Люблю сидеть в инстаграме и начала выкладывать свои фото, но каждое я тщательно выбираю, обрабатываю, сижу по несколько часов в фотошопе над одним снимком, убираю недостатки, подчёркиваю достатки. Заказываю профессиональные фотосессии с опытными фотографами. Получаю много лайков, комментариев, на меня подписываются десятки людей в день. Но в жизни я совсем не так красива. В жизни у меня уставшее лицо, волосы не такие живые, одежда не такая яркая... от этого становится грустно. А у вас бывает такое, что на фото смотришь - богиня, а в зеркале чудовище?
Нет, я наоборот, на фото страшная. А в жизни не такая уродина. Вот.
А я и на фото и в жизни не очень)
Сообщение было удалено
Лучше быть чем казаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Где фото?
Так если фотки тщательно фотошопишь, то ты и на фотках уро.дина. Отшфотошопленная просто.
киньте свой инс
Толсто
Сообщение было удалено
Блииин..прям как я. Я думала что я одна такая.
Автор так меньше Фотошопить надо. Я понимаю обработка фото, но это по мелочи поправить, фон, цвет, а не рисовать новое лицо и тело. Тот случай когда сам виноват. И да у меня не было такого, чтоб на фото красотка в жизни урод, везде все одинаково средне
А можно часами не над инстой сидеть, а в зале пахать. За шикарную *** вам простят любое лицо.
Сообщение было удалено
жoпу, там было слово жoпу....
Таких как вы 90%. Двоих знаю на фото богини, в жизни ниче выдающегося😀
Сообщение было удалено
Да не ори, мы догадались....
Сообщение было удалено
А че бы про жoпу-то не поорать? Или это задевает ваши чувства?)
Успокойся, ты не одна, таких до***!
Хм. а я красивая на фото без фш, без обработки, просто на фото. А в жизни другое лицо, не то что страшная...просто вообще другое. Как так?
Разводка
[quote="Helga"]А можно часами не над инстой сидеть, а в зале пахать. За шикарную *** вам простят любое лицо.[/quo эти *** накачкные на каждом шагу уже тошнит от них
Сообщение было удалено
Аналогично и у меня также. Вот поэтому и не люблю фоткаться.
Что значит на фото богиня, а в жизни не очень? Сами же пишите, что несколько часов убираете недостатки. На фото просто не вы, в фотошопе можно что угодно нарисовать, при чем тут вы реальная? У меня так знакомая по перврсти моделей для визажа с инстаграмма приглашала, теперь так не делает. В инсте- богиня, а приходит колобок с мелкими глазами вкучу.
Не-а, кто красивый в жизни, тот и и на фото/видео отлично смотрится, без всякой дополнительной обработки:)
Я тоже так о себе всегда думаю. Мы просто стремимся к какому-то идеалу, но это не возможно, зато есть отличные способы, что можно сделать утром https://vk.com/wall-50579622_421540