Севдня пришла в салон делать маникюр.делала девочка все хорошо но сверкали у неё два белых невыдавленных прыща между бровей, ну как так-то,неужели нельзя взять зеркальце помыть руки и выдавить это неуважение к клиентам,еле удержалась от замечания ей
Дура,прыщи не давят!
Нериятно, но не та тема, чтоб обсуждать.
Сообщение было удалено
И заштукатуривать тоже не желательно
Была уже эта тема про прыщи(((
Сообщение было удалено
Это ты дура прыщавая! Если прыщ белый его нужно выдавливать потому что выглядит это ужасно. Нельзя давить только если просто красный прыщ.
Господи, как таких тупиц земля носит
Какое ваше дело до кожи мастера? Главное, чтоб опрятно выглядела, руки в перчатках и инструменты были стерилизованными. А есть прыщи или нет, вас не касается. Вы не врач, чтоб знать можно ли давить эти прыщи!
Ответьте , пожалуйста , кто в теме . Такие прыщи можно пластырем заклеивать ?
Сообщение было удалено
Нежелательно. Создается парниковый эффект; прыщ должен подсушиться
Сообщение было удалено
Я уже 5 лет борюсь с прыщами, успешно, был полный кошмар, сейчас только предотвращаю их появление. Про заклеивание пластырем могу сказать что это полный бред. Не надо так.
Ну так выдавила бы ей сама, автор. Чего сейчас реветь то? Момент упущен.
Сообщение было удалено
Это гармоны.сдайте анализы.как правило тестостерон повышен
Господи🤦🏻♀️
Не знаю кто и как а я прыщи стараюсь не давить, если даже он белый. Во первых у меня прыщи длятся 3 дня да и то перед месячными. 1 день формируется, 2 день белеет головка, в ночь на 3 день подсыхает и на 3 день я пинцетом аккуратно вынимаю головку прыща со всей гадостью внутри. Как только выдавлю - на том же месте образуются новые головки и не 1, а от 3 штук и больше + вокруг прыщи. Так что иногда лучше подождать и не трогать.
Ну а если вам было так противно - сказали бы ей!
Сообщение было удалено
Вы в адеквате вообще? Как мужской гормон на прыщи влияет? И я написала что УСПЕШНО с прыщами борюсь, у меня их уже нет!
Автор, голову лечи