Гость
Статьи
Большая грудь у …

Большая грудь у женщины, это путевка в жизнь?

Заметила, какое бы страшное лицо не было бы у женщины или фигура дура, но большая грудь, куча восторженнных, слюнопускательных комплиментов ей обеспечено. А как вам грудастые живется? Наверное не …

Наталья
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня грудь 3+, недавно перешла на новую работу, дресскод - деловой стиль, ничего прозрачного и обтягивающего, но все равно все мужики сначала смотрят на сиськи, а потом только слушают что ты им говоришь... При встрече здороваются, а сами глазом косят на грудь. Животные блин. Сиськи реально правят миром.

Гость

В 18 лет выходила замуж с нулевым размером. Сейчас мне 47 и грудь постепенно стала шестёркой и рост 155. Я такой грудастый пирожок, большетитя, не полная, но не и не худая, активно занимаюсь в спортзале, выгляжу моложе своих лет. Минусы - с одеждой мука. Верхняя одежда типа пуховиков в застёгнутом состоянии расплющивает грудь равномерно по всей верхней части туловища прям как дрожжевое тесто. И получается такой колобок на ножках. А плюсы - воздыхатели проходу не дают, в моём-то возрасте! Это ужас какой-то. Ни один мужчина не смотрит в глаза. Даже на работе. Вынуждена согласиться с автором - у большетить море поклонников, яркий секс и бурная личная жизнь, как оказывается, даже в возрасте под 50.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за бред старой некрасивой кобылы
Может ты только с алкашами общаешься, тогда может быть, им как нажрутся все равно

Гость

Во-первых, большую грудь считаю недостатком женской фигуры.
Во-вторых, женщины, выставляющие ее напоказ, вызывают у меня только отвращение.
В-третьих, считать, что большая грудь является залогом успеха у мужчин, может только ***.

Гость

сейчас зад в моде, и бедра. И если ещё ноги стройные то уже супер, на грудь уже в таком случае и не смотрят. а вообще хорошо когда то и. то есть. Ну а конечно лучше что-то уметь делать в жизни ,интересы, хорошую работу, талант, хобби, это лучше.

4ка

ну..да комплиментами наслушана я))
но никаких дивидендов мне это не принесло
личной жизни толком нет
ааа и еще мне грворят (,почему тебя мужики не содержат???) это все из-за того что грудь у меня оч хорошая (я не хвпстаюсь) вобщем смешно до слез.выхлопа ноль с этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мимо. Все припадающие моложе меня лет на 10. Сама в шоке. В молодости, когда грудь была меньше, такого не было. Тяжело поверить, но это так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И может ли человек, активно занимающийся в спортзале общаться с алкашами? Зачем? Интересы разные.

Гость

Какая нафиг разница какая внешность, главное чтобы борщ хороший умела готовить.
- Я умею борщ готовить!
- И я.
- Я тоже умею!
- Ну блин! Раз такие дела - показывайте сиськи, буду выбирать...

Гость

У меня грудь была всегда 3 -го размера, красивой формы от природы ( в маму)с маленькими розовыми сосками. Внимания мужского было очень много на грудь, особенно в облегающих вещах или в декольте. Сейчас стала еще больше грудь, т.к. я набрала вес после вторых родов. Но муж в восторге от моих форм, не оторвать его буквально от груди))) Даже худеть стимула нет, а жаль)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зад приличный невозможно иметь без приличной груди. Спортзал *бязывает, ведь зад тяжелее всего держать в тонусе, бюст автоматом тогда идёт, любого размера. А проваленным рёбрам токо вваленный зад подходит)

Гость

Пф, какая фигня, я вот фанат высокой посадки ног и худобы, до груднй и оп мне нет дела, всю жизнь худею , всю жизнь себялграничиваю и груди хоть бы хны-3 размер, 75 С, бедра до 90 всегда, я злится начинаю, если разьедаюсь и они больше 90 см при моей тонкокостнтсти, рост люблю высокий, ноги тонкте, длинные, а до груди, талии, бедер дела нет никакого, рост минус 115 -120 и это идеально для меня, ну и рост 172-178, конечно же,

Гость

У меня маленькая грудь, но на лицо оч красивая) Уже средняя, до 25 была маленькая совсем) Но я прекрасно понимаю, что мужчинам больше нравятся стройные (не толстые) и с большой грудью! Ничего страшного!
Но увеличивать тож не хочу, люблю свое тело+боюсь последствий пластики в целом и операций вообще в частности (любых)

СлушнюкКатя

Многие наоборот мучаются из-за большого размера груди, так как идет серьезная нагрузка на спину. Я как-то читала посты Водонаевой Алены, она делала редукцию у Блохина, у нее была своя большая грудь, поэтому уменьшала. Формы конечно были шикарные и до пластики, но сейчас грудь тоже смотрится отлично. А вот у Семенович как по мне полный перебор.

Гость
Залегшая на дно

Вы считаете, что не пользовались этим, беря шубку или телефон? ))))
А вы знаете, что безгрудым даже ручку шариковую не подарят, а сколько издеваются всю жизнь!
И мужчин нет.
Насчёт одержимых сиськами, это правда, много таких мужчин.
Наверное, их мама долго грудью кормила.
Они только так успокаиваются.

Что за бред? У меня маленькая грудь и все мужчины обеспечивали и шубка и телефон и деньги и много всего и поклонников куча. Главное внешность в целом, а не грудь или спина 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Счастье какое? Много денег? Богатого трахаря? Только извращенцы или фетишисты ведутся на вымя. Такое счастье найдешь. Будет платить тебе пока не оттянет твои дойки тебе до колен, а потом пошлет и найдет другую.

