровесниц.И были все +- на один возраст.А одна 30 летняя из нас выглядела на 35-37 где то....и это видели все включая начальство.И нередко ей на это намекали((И она сама это видела,как поплыл овал,морщины.При хорошей фигуре!Это гены,что еще сказать...и когда я обмолвиалсь,что я выгляжу на свой возраст.Она ответила"Если ты на свой,то я тогда вообще хреново да?"Т е она сама все видит,что выглядит старше.
В 30-35 я считаю,в среднем иметь поплывший овал и кучу морщин еще не по возрасту.Просто кто то их имеет и все.А знаю тех еще,кто уверен,что выглядит моложе,при этом нося 50р размер одежды,имея большую грудь и фигуру ну никак не девушки...еще и лосины носят.И рост имеют 155-160.И они уверены,что выглядят моложе при этом.На самом деле вес тоже добавляет возраста сильно.

Гость
Проходила мимо

Сообщение было удалено

Ну да ну да......(Скептический смайлик).А недосыпы то как омолаживают.Лет на 10 сразу)))А послеродовая депрессия -это еще -5 лет)))А геморой после родов у каждой второй,включая меня.....И еще дерматит распоясался совсем после кесарево...вот так омолодилась))))

Гость

п.с.:Это я ,мама годовалого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой длинный пост написали, и все ни о чем. Есть люди выглядящие и на 20 лет моложе, знаю таких. У всех типаж бэби фейс, мелкие черты лица, короче, маленькая собачка и в старости щенок. Подружка у меня есть, впервые увидела ее когда ей было 37 лет - реснички хлоп хлоп, губки бантиком, личико маленькое узенькое, много блондинистых волос. Думала ей 20 лет, и все так думали, тетки чуть в обморок не падали, узнав что ей под 40 а не 20.