Извините, конечно.. Знаю, что тема часто поднимается, но никак не могу успокоиться. У меня совсем нет груди, парни всячески пытаются подколоть( бывает до ужаса обидно), а девушки, когда надену бюстгальтер побольше, начинают в наглую засматриваться и перешептываться..Мне 19, денег на операцию нет, так как живу за счёт родителей, на это бюджет не рассмотрен, но как только-так сразу, + в последнее время почему то резко похудела( грудии без этого никогда не было, похудела за последние месяцев 5), раньше хотя бы попа была, а сейчас ничего, только полноватое лицо осталось почему то..У мамы грудь 2 размера, у остальных грудь большая :3 р или больше( по маминой линии и по папиной), у меня вообще никак,. Девочки, поделитесь советами, пожалуйста , ведь как-никак парни смотрят на девушек с грудью! Других вариантов нет, отговаривать бесполезно.. за ответы буду благодарна)
#
Перестаньте это считать своим недостатком и окружающие перестанут замечать. У худеньких часто размер маленький. Есть подруги с маленькой грудью, от недостатка внимания не страдают.
Сообщение было удалено
Одежда же,даже красивая и дорогая, ужасно смотрится, как на доску натянул платье за 10 к, красиво..?((((
Сообщение было удалено
А зачем ее натягивать? "Песочные часы" далеко не у каждой, и поэтому существуют корректирующие фасоны одежды. В Вашем случае можно позволить любое количество драпировки на груди, верх светлый/низ темный и тд. Мне кажется, Ваш тип фигуры очень популярен сейчас. Девочка-подросток давно в моде. К примеру, с моей классической фигурой найти подходящую вещь не всегда просто. Безумно много прямых силуэтов, которые мне не идут (на талии свободно, на бедрах в обтяг). Зато Вам будет отлично! Любую фигуру можно улучшить и изуродовать фасоном. Маленькая грудь тоже может быть сексуальной! Мои подруги научились иронизировать над своей грудью)) у одной зато длиннющие ноги, шикарные, у другой тончайшая талия... Найдите и Вы в себе достоинства, подчеркивайте их.
Вам выше дали прекрасный совет: перестаньте считать это недостатком. Женщины с большим бюстом часто мечтают о маленькой груди - нет в мире совершенства.
Сообщение было удалено
Грудь не маленькая, ее вовсе нет( отсутствует..(
Ну вот у меня рост 174-175, но по мне не заметно, что я высокая, девушки с ростом 165-170 эффективнее и выше смотрятся, не понимаю как
Сообщение было удалено
Они просто таким образом «выпендриваются», Вы видели хотя бы одну стройную и красивую девушку, которая пыталась бы одеться так, чтобы прикрыть свою грудь? Я не встречаю таких
Делюсь советом:) Для начала надо поправиться;) грудь это не только молочная железа, но и жировая ткань и при том ее не мало. Ну а ещё, полезно каждый день натощак есть сыр не менее 45% жира, около 50гр. Сыр содержит хитрое соединение жиров, которые удачно влияют на грудь. Возьмите себе за правило. Со временем ситуация улучшится, но не через неделю, естественно;) Ну а ещё грудь наливается от кофе и колы. Эффект как перед месами-тяжелая налитая, но чувствительная. Но это вариант экстренный, когда завтра надо выглядеть эффектно, тк вредный.
Мне 36, размер 0-1,
Всегда была в центре внимания , так как симпатичная и снизу 60-90.
С личной жизнью всегда было отлично.
Грудь не причина . Причина - неуверенность в себе .
Держите осанку красиво )))
Сообщение было удалено
Согласна !
Сейчас такую одежду делают , что без груди и попы она лучше смотрится 🤪
Сообщение было удалено
Спасибо, возьму на заметку) а вот про поправиться: у меня на грудь это не влияет(проверено),только щеки+второй подбородок появляется..
Сообщение было удалено
Не могу набраться уверенности, т к окружение состоит из красивых дам, которых любят даже ненакрашенными, нерасчесанныии ..) вот так(
Сообщение было удалено
Только где такую одежду найти😓, да и всё же девушки, у которых есть грудь и попа( или хотя бы что-то одно) смотряться лучше, как ни крути
У Вас, я так думаю, есть и одно, и другое, ибо видно по небольшому рассуждению) везёт Вам))
Сообщение было удалено
Грудь не маленькая, ее вовсе нет( отсутствует..(
Ну вот у меня рост 174-175, но по мне не заметно, что я высокая, девушки с ростом 165-170 эффективнее и выше смотрятся, не понимаю как
у меня такой же рост и это ужасно (( была бы сама маленькой, не так бы отсутствие груди бросалось в глаза
Заговор на рост груди.Я серьёзно.Найдите в интернете,начните читать.Эффект заметный,будет приятная,небольшая грудь.Сделайте всё так,как рекомендуют.
Занимайтесь спортом, чтобы у вас было стройное и подтянутое тело, и упругая задница! Волосы длинные отрастите. Ну и всякие женские штучки - улыбка, сексуальность, осанка вот это всё... А грудь пусть будет какая есть, не надо ничего с ней делать. Носите её и соблазняйте ей мужчин так же, как если бы она была большая)
Сообщение было удалено
У меня нижняя часть норм, это да , сверху нету ничего ,
Вообще не парюсь и никогда не парилась.
Кстати, уже двух детей этой нулевой грудью выкормила , на подходе третий . Так что она полноценна при внешнем уродстве . В юности его пыталась увеличить лифчиками, но уже лет 10 как ношу просто топы , мне удобно .
Я такая же дура была в 19 лет. Автор, ухаживайте за собой, отрастите волосы, накачайте попу, носите соблазнительную обувь. Учитесь, развивайтесь. Грудь ваша увеличится с беременностью и с возрастом. От маленькой груди одни плюсы - не трясется, не мешается, выглядит изящно, не растягивается до пупа с ГВ. Вы счастливый человек.
Посмотрите на балерин, груди нет, неужели их фигуры назовешь некрасивыми? Дело в осанке и подтянутости всего остального, и в любви к себе конечно.
И это точно, грудь с возрастом и изменением телосложения увеличивается, после 30 еще мечтать будете, чтобы уменьшилась как было)
Сообщение было удалено
И попу очень даже можно накачать, займитесь этим)
Эх где мои 19 :)
Девушка милая лучше забейте на грудь и весь фокус на учебу. Сделаете карьеру, будете зашибать деньги и любую грудь себе купите и ещё много чего
Сообщение было удалено
Достаточно девушек, которые не горят желанием демонстрировать грудь. У них и так все есть, им не надо выпендриваться.
Увы, такая проблема у многих. Не переживайте так сильно, заработаете сделаете себе тогда грудь. Как вариант мониторьте акции различные, бывает, что хирурги проводят показательные операции они или совсем бесплатные или стоимость очень маленькая. Подпишитесь на *** Фрау клиник, там обычно размещают пост, когда поиск моделей для акции идет.
Посмотрите на всемирно известных моделей Кендалл Дженнер,Джиджи Хадид,Белла Хадид.Какие красотки,хотя груди либо нет,либо маленькая!)Но отбоя от противоложного пола нет! Наоборот гордитесь этим,что у вас не 5 размер и что к 35 годам они не свиснут как груши.Огромное количество преимуществ у вас!Вы можете носить некоторую верхнюю одежду без лифчика,что при правильном образе выглядит очень сексуально.С 5 м размером это выглядело бы очень вульгарно.Да и вообще,вы прекрасны,знайте это.И на зло всем кто шушукается надевайте топики или какие-то блузки,майки которые подчеркивают ваши аккуратные формы.Всё в меру естественно)) Можете начать качать попу) А вообще, размер не главное) Удачи!!)