В частности на этом форуме. И вопрос не о случаях, когда кто-то утверждает, что я в 40 выгяжу на 20, в 50 на 30 и т.п. Не верят и ржут, вплоть до того, что в 25 невозможно выгядеть на 20, в 30 на 25. …
Это называется бэйби-фейс, когда в свои 25 выглядишь на 15. И это не так уж и хорошо. Такой тип лица у Барбары Павлин, Водяновой, Селены Гомез, Миранды Керр
Сообщение было удалено
если тебе 40, ты ты в самом лучшем случае будешь выглядеть на 40, тогда как твои сверстницы будут выглядеть на 45, 50 и даже на 60. меньше, чем на 40 ты выглядеть никак не сможешь.
Сообщение было удалено
моложе своего возраста они не выглядят и выглядеть никак не могут. выглядят они в самом лучшем случае на свой возраст. а вот их ровестницы выглядят старше своего возраста. кто-то выглядит старше на 5 лет, кто-то на 10, а кто-то так вообще на 20 лет старше выглядит.
Сообщение было удалено
ну и что у многих это работа. не все так как си си кеч. у нее даже ддвижения и фигура ну никак не на 50 . 40 бы дала. но никак не 50. а лицо какое молодое. и голос. вот там видимо генетика на самом деле. даже джей ло бы дала хотятоже не даш. а тут когда я узнала я долго в шоке была.
Сообщение было удалено
ты можешь в 30 выглядеть так, как выглядят в 20 ал=кашки и проп=ит=ушки, но это не значит, что ты выглядишь на 20. это значит, что алка=шки и проп=ит=ушки в свои 20 выглядят так, как ты выглядишь в 30.
Сообщение было удалено
это фотошоп и профессиональный мейкап. смой косметику и ты увидишь, что выглядят все эти люди также, как выглядишь ты. плюс еще и парики у каждой и вставные зубы.
Сообщение было удалено
так это она и выглядит в свои 35 на 35. это ты выглядишь в 35 на 50.
Сообщение было удалено
Совершенно правильно. После 40 на 10 лет моложе сложно выглять, а до этого возраста вполне.
Сообщение было удалено
А со щиколотками-то что не так ?) Первый раз такое слышу.
Сообщение было удалено
Про простых людей - не звёзд, могу сказать что на работе есть начальница, ей 56, когда ей было 40 лет, я реально думала, что ей лет 30, хорошо очень выглядела, но она уже в то время себе что-то в лицо колола. Чем дальше, тем хуже она стала выглядеть. Теперь ей 56, да, она ухожена, у неё волосы ниже плеч, делает лёгкий начёс, многие льстят ей, что она выглядит на 30 с хвостиком, но это не так, лицо уже неестественное, то слишком раздутое, как огромный блин, и на нём мелкие черты лица, то неестественно гладкое, словно яйцо - ни морщиночки. Смотрится как кукла, даже не знаю что лучше... На мой взгляд ей можно иногда дать 45, а иногда и больше
Сообщение было удалено
Вы в силу своего возраста основываетесь на опыте прожитых лет и оцениваете взгляд и др. Возраст чувствуется. А другие оценивают только по внешним признакам. И правильнее верить им.
Сообщение было удалено
Всегда лучше быть худой. У толстых лицо может натянется в нек. местах, но брыли и вдовий горб будут.
Сообщение было удалено
В 30 можно выглядеть на 20, с этим согласна. Но и в 35 можно выглядеть на 25, у меня такая знакомая была, я выше писала, что не я одна это подмечала. Да, все сдают в разные годы, но есть женщины, которые и в 40, 45, 50,55 и даже 60 выглядят прекрасно, да, не девочки, но лет на 10 моложе своего возраста точно. Тут генетика важна, уход за собой, макияж, одежда, даже стрижка может как состарить так и омолодить.
Сообщение было удалено
С возрастом на щиколотках начинает сохнуть кожа. Она там тонкая и нет подкожного жира. В запущенных и возрастных случаях когда женщина даже не пытается с этим бороться в этом месте кожа темнее и сухая как пергамент.
Сообщение было удалено
Ну это совсем наверное случаи запущенные. Типа как пятки в трещинах.
Вербицкая и Веденеева не выглядят моложе, они выглядят ухоженными тетками своего возраста ( примерно на 55-60). Мне тоже не дают мой возраст ( мне 42), но не надо самообманываться, возрастные изменения есть, достаточно взглянуть на фото, где тебе 16. Можно и нужно ухаживать за собой, но ве равно не будешь выглядеть в 40 на 16.
До 36 лет я выглядела намного моложе своего возраста, все это подмечали. А потом, видимо, гормональный фон изменился + стресс, и я резко постарела, даже старше стала выглядеть. Так что неизвестно, что лучше, медленно стареть или так как я (((
Все зависит от того, как люди выглядят в вашем окружении, соответственно вы и оцениваете по тому, что привыкли видеть. Если подруги и знакомые под 40 выглядят стройно, подтянуто и хорошо, то я буду считать, что в 40 так и надо выглядеть. У кого в окружение подруги и знакомые больше имеют "теткинский" типаж, будут считать, что в 40 обычно так и выглядят.
Меня больше удивляют люди, которые не верят, что выглядят на свой возраст или старше. На лице морщины, седина, фигура уже портится, но нет утверждают, что выглядят моложе своих лет. Потому что, кто то там по фотке сказал выглядит моложе или сделал комплимент. Может сразу в глаза возраст не бросается, но если с человеком общаться хотя бы неделю, то замечаешь детали старения.
Сообщение было удалено
Вот! Даже если сильно моложавое лицо, то возраст всё равно виден! Да, какие-то возрастные изменения можно скрыть. Локти, область декольте, даже шею какой-то одеждой, мочки ушей можно скрыть удачной стрижкой, те же щиколотки - обувью, а седину элементарно закрашивать. Но лицо и руки никуда не денешь, и вот тут-то возраст можно определить. Но ещё раз повторюсь, что встречала женщин, выглядящих реально моложе на 5 лет и редко даже на 10, но не больше. Остальное - грубая лесть либо самообман.
Сообщение было удалено
Никто и не говорил, что возможно выглядеть на 30 лет моложе. О других цифрах речь.
Мне почти 40 но многие думают мне меньше. Может это потому что я часто на природе голышом, не знаю. Но девушки около 30-35 часто не против со мной познакомиться.
На этом форуме люди не то что не верят что можно выглядеть на пару лет моложе своего возраста (можно, конечно же) , а просто уже становится смешно что каждая третья с гордостью хватается как ей сигареты без паспорта не продали. Каждая третья!))))) Как невидалью какой-то!)))) хотя на кассе вообще люди не утруждаются оценкой внешности, некогда им этим заниматься. Вот и смешно уже нормальным людям.
Сообщение было удалено
И не говорите! Более того, у кассира может быть плохим зрение, а ещё иногда могут принять за подростка-акселерата, которых сейчас тоже хватает.
Ахаха,Алишина,как в тебе офно то бурлит до сих пор после того cpaча в Плохих новостях,yccaться
Сообщение было удалено
15-летние алкашки и пропи=тушки в 15 выглядят на 30-40. вот кассиры и просят у 30-40 летних людей бомжеватого и пропитого вида предъявить документы при покупке алкоголя или табака.
Сообщение было удалено
И это тоже! А ещё у тех, кто любит подростковую одежду, думают, что бухающий несовершеннолетний перед ними, такое тоже наблюдала. У меня в институте училась девчонка, которой было 16 лет, так она выглядела реально на 30, она сама над этим посмеивалась, но она не пропитушка, то ли гены, то ли ещё что. Одевалась она молодёжно, случай в магазине был не с ней.
Сообщение было удалено
А! Ещё тут тема когда-то была, что алкоголь и сигареты чуть ли не 50 кому-то не продают - всё паспорт спрашивают. А потом кто-то в комментариях написал, что работает кассиром и прикалывается таким образом над некоторыми людьми. :))
Сообщение было удалено
О да! здесь о других цифрах речь. Но те кто в 40, 50, 60 и промежуточных годах считает, что выглядит лет на 25-30 моложе - это отдельная и смешная тема. Так и воспринимают грубейшую лесть за правду. :))
Сообщение было удалено
гены от родителей алкоголиков.
Сообщение было удалено
Папа у неё военный, мама в военкомате работала на тот момент. А там ф и г его знает.
