Гость
Статьи
Почему люди не верят, …

Почему люди не верят, что можно выглядеть моложе своих лет?

В частности на этом форуме. И вопрос не о случаях, когда кто-то утверждает, что я в 40 выгяжу на 20, в 50 на 30 и т.п. Не верят и ржут, вплоть до того, что в 25 невозможно выгядеть на 20, в 30 на 25. …

Гость
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально верите в эту *** что написала эта мадам?Нет я не спорю что можно в 37 быть красивой женщиной с прекрасной фигурой, но так упоительно лепетать про то что с каждым годом все краше..похоже на психические отклонения.. Одна сотрудница на работе в 38 тоже такое говорила про себя и про любовников, которые ей рассказывали что она выглядит на 20 с копейкой....хотя там мадам выглядела на свои, имела откровенно лишний вес и глубокие морщины около глаз...Всегда настораживают такие женщины с такими рассказами...

Гость
Rala

Сообщение было удалено

Вы хотели сказать очередные псевдонаучные статьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прогресс двигают люди, которые всегда чем то недовольны. А с невысокими идеалами, конечно, жить легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угадывать надо не по фото, а в живую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не просто верю- ЗНАЮ, возможно) но я старше и в моем случае процесс несколько лет как пошел... на критичный посторонний взгляд пока еще лет на 6-8 выгляжу моложе своего возраста, и сама считаю, что лет на 6, на взгляд же колхозного вида тетушек- бабушек, а так же пузатых мужичков лет под 60- я вообще девочка", "дочка" годков около 28-33- вот такой разброс )) со спины принимают за 17 летнюю) самой смешно) с собой ничего не делаю- вообче!

Алекс
Проходила мимо

Сообщение было удалено

странно, что ты не написала, что он тебя на 27 лет младше)

Алекс

Когда я был молодым, то у меня был секс с женщиной на много лет старше. Тогда это привлекало, хотелось попробовать. Так вот что я скажу по итогу того опыта - возраст женщины скрыть просто невозможно как бы она не пыталась выглядеть моложе) и больше я таких опытов не повторял

Гость

а нафига скрывать возраст? вот даже мысли такой не было. скорее, все наоборот..) сразу наблюдаешь такие смешные выражения физиономий у окружающих...)))

Гость

гнаться за молодостью, сломя голову, ложась под скальпель, конечно, не стоит. молодиться, потеряв адекватность- смешно и нелепо) но если уж природа сама дала такой бонус - выглядеть моложе- это просто приятно. а стареть, считаю, надо достойно- принимая и любя себя, и помня, что любят и ценят все таки не за молодость.

Rala
Гость

Сообщение было удалено

Вы когда-нибудь читали что-нибудь научное?)) Я даже всегда сравниваю то, что пишут русскоязычные издания, английскиe итд.. Но туь все согласны: наименьший процент старения кожи приходится на гены. Остальное - окружающая среда, солнце (ультрафиолетовая нагрузка), питание, спорт, стресс и т.д.

Гость
Rala

Сообщение было удалено

Пабмед.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так его никто и не скрывает, речь о том, что люди удивляются, когда ты говоришь сколько тебе, т.к. думали, что ты моложе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так выглядеть моложе на 6-8 лет вполне нормально, особенно если изначально у вас внешние данные хорошие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотрите на Дану Борисову, ей 40 лет. Выглядит реально намного моложе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да выше парень написал - насчет скрывать... его более взрослая любовница скрывала, так получается.

Гость
Буня

Сообщение было удалено

Выйти замуж за Васька с зарплатой 40 тыс, нарожать кучу детей и сидеть впятером на 50 квадратных метрах- это реализоваться?? А многие и похуже живут, по 7-12 человек в одной квартире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало ли что он написал, у его любовницы не получилась, может она и была такая молодящаяся, из тех, кто не выглядит молодо. А речь о тех, кто выглядит молодо просто от природы, генетика, бейбифейс, структура лица и кожи такая и т.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я выше писала про соседку, ей 46-48, но выглядит на все 55-56, плюс лишний вес, волосы непонятной структуры некрашеные. Но оно и понятно, это не от легкой жизни. Родила 7 детей, всю жизнь на двух работах работала уборщицей, муж то работает, то не работает, она и его на себе тащит. Квартиру правда трешку они от государства получили, но им все равно тесно. Старшая дочь у нее мать-одиночка, живет тоже с ними с ребенком. Ей понятно просто некогда следить за собой, да уже наверное и не хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это уже сейчас - на лет 6.. раньше на 10-12 моложе было. для работы, особенно первые годы после института- было не очень..(( за студентку долго принимали. ну.. приходилось соответствовать. пыталась одеваться строже, а такая одежда мне была.. как корове пятая нога..((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ее видели в живую? Близко?

