Хочется спросить все тех, кто хаит европейских женщин. Вы в Европах давно бывали? Там женщины в миллион раз красивее наших, норвежки, голландки, немки , и особенно шведки - просто очень красивые женщины с хорошей кожей, волосами, зубами... Все подтянутые и спортивные . Наших, если умыть, то по естественной красоте они сто раз проигрывают европейкам. Оно и не дивно. Уровень стресса там меньше, питание и мед. обслуживание лучше, а это главные условия для сохранения красивого внешнего вида. Они там просто все здоровы как кобылы, и потому красивы... А наши несчастные, замордованные бабы просто легко доступные... Иностранцы сюда приезжают и лапшу нашим вешают на уши, что они, мол, самые лучшие и красивые, а те и рады верить, наивные...
Автор иди лесом с такими тупыми вбросами)
Наши просто очень мягкие,пушистые с шелковистыми волосами,белоснежной кожей и светлыми глазами-настоящие славянки.
везде есть красавицы, в любой стране! да и понятие это субъективное, славянки мне ближе по духу, их внешность мне понятна
Не самые красивые,согласна,многие понимают что это миф.А вот насчет русских мужиков есть такая информация,что они самые некрасивые в мире,на 1 или 2 месте.Это тоже миф?
У нас красивые молодые девушки. Но после замужества 80% перестают следить за собой, толстеют, и т.п. А там женщины настроены больше не на замужество, а на карьеру, поэтому следят за собой даже в преклонном возрасте. Если бы наши делали тоже самое - то были бы красивее, да.
Особенно норвежки и голландки посмешили. Там такие бабо-кони с грубыми рублеными лицами. Да, я уже 20 лет живу во Франции и ответственно заявляю, что в среднем российские женщины гораздо красивее. Причём не только блондинки с голубыми глазами, но и брюнетки, и шатенки, и рыжие. В России много намешано кровей и женщины следят за собой, женственны.
Сообщение было удалено
Миф. Самые страшные всевозможные арабы.
Этот миф бытует только в России. В России вообще много мифов, например, о качественной европейской еде. Здесь лучше только сыр и рыба. Все остальное или такое же, или хуже. Белоснежные зубы делают протезисты в любой стране.
Зато здесь миф о наклонностях россиян. Если в сериале есть русская или украинка, значит с наклонностями ***. Если мужской персонаж, то жулик. Хотя это совсем не так. Среди них самих полно *** и жуликов.
Сообщение было удалено
Здесь на форуме восхваляют мужей-иностранцев,и многие советуют искать мужей за границей,рассказывают свои счастливые истории.Так значит там мужики не лучше наших?
Здесь на форуме восхваляют мужей-иностранцев,и многие советуют искать мужей за границей,рассказывают свои счастливые истории.Так значит там мужики не лучше наших?
[/quote]
Везде есть и хорошие, и плохие. Глупо думать, что иностранец хорош уже тем, что иностранец. Лично у меня нет претензий к российским мужчинам. Кстати, никто из моих русских знакомых не сидит здесь на пособие и не ноет, все нормально устроились, выучили язык, нормально зарабатывают. Только вот жён все взяли из России, но это и понятно
Автор почему-то забыла похвалить красоту англичанок. Женщины с лицом колли очаровательны
Сообщение было удалено
Британцы, россияне и поляки — так выглядит первая тройка рейтинга самых непривлекательных мужчин в мире. Перечень составлен на основе статистики сайта знакомств BeautifulPeople.com, известного как «Клуб красивых людей».
.
На этом сайте действует фейсконтроль, то есть стать членом клуба можно только с одобрения действующих участников противоположного пола. Они судят о человеке по фотографии и краткому описанию. Так вот: всего 9% британцев, россиян и поляков были допущены в клуб.
.
Самыми красивыми признаны жители Швеции (60% одобренных кандидатов), Бразилии (41%) и Дании (40%).
Среди женщин самыми привлекательными были признаны жительницы Норвегии (70%), Швеции (62%) и Исландии (61%).
Ко всему прочему, владельцы BeautifulPeople.com открыли в Лос-Анджелесе ресторан «Только для красивых», в котором тоже будет действовать соответствующий фейсконтроль.
Сообщение было удалено
У меня русский муж, мы вместе уехали 10 лет назад. Здесь мужики очень инфантильны, маменькины сынки, ещё и кабелирующие. Правда, большинство отличные отцы и не сваливают домашнюю работу на жён. Несколько лет назад вышел закон о равных обязанностях по уходу и воспитанию детей и домашнему хозяйству. Даже в декрет идут вместе, папа с ребёнком, мама восстанавливается.
К чему это привело? Никто не хочет жениться, смертность превышает рождаемость в стране, средний возраст первородящей 36 лет. Испания. Это статистические данные за 2017 год.
Сообщение было удалено
Британцы, россияне и поляки — так выглядит первая тройка рейтинга самых непривлекательных мужчин в мире. Перечень составлен на основе статистики сайта знакомств BeautifulPeople.com, известного как «Клуб красивых людей».
.
На этом сайте действует фейсконтроль, то есть стать членом клуба можно только с одобрения действующих участников противоположного пола. Они судят о человеке по фотографии и краткому описанию. Так вот: всего 9% британцев, россиян и поляков были допущены в клуб.
.
Самыми красивыми признаны жители Швеции (60% одобренных кандидатов), Бразилии (41%) и Дании (40%).
Среди женщин самыми привлекательными были признаны жительницы Норвегии (70%), Швеции (62%) и Исландии (61%).
Ко всему прочему, владельцы BeautifulPeople.com открыли в Лос-Анджелесе ресторан «Только для красивых», в котором тоже будет действовать соответствующий фейсконтроль.
Ну и бред, уж на что англичанки страшны, но мужчины у них очень красивые. Мне очень нравятся британские мужчины чисто внешне.
Ой вспомнилось. Летом приезжал какой-то на ЧМ журналист скандинавский и типа он ехал заценить красоток, а в реале были одни уродки.
Обидно.
А что он хотел? Денег на уход и красивую одежду у многих нет. От плохой пищи лишний вес и раннее старение.
Еще канадский хоккеист сказал,что либо уродки либо как Анны Курниковы
Это вообще не миф. Просто в 90-е ехали почтовухами к женихам самые красивые и сексуальные. По ним и судили.
Сообщение было удалено
Красота не только внешняя, наши женщины ещё и душой красивы: добрые, преданные, домашние, не истеричные. Здесь очень много истеричек, просто бич какой-то, чуть что орут, верещат из-за ерунды.
Сообщение было удалено
Да ладно вам. У нас женщины завстливые и злые. Вы давно в денском коллективе были? Или просто вокруг посмотрите.
Я не про форум.
Но мужиков терпят это да. Ради штанов на многое готовы, но злость никуда не убрать
Сообщение было удалено
Да ладно вам. У нас женщины завстливые и злые. Вы давно в денском коллективе были? Или просто вокруг посмотрите.
Я не про форум.
Но мужиков терпят это да. Ради штанов на многое готовы, но злость никуда не убрать
Завистливые и злые? Вы здешних мегер не знаете. Но, как я уже писала выше, везде есть исключения. Наши гадость в лицо скажут, но в трудную минуту всё же помогут, а здесь наоборот.
Не самые красивые, но покрасивее шведок, англичанок и тем более немок. Красивее русских японки и индианки
Сообщение было удалено
Ага.))))
А вот мужчины в России реально страшенные. В Швеции гораздо краше. А наши недомерки плешивые с пузом. Что говорить о красоте русских мужчин если актер Петров позиционируется как красавчик, а там обнять и плакать (( Красивые русские мужчины на перечет
Сообщение было удалено
+ миллион,очень у нас злые женщины.Недавно начала работать в женском коллективе,такие гнилые,подлые бабы,истеричные,прям чувствуется изнутри злоба.На пустом месте орут.Сплетничают за спиной.Из 20 одна две нормальные.Как мужики с такими живут?А соседок если брать,тоже столько среди них скандальных и сплетниц,говорить спокойно не могут,злые как собаки.
Особенно немки😂спасибо насмешили. Я не унижаю никого, но немцы и англичане никогда не были красивыми.
Сообщение было удалено
Вы в Берлине были? Немки абсолютно не страшнее наших.
Хз. Работаю в женском коллективе. В помощи никто не отказывает. Ну бывает ругаются иногда, но когда помощь нужна, помогают, чем могут.
Сообщение было удалено
.
Норвежки в юности очень красивы: синие глаза, свежая кожа, натуральный блонд до пояса, длинноногие, тренированные. Как наденут свои национальные костюмы на 17 мая, встанут на фоне цветущих вишен и снежных вершин, так глаз не оторвёшь.
Наши ваши хуяши. Уже давно все нации смешались по всему земному шару, нет чистокровных.
Сообщение было удалено
Я была в Берлине, была в нескольких европейских странах, в Англии нет. Так вот, многие немки очень высокие и худые как мужики. И на лицо не очень. Вот что я заметила. Но красота это красота, главное, чтоб человек был счастлив. Но это уже совсем другая тема)
Сообщение было удалено
Не говорите. Тоже всегда офигеваю от таких споров. Как будто кто-то из спорящих побывал во всех странах мира, перевидал там толпы женщин, проверяя при этом у них паспорта, чтобы убедиться, что это местные,а не такие же туристы и сделал однозначные выводы об усредненной красоте жительниц именно этой страны. Один из самых глупых с.рачей на этом форуме, для людей без извилин.
Сообщение было удалено
Наши женщины знают себе цену и озвучивают её не стесняясь.
В Германии и Англии бабы страшные, а мужики красивые, то то у них там и голубых раза в три больше чем в Рашке и Бразилии например
Просто бабам этот миф выгоден, вот они и пытаются его проталкивать, где только можно. Я думаю, если провести опросы по странам среди мужиков, мало в какой стране наши женщины войдут в топ. Да даже в России наверное не будут на первом месте )). Встречаются конечно красивые, как и везде, но в среднем ничего особенного в русских бабах нет.
Прочла про шведок и голландок, первых назвали красотками, вторых бабо-конями.. Если сравнивать их, то пожалуй, голландки покрасивее будут.
У них модельная внешность, длинные ровные ноги, кривых практически не встретишь, рост, хорошие волосы, открытые лица, и сильный, волевой характер, они, может, не столь искусны в макияжах, нарядах, предпочитают натюрель, и, если праздник, будут в гладком черном, но то, что они умнее, практичнее и выносливее наших русских женщин, это факт! Оно и понятно, голландцы-мужчины по сути моряки, часто уходили в море на долгое время, женщины с детьми оставались на берегу и должны были сами себя научиться спасать от проблем. Голландские женщины - это настоящие мужичкИ, сильные, выдержанные, кричать она будет, если её сильно прижмёт, а так будет молчать, терпеть до последнего не показывать вид, что устала, голодна, утомлена, раздражена итд. Один знакомый, женатый на русской, сказал, что они вместе ездили на машине в Париж, это далеко, качаться в машине нелегко, наша краля начала кукситься, капризничать, что устала, руки / ноги отекли, а он удивлялся тому, что его покойная голландская жена никогда в дальних поездках не капризничала. Это даже можно спроектировать на европейский менталитет в целом - они редко показывают свои негативные эмоции окружающим, держатся до последнего, они по сути своей стОики. Это же замечала и в англичанах, и в немцах, и в шведах. И это красивая черта характера и очень трудно достижимая, легче выходить из себя, орать, материться, ныть итд, то, чем богаты наши россияне и россиянки.
Сообщение было удалено
Где-то я с вами согласна, но наши женщины много внимания уделяют внешности, это факт, в стране много салонов красоты, одёжного и обувного бизнеса, это хорошо, они пытаются остаться женщинами ухоженными и хорошо одетыми, а ведь красота - это и есть уход и красивая упаковка.
Сообщение было удалено
Вот как раз таки в Германии, Штатах женщина на первом свидании совершенно спокойно может спрашивать мужчину про его зарплату или попросить выписку с банковского счета. Какие бы там ни были эмансипированные женщины (зачастую без косметики и с волосатыми ногами. Равенство полов, так сказать), но финансовая состоятельность мужчины очень важна. Бывают и исключения, конечно
Сообщение было удалено
Угу,
Стóики! Эти стóики в один прекрасный момент берут в руки автомат Калашникова и растреливают без разбора тысячи людей, как Брейвик например. Или же эти стóики устраивают концлагеря по типу Аушвиц.
Молодцы! Какие офффуенные стóики!
Мне кажется миф появился от того ,что в 90-х наши девочки ,те ,что с хорошим личиком либо за границу укатили ,либо тут иностранцев клеили.Вот и пошел такой миф ,что у нас все барышни такие.Просто не очень красивые не интересовали никого.
Сообщение было удалено
А ещё эти стóики могут просто запереться в кабине самолёта и направить самолёт с 500 пассажирами прямой дорогой в гости к праотцам!
Хорошие стóики! Молодцы! Естественно: Лучше совершенно не показывать своих чувств и не истерить, а сразу же отправлять всех и вся в гости к богу, куда не бывает опозданий!
Молодцы стóики! Так держать! РЖАКА!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А вообще: Я уржалась от этих стóиков, которые жpyт антидепрессанты горстями вместо завтрака, обеда и ужина!
Да ни один немец, ни один швед, ни один голландец свой день не начинает без очередного киллограмма антидепрессантов! Стóики! Как по мне так лучше истерить и материться, нежели показывать свой стóизм, сидя при этом пожизненно на антидепрессантах!
Ну, правильно я про голландок написала бабо-кони, мощные, огромные, страшные, ещё и горланят, как мужики. Помню, ко мне в Париж приехал друг голландец с друзьями, их было человек 10, в том числе и девушки. Я их стала водить по Парижу, парни вокруг меня вились, комплименты говорили, а девушки чуть ли не шипели, в итоге, вообще ныть стали, что устали. На что я им сказала, что их тут никто не держит, что я вообще вожу в первую очередь своего друга, а они могут идти, куда хотят. Кстати, ездила несколько раз из Парижа в Амстердам, что там ныть, 5 часов езды? Наоборот, русские очень заботливые, всегда в дорогу бутерброды, всех в гостях домашней едой накормят, а у иностраннок только чипсы с орешками и разогретая еда из Picard (магазин замороженных товаров).
Сообщение было удалено
Да вам бы само не мешало чего-нибудь успокаивающего принять, ой как не мешало бы. Вы прямо вся на нервах, на последних причём, это не от алкоголя черезмерного?! Если б всё было так, как вы переврали, то не лезли бы в Европу пачками на место жительство из той же рассеи, и страны эти не были в числе первых по уровню жизни!
Истерить и материться - это наше позорное русское всё, и от этого наш человек никогда не откажется. Лучше других всех в г.. вымажет, но будет пить, курить, истерить и материться, при этом рассуждая об аристократизме, а аристократы русские как раз в Европу ездили за лучшим воспитанием и образованием, да и сейчас русские нувориши своих отпрысков в Европу отправляют, не желают истерикам и матам обучать в собственных пенатах.
Сообщение было удалено
Много хорошеньких среди голландок, не врите, и их модели на мировых подиумах одни из самых-самых: К. Малдэр, Д. Крус, Р. Страйдер, Р. Вербан. Посмотрите на их фото и заткнитесь, если оно бабо-кони, то наши все эти бузовы, бородины замухрышки, а настоящих красоток топ-моделей русских и нет, Шейк татарка, Лопырева вся переделанная, перетянутая, до этого страшнючее кувшинное рыло.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Что, правда глаза колет?????!!!!!!!!!!!!
Лопухнулась ты наикрутейши со своим рассказом о Западных стóиках!
Один раз в Гейропку в качестве туристки ты съездила и думаешь, что ты о этих Гейропейцах ну прямо-таки ффсё знаешь! А вот НЕ всё!
И да: У нас сегодня Рождество. По телевизору ни одного нормального фильма, ни одного нормального концерта! Показали мультик "Дональд Дак поздравляет с Рождеством" 1945-го года выпуска, которые шведы показывают по своему ТВ каждый год ровно в 15.00 аж целые последние 60 лет! Да-да, именно последние шестьдесят лет!
Естественно блиjajattь от такого Рождества шведы не просто антидепрессанты горстями жрут, а ещё и 90% этих стóиков именно на Рождество самоубийства совершают!
РЖАКА!
Сообщение было удалено
Круз тут по версии вумановских журналистов Крез, а Роми Стрейд - Стридж ))) А по теме, я с вами абсолютно согласна: среди голландок очень много красавиц. Хотя для кого-то высокий рост, длинные ноги, шикарные густые светлые волосы, ярко-голубые глаза (коих у славян почти не встретишь, в основном серо-голубые) и идеальный овал лица - это называется "бабо-конь". Ну а на мой взгляд они удивительно красивы, некой эльфийской красотой.
Сообщение было удалено
Да разве это правда???
Это бред сивой кобылы, причём пьяной.
Не ржака, драма России, математик, российский учёный !!!!пьяный на улице Москвы замерз,
А что уж взять с такой неумелой троллихи, наподобие тебя?))))
Спошной дебилизм с алкоголизмом!
Сообщение было удалено
Гость 2166293881, вы в Швеции что ли живете? Что ж вы так там мучеетесь среди шведов, пожирающих ксанакс с утричка? Возвращайтесь домой! Или "и не летят туда сегодня самолеты и не едут даже поезда" ? Так вы пешочком, как Ломоносов за обозом, стоически !
Сообщение было удалено
+++Дело не в одной красоте, поведение у них достойнее, чем у наших, потом общество у них развитое, состоятельное, им есть чем по-настоящему гордиться, и это в том числе благодаря их женщинам! Они у них - молодцы, смотрю и вижу большую разницу между нашими затырканными, зависимыми, продажными и ищущими кому бы продаться, и их свободными, независимыми, самостоятельными женщинами.