За все время использования косметики у меня было две пудры одна корейского бренда 11 грамм и хватало на 1,5 месяца, а другая revlon не прошел месяць а она скоро закончится при том что почти неделю я не пользовалась пудрой ( пудру я использую ежедневно).Мне кажется что я очень быстро ее использую.А на сколько вам хватает?
Надолго, на года 1,5 минимум) пудра шанель
Ничего себе, 1,5 месяца?) Ежедневно и где то на год, полтора
Полтора, два года. Расскажите, автор, как часто вы припудриваетесь? Интересно просто.
Сообщение было удалено
Может, просто большая слишком площадь припудриваемого))
Сообщение было удалено
Я припудриваю всьо лицо так и выравниваю тон не использую тоналки кушоны и тд.А вы что припудриваете что так на долго хватает и сколько грам у пудры?
Почти на год, пудра Шанель
Мне года на 2 хватает)
У вас кисть для пудры какая? Может слишком твердая. У меня сейчас shiseido pureness, пользуюсь месяца 4 примерно, и там пудры еще на столько же мес, до этого был дешманский вивьен сабо - на полгода где-то хватило
Месяца на 3.
Пудра это бесконечный продукт)) года 2)
Автор, вы едите пудру? Мне хватает на много лет, пользуюсь крайне редко. Но даже тем, кто пользуется часто, хватает на дольше.
Не считала, но на несколько месяцев компактной пудры хватает. Рассыпчатая быстрее расходуется. Я покупаю пудры Vivienne Sabo - хватает небольшого количества, чтобы перекрыть недостатки, поэтому за пару недель уж точно не заканчивается никогда. А делаю я макияж с пудрой каждый день перед работой. Если вас не устраивает своя пудра - просто смените))
Долго выбирала под себя пудру, перепробовала много разных вариантов. Сейчас я пользуюсь Ревлоновской пудрой, которая Колострей. Компактная. Сама упаковочка небольшая, зеркальце хорошее, спонж качественный. Есть разные оттенки, я пользуюсь в 820-м. Припудриваюсь, по сути, один раз в день, утром, после нанесения тонального крема. Кожа после нее не просто матовая, а какая-то бархатная что ли. Смываю пудру мицеллярной водой, снимается с кожи легко. Моей коже эта пудра хорошо подошла. Я довольна, не променяю ее ни на какую другую.
у меня пудры за год - 3 шт уходит , разные оттенки ,зависит от времени года . В среднем месяца на 3-4 . Но я использую спонжик для нанесения . С кисточкой расходуется гораздо быстрее
От Шанель покупала на первом курсе пудру уже три года пользуюсь всё ещё как новая даже до середины не дошла.
Здравствуйте . Использую ежедневно , в момент нанесения макияжа, 1 раз в день . Кожа комбинированная , летом уходит в более жирную , зимой в сухую . Пудры хватает примерно на год использования .
Наношу через 10 минут после питательного крема( зимой ) , увлажняющего ( летом ) . Выравнивает тон , не скатывается . Пудра Иса Дора , вельвет