Гость
Rala

Сообщение было удалено

У меня ещё вопрос: а как они это дозали? Методы? Сравнили несколько поколений? Или двух гомозиготных близнецов поместили в разные экологические условия, а ещё и несколько десятков пар близнецов? И наблюдали лет 80? О старении очень много статей, но ни на деле, ни на опыте нет доказательств. А я все таки верю не только учёным, которые ради гранда любую херь напишут, но и своим глазам и жизненным наблюдениям. Генетика решает многое, особенно во внешности, и в старении в т ч. Не всем, естественно, хочется в это верить, т к для многих это приговор. И жалкие 30% она не заслужила. Раньше экология была лучше и продукты чище, да только фото бабушек-дедушек и старое кино показывают, что в 40 лет-это древняя старуха. Старит труд, каторжный, крестьянский. Старит горе. И кого на сколько, тоже решат гены, т к именно они отвечают за функциональные резервы и устойчивость. Сейчас очень плохая экология, но в 30 лет мы ещё девочки, в сравнении с 30летками 100 лет назад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это, да, лет до 35 можно выглядеть моложе на 10 и даже больше лет, до 30 уж точно. После 40 как говорится уже процесс пошел, тогда как раз многие и сдают, но не все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я тоже с каждым годом визуально только молодею) если в 20 я выглядела на все 40, то сейчас в 32 мне без паспорта алкоголь не продают 😂 (в 25-27, кстати, паспорт ещё не спрашивали).
Секрет очень простой. Я сильно похудела, сменила стиль одежды со строгого классического (юбки-карандаш, старомодные блузки, туфли) на современный молодежный (спортивные штаны, кеды, футболки с надписями), практически перестала краситься (макияжу глаз кроме туши категорическое нет, макияж губ только блески и тинты, никаких матовых помад, тем более с контуром, ну и косметолог регулярно), поменяла стиль поведения (раньше я была "мама для всех", гиперответственная и с позицией "сверху", а сейчас легкая позитивная девчонка). И все) никто мне мои годы не даёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто раньше вы выглядели плохо для своих лет. Таких барышень я встречала. Да, действительно, она в 32 выглядит лучше, чем в 20. И в ее колхозе ей всегда дают меньшей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой колхоз называется Москва)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он большой и разный.

Гость

Мне 37, выгляжу на 25-27, но у меня образ жизни своеобразный: я давно не работаю, много отдыхаю, гуляю, бассейн, зал, косметолог - это само собой, посещаю разные страны, активно занимаюсь шопингом, много - сексом, в общем живу в свое удовольствие, исключила все стрессы и убрала из окружения всех напрягающих меня людей, ни с кем не ругаюсь и не спорю.

Гость

25-27 даю себе сама, окружающие дают внешне ещё меньше лет.

Гость

Насчёт семейного положения: замужем во втором браке.
Кстати разводилась в 35. Знакомились со мной мужчины от 27 до 60+. Но больше всего 30-35-летние. Говоря, не против ли я завести взрослого друга )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Осторожно, сейчас впаяют статью за тунеядство. Думаю на форуме ее и за наслаждение жизнью готовы ввести.

Гость

Муж на момент знакомства (мне было почти 36) принимал меня за 24-25-летнюю, сам говорил. Я отвечала что старше - не верил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела, кто такая Ингеборга. Фото, где фотошоп сделан, поправились. Но и там шея пожилая. Обычно кисти рук и шея возраст пожилой выдают. А одно фото этой женщины, без фотошопа, вообще испугало - где она смеется во весь рот. Думала, ей там лет 60. Бледанс, по-моему, хорошо сохранилась. Лет на 5 моложе своего возраста. Но вблизи ее не показывают. Видимо, есть возрастные заметные изменения.

Гость
Буня

Сообщение было удалено

Да уж... Закабалить мужика и размножиться - предел мечтаний.

Гость

в 80-е эталоном молодости и красоты была Гурченко, а если смотреть из нашего времени, то она в свои 47 выглядела неухоженной запущенной тëткой, хотя фигура стройная, но "девушкой" назвать нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в прошлом году заинтересовалась, как отражается старение, кроме морщин. У меня есть подборка из фото (паспорт, анкеты, права) и др. там где лицо крупным планом. От 17 до 35 лет. Большая разница между 17 и 20, в 17 еще совсем детское лицо, в 20 уже другое. Потом после 22+ до 32 небольшая разница. Даже в этих промежутка в зависимости от 2 прибавленных кг можно выглядеть моложе или старше. И потом 35 резкий контраст с предыдущими возрастами. В общем всем советую такое сделать, можно понять как лучше, в каком весе, с какой прической, что с лицом происходит. Мне например кактегорически нельзя прибавлять вес. 3 кг сразу +5 лет.
то

Rala
Гость

Сообщение было удалено

Да, стресс большой фактор! Я и говорию, вот именно КАК и где мы живём влияет на старения. А раньше жизнь была не ягодка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такой же резкий контраст в 35. Сразу стали давать свой возраст. Кстати, тоже после несчастных пару кг. С тех пор усилила уход, похудела.

