через сколько у вас выросли первые волоски после первого шугаринга? сколько держалась идеальная гладкость после первого раза?
У меня иедеальная гладкость была около недели. После уже начали появляться волоски
Скажите, что вы чувствовали, когда вам рвали волосы вокруг ануса? Хочу записаться на депиляции, но боюсь что не перенесу боль.
Сообщение было удалено
делают спец уколы для снижения чувствительности, во всяком случае перед электроэпиляцией.. нормально все, ничего не больно, но все конечно индивидуально
Сообщение было удалено
Возле ануса вообще не больно. Никак! Там мало нервных окончаний. А вот на клиторе ахуееете! Но выбирайте не сахар, а полимерный воск, намного меньше боли и нет вросших
Сообщение было удалено
На каком клиторе? Вы хоть знаете где он расположен? Если бы знали, то там волосы не растут. А на половых губах больно, на анусе нет.
Зачем вы это делаете? Ради чего терпите этот ад? Только не говорите что "для себя"
Тоже не понимаю моды на глубокое бикини. Достаточно убрать волосы чтобы получилась полоска, ну и сами волоски подстричь. Как по мне само то.
Сообщение было удалено
Возле ануса вообще не больно. Никак! Там мало нервных окончаний. А вот на клиторе ахуееете! Но выбирайте не сахар, а полимерный воск, намного меньше боли и нет вросших
У вас и на клиторе волосы растут? Ого. Это, наверное, аномалия какая-то. Никогда о таком не слышала. Бедная женщина.
Сообщение было удалено
мне не хочется иметь волосы в промежности, а бритва сильно раздражает кожу, хочется попробовать что-то новое
Сообщение было удалено
если не понимаете, то и не надо, это дело вкуса
Сообщение было удалено
так ведь партнеру не приятно куни делать, если волосы там, хоть и короткие... Или парням волосы нравятся при куни?
Сообщение было удалено
Нормального мужчину наоборот не прикалывает лизать педофильскую пи*ську. Или вы с извращенцами встречаетесь? волосы у женщины там это признак ее взрослости и сексуальной зрелости. они удерживают запахи феромонов, которые сильно возбуждают мужчину. не нужно стремиться тому чтобы там ничем не пахло. Другое дело какой это запах. Если запах здоровой киски, то он буквально башню мужику сносит. И чем он сильнее (не значит неприятный), тем лучше. А сильнее его делают как раз волосы на лобке. если же нет никакого запаха вообще, то какой смысл вообще что-то там лизать? С таким же успехом можно полизать руку или спину например))
Сообщение было удалено
ты недоразвитая дуррочка, нифуя не смыслишь в сексе.
Сообщение было удалено
Ну не думаю, что в мои 25 , даже с полной депиляцией, мужчина не поймёт, что я взрослая))))
Сообщение было удалено
так ведь партнеру не приятно куни делать, если волосы там, хоть и короткие... Или парням волосы нравятся при куни?
На слизистой нет волос
Или он вам лижет лобок?
Гладкость продержалась где то 1,5-2 недели, именно после первого раза, далее гладкость сохранялось практически 3 недели, благодарят смене салона, сейчас хожу в Марис