Чётко!!

Гость
Зета

У меня довольно большая грудь. Сиськи , конечно))) норм живётся. По молодости комплексовала, парень говорил, что грудь должна помещаться в ладонь, а иначе это вымя. Худела, переживала, а грудь не уменьшалась. Потом поменялся парень и я поняла, что грудь вовсе не недостаток. Что ее надо любить и всю себя, и мужчина должен любить меня всю целиком, а не так, что попа ок, а сиськи не такие...
На грудь смотрят все. И мужчины, естественно, особенно те, в кого жены и девушки с маленькими... И женщины, которым хочется увеличить свои и потрогать как это такие большие как у меня.
На самом деле, любят не за грудь., Любят человека целиком или не любят вовсе. Я бы грудь не увеличивала... На сильно переоценивают.
После ГВ 2 детей она слегка потеряла форму, но крема в принципе спасают ситуацию, как и правильно подобранный лифчик. Я могу позволить себе летом открытые купальники с глубоким декольте.
Из неудобного - тяжело подобрать белье. Мой размер часто страшных фасонов, а хочется красивое. Комплект покупаю раздельно, грудь на 2-3 размера больше чем попа. Ну и одежду шьют на плоскую грудь, особенно блузки. Иногда приходится покупать размер больше и ушивать талию , чтоб не болталось.
Но я свое тело люблю. Пользуюсь уходовыми средствами, за счёт чего кожа хорошая, тональный не требуется, крашу глаза и губы только. Хотя да. Я и без макияжа красотка)))

Смотрят тупые мужчины и те, кто не любит своих женщин даже если у своей 5й размер. Глупая вы))

Гость
Зета

У меня довольно большая грудь. Сиськи , конечно))) норм живётся. По молодости комплексовала, парень говорил, что грудь должна помещаться в ладонь, а иначе это вымя. Худела, переживала, а грудь не уменьшалась. Потом поменялся парень и я поняла, что грудь вовсе не недостаток. Что ее надо любить и всю себя, и мужчина должен любить меня всю целиком, а не так, что попа ок, а сиськи не такие...
На грудь смотрят все. И мужчины, естественно, особенно те, в кого жены и девушки с маленькими... И женщины, которым хочется увеличить свои и потрогать как это такие большие как у меня.
На самом деле, любят не за грудь., Любят человека целиком или не любят вовсе. Я бы грудь не увеличивала... На сильно переоценивают.
После ГВ 2 детей она слегка потеряла форму, но крема в принципе спасают ситуацию, как и правильно подобранный лифчик. Я могу позволить себе летом открытые купальники с глубоким декольте.
Из неудобного - тяжело подобрать белье. Мой размер часто страшных фасонов, а хочется красивое. Комплект покупаю раздельно, грудь на 2-3 размера больше чем попа. Ну и одежду шьют на плоскую грудь, особенно блузки. Иногда приходится покупать размер больше и ушивать талию , чтоб не болталось.
Но я свое тело люблю. Пользуюсь уходовыми средствами, за счёт чего кожа хорошая, тональный не требуется, крашу глаза и губы только. Хотя да. Я и без макияжа красотка)))

Самооценка всегда завышена и страшненьких, поэтому видимо вы из них 😄

Гость
Алиса

Сейчас мода на гомосеков. Они любят мужской тип женщин. Это грудь 1 размер накаченное тело и маленькая упругая ***. Типаж спортивного мальчика. Но у нормальных мужчин инстинкт сиськи и жирный зад

Это у тупого мужичья типо тракториста Пети, вкусы жирный зад и вымя, для меня они отстой. Гомосеками называете вы богатых и успешных мужчин)) ) деревня вы)))

Гость
Залегшая на дно

Вот вам надоело, что вы похоть вызываете, не прилагая усилий, а безгрудые мечтают эту похоть вызывать, а от них даже если они прыгают вокруг мужчины, не особенно заводятся.

Просто ты некрасивая, не в груди дело..

Гость
Гость

что за бред старой некрасивой кобылы
Может ты только с алкашами общаешься, тогда может быть, им как нажрутся все равно

Тоже так подумала старый "колобок на ножках" — это ж сколько надо выпить, чтоб на это стало?? Ой фуууууу

Гость
Гость

У меня маленькая грудь, но на лицо оч красивая) Уже средняя, до 25 была маленькая совсем) Но я прекрасно понимаю, что мужчинам больше нравятся стройные (не толстые) и с большой грудью! Ничего страшного!
Но увеличивать тож не хочу, люблю свое тело+боюсь последствий пластики в целом и операций вообще в частности (любых)

Объясни мне, почему при моей маленькой груди мужиков хоть отбавляй, просто бесят уже Думаешь причина в груди?? Ах нет))

Гость

Была в молодости тройка,проходу не давали парни,рано вышла замуж.Трахалист каждый день ,потом развелись через 10 лет .Стала искать любовников ,потолстела,грудь выросла до 6 размера .вышла снова замуж за фаната моих сисек ,ему 55 лет,мне уже 50,постоянно стоит на них у него.На летней даче соседи мужики пялятся ,если есть повод норовят прихватить ,на работе тоже смотрят даже молодые ,когда вечеринки проходят приглашают танцевать
Да…сиськи рулят конечно ,живу со вторым мужем ,который ради очередной возможности помять мои сиськи приносит и деньги и все по дому делает
А если мало ли что -я одна не останусь ,любителей много

Форум: Красота
Всего: 54 846 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 040 тем