Rala

+ в старые времена еда была чище. Но! Люди забывають: Этого было недостаточно. Что дасть тебе самый экологичний клубень и чистейшая зерно, если это все, что есть поесть?

Хотя сегодня много .....в нашей еде, мы имеем невообразимое изобилие, различные фрукты и овощи круглый год. Имеим ВЫБОР. В прежние времена было полезно=достаточно. Поэтому (почти) никаких рекомендаций по питанию не было. У тебя не было выбора, всегда одно и тоже и ты должен был съесть то жалкое, что есть.
+Ну и медицина и жизнь тяжелая.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Не может женщина в 37 выглядеть на 25, это научная фантастика. Смешно, что вы сами себя оцениваете на какой возраст выглядите. А прохожие говорят - "опять бабка вырядилась, за молодую все пытается сойти ")))

Гость

Себя точно нельзя оценивать : ) Но на работе у нас женщине 34 года, все, абсолютно все дали ей не больше 22-х. Смысл нам всем врать. Но там тоже бэбифейс и глаза ясные, взгляд юный. C собой ничего не делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю, что оценили ее на этот возраст даже женщины намного старше. Из тех, кто "никогда не ошибается".

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

37 бабка? Вы хотя бы совершеннолетний? Вам мама разрешает интернетом пользоваться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстате по поводу убрать из окружения все раздражители...реально очень действует уж не знаю как на мой внешний вид, но на мою психику точно, слила всех напрягающих ноующих и осуждающих "подружаек",с родственниками общаюсь минимально и тоже не спорю, не рассказываю ничего о себе все быстро и по делу, совсем не могу с ними прекратить связь из за мужа и ребенка, а так бы вообще вычеркнула из жизни.Стала ходить в бассейн одна без семьи и там познакомилась с несколькими людьми, общение поверхностное приятельское особо ничего не рассказываю о себе и у них не выпытываю,решила никого особо близко к себе не подпускать, что бы не ныли о своих проблемах, теперь ищу работу с удобным мне графиком.Вообще настроение и самочувствие улучшается очень от такого поворота в жизни, кстате еще хочется поменять имидж, вот потихоньку меняю стиль и волосы хочу покрасить.Может тоже помолодею ахаххаха))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я верю, что можно выглядеть моложе. Но у вас явная переоценка себя) Те, кто дает вам еще меньше над вами подшучивают, неужели не понимате? 37 не тот возраст, чтобы выглядеть на 12-15 лет моложе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несчастные пару кг почему-то дают отечность на лице, лично у меня. А это уже плюс пару лет. Если кто видел японский массаж (имя не помню), то знает, как лицо меняется.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Вряд ли бы мне было интересно и комфортно с мужчиной на 27 лет моложе ))) У меня уже дети есть усыновлять мне не надо. По поводу девушки, что писала что в 37 лет ещё красивее. Я верю. Посмотрите на Монику Беллучи в молодосте и где-то между 30 и 40. Постарше она просто шикарная, а молодая - хорошенькая девочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ на мой взгляд и Софи Марсо и Милен Фармер в возрасте около 35+ куда красивее и эффектнее, чем в ранней молодости - юности. насчет Милен в клипе L'Amour N'Est Rien- вобще балдею) ну очень хороша и оччень молода, а ей вроде 45- 47 лет там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто 1 пример. Я видела несколько таких женщин, то есть не одну. В том числе видела парня, который в возрасте 27 лет выглядел на 14-15. Вообще, рекомендую ходить гулять в реал из интернета, там много интересного увидите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком месте тела она выглядит моложе? У нее отвратительная бабская внешность. Выглядит на 50. У моложе выглядящих и лицо наивное, и глаза детские. А что молодого в этой гулящей поюзанной бабище?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

За границей увидели девушку в нашей группе, ей 25 лет, с ней тусовались. Потом спросили, дней через 10, сколько тебе лет? Она ответила - 37. Мы все были в шоке, даже наша молодежь( девочки 18-19 лет) дали ей именно 25 лет от роду. Истинная правда. Выглядела она как девчонка, общались с нею легко, кожа у неё детская, внешность милая наивная.