Смотрю на фото одногоупппниц, одноклассниц, кого давно не видела, и удивляюсь. Те, кто в 18-20 был красотками , в 25+ уже не такие красотки. Вроде несколько лет всего, а разница есть. Одной 24, я ее …
Сообщение было удалено
Слушайте, согласна. Я над этим тоже думала. Сейчас в Англии живу. Моя 76-летняя свекровь лет на 15 выглядит моложе женщин из России этого же возраста. Лицо у пожилых британок покрывается морщинами, но не плывет. Поэтому они лучше выглядят. Вот почему так несправедливо?
Сообщение было удалено
Как деревенских женщин и мужиков показывают по федеральным каналам, то диву даюсь, как многие плохо выглядят. То много веса у женщин, то усталое понурое лицо. Жаль людей. То ли много пьют алкоголя, то ли много работают, почему такое, действительно?
Сообщение было удалено
Кремами овал не подтянешь.Лимфодренажный массаж лица надо делать,чем раньше начнешь,тем дольше сохранится четкий овал,не появятся птоз и носогубки.Если нет возможности ходить к косметологу,то покупайте вибромассажер для лица,и пользуйтесь каждый день.Из недорогих могу посоветовать ионный Ревоскин,есть и покруче,с токами,ультразвуком,но у них много противопоказаний.
Мужики к 30 годам вообще в обезьян превращаются. Страшилища такие, что сама не горюй
Мне 28, вышла из декрета (в декрете ни с кем не общалась) и поразилась, что почти все ровесницы - тетки. Растолстевшие, в каком-то совдеповском шмотье, с потухшим взглядом, из разговоров только про еду и малахова. Я как-то резко стала белой вороной, перестала общаться.
Грустно мне как-то. Помню всех этих людей амбициозными и красивыми ребятами, а сейчас это мертвые в душе тетки, что мужики, что девки. Будто свой век доживают.
Сообщение было удалено
Вы от зависти все пишите гадости про силикон?
Сообщение было удалено
Да прям. У меня из знакомых мужчин единицы выглядят нормально. Остальные пузени отрастили уже в 25, возраст сразу и не определишь.
Сообщение было удалено
Глупости. В деревнях люди стареют уже лет в 15. Я когда к родственникам в село приездаю, со своими ровесницами чувствую себя, как девочка со взрослыми бабищами.
мне 30. мои одноклассницы выглядят шикарно - впринципе как в старших классах школы, только дорого, ухоженно, и взгляд более мудрый. Я тоже конфетка - в 18 рожа прыщавая, носище грузина, жирная, брови криво выщипанные, желто-выжженная мочалка на голове, куча тоналки на лице и дешевая одежда с рынка.
Сейчас в 30 - идеальная кожа, фигура балерины , аккуратный носик, свой темно-русый цвет волос, мейк в стиле нюд, дорогая стильная одежда - обожаю себя сейчас и любуюсь каждый день в зеркале.
авторша походу завидует, тем более как можно выглядеть старо в 24-27 ?) самой не смешно?)
А я не хочу общаться со своими ровесницами .Мне 58 .Им соответственно.Разговоры только о болезнях ,пенсиях,катаклизмах,,ковидах, вообще жизнью там и не пахнет.Все расплылись,я всю жизнь худая,такая генетика,опять плохо ,я не такая ,как все,ношу длинные волосы ,могу позволить себе модную одежду ,люблю танцевать,считают меня ненормальной ,"в нашем возрасте уже нельзя"и т.далее.ужас пообщаемся с ними и ..жить уже не хочется сплошной негатив.
Не может быть у здорового человека признаков старения в 25 лет, потому что организм начинает стареть только после 25! Это общеизвестный факт. Хуже выглядят в этом возрасте те, кто целенаправленно гробит здоровье: алкоголь, наркотики, избыточное потребление пищи или те кто от природы болен. Все остальные в 25 выглядят точно также как в 18! А вот в 30-35 конечно уже появляются мелкие морщинки и седина. Лишний вес только после климакса.
В 25 тоже не выглядят на 18, и кожа и тургор и взгляд совсем другой. 18 это совсем юное лицо с юношеской припухлостью. У вас странные тут критерии 25 как в 18 а в 30 резко изменения, это что за 4 года люди быстрее меняются, чем за 7 лет с 18 до 25. Не первый раз такую бредятину здесь читаю. Все выглядят на свой возраст и именно в 25 первые изменения появляются в виде мимических морщинок под глазами и т.д. Между 18 и 25 разница визуально видна очень. Между 25 и 30 уже зависит от генетики и образа жизни.