Да потому что глаза выдают возраст. Ты можешь хоть на 16 выглядеть по телу и коже в 35, но по глазам это видно. При определенном опыте даже очень ухоженную и подтянутую женщину можно раскусить на ее реальный возраст. Вы знаете, мне тоже часто меньше дают. Почему? Да потому что те, кто дают, в свои 30 сами выглядят, как бабки и с такими же "обабевшими" и общаются. Они думают, что я школьница! А вот на работе, никого накаченной задницей, хорошей кожей и стройной фигурой не удивишь даже в 45 и я совершенно серьезно. И им дают 45, вполне, но не все.
Сообщение было удалено
Судя по тому, у его спрашивают, мне кажется, они порой это делают на автомате. Естественно у худых и маленьких чащие.
Сообщение было удалено
Вот! И для последних более-менее стройная и подтянутая будет "школьницей".
Сообщение было удалено
Есть такие, и есть у них проблема: с возрастом черты беби фейз заостряются и становятся более женственными, лицо реально страшнеет. Именно страшнеет, не стареет, это потом.
Сообщение было удалено
По мне Кейт - бабка.
Сообщение было удалено
Самый лучший комментарий! Все эти "я в 40 выгляжу на 20" вызывали улыбку (работаю в индустрии красоты), пока я как то не увидела окружение одной такой (была приглашена на юбилей). Это не она выглядит хорошо, это ее родственники и друзья выглядят очень плохо и старше своих лет.
Сообщение было удалено
Речь не об этом. Ты всегда выглядишь на свои 40. Но можно очень хорошо выглядеть в свои 40, а можно не очень, но это твои 40.
Сообщение было удалено
Вы, очевидно, ещё сами молоды и не умеет распознавать возраст. Я ухоженным и в 50 давала 35, когда мне было чуть за 20))) при этом старшая сестра никогда не ошибалась +-2 года.
с теми, кто сам в реале (не на сайте) на комплименты напрашивается или говорит, что выглядит на -дцать лет моложе - с ними все ясно. Обычно все наоборот бывает. Те кто правда хорошо выглядит молчат. Как-то по ТВ показывали модельное агентство и сотрудница говорила, что очень много страшных приходит, которые считают себя красавицами. Посоветовала перед тем, как приходить смотреть на себя в зеркало объективнее.
Сообщение было удалено
Вас очень приятно читать! Хорошо разбираетесь в мелочах. Это то, что я многим в т ч и в жизни пытаюсь доказать:"они не выглядят моложе! Это, вы, дамы не умеете определять возраст".
Сообщение было удалено
Вас наверное все любят за это )
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела написать, мне тут недавно одна спрашивает:"Сколько мне лет дадите?" Я, ей ещё сразу как увидела, дала лет 40. Но, думаю, одинокая, без мужа, сына одна растит...без образования...ну и решила порадовать тётку, говорю:"30", и услышала ее ответ:"ой, мне 34, но всегда дают младше".
Сообщение было удалено
Так в этом тоже есть смысл. Вы же не всем 50-летним давали 35, другим так и давали 50. Вот и разница. Для вас они выглядели моложе.
Сообщение было удалено
Зато остались только те, кто не боятся смотреть правде в глаза.
Потому что обычно те, кто действительно молодо выглядят все про себя знают и такой вопрос не задают , а задаются этим вопросом и требуют подтверждения обычно пожухлые протухшие старые тетки, которые могут одеться в молодежную одежду, обтягиваюшее платье или прозрачную кофту и считают что все должны падать и считать их молодками, а выглядят со стороны они как пошлые бабки в прозрачном платье
Если Вы наденете прозрачное или платье в утяг или детскую одежду а лицо старой бабки это не поможет. Многие считают, что надев платье они автоматически сбрасывают много лет, но это гон
А вообще всем в оссновном, пофигу кто и во что одет и кто как выглядит. Я бывает даже не помню с кем и когда разговаривала вообще на внешность не смотрю. Смотрю, только если совсем нечего делать а это бывает редко. Однако, находитсярядом с теткой 40+ которая начинает хихикать и вести себя как девочка и думает, что красиво - просто стыдно и противно , со стороны посмотреть ладно поржать может от неехх делать, но общаться с такими......... срам и позор
Сообщение было удалено
Смысл - позерство перед малолетками?
Сообщение было удалено
Это вы корпоратив свой описываете что ли?)