Ухоженные девушки, особенно замужние, как вам это удается?
Хочу быть с маникюром, с легкой укладкой и макияжем, но времени не хватает, либо сил нет, либо лень. Работа, готовка и поддержание порядка в доме занимают кучу времени. Да и жалко тратить по 1000 рублей на маникюр, когда он через 3-4 дня начинает облазить (гель-лак не хочу, сильно портит ногти).
Просто вам не нужно работать, а выйти замуж за богатого и жить в свое удовольствие.
Потому что женщина создана для счастья, а не для какой-то там работы.
Если вы ленивы и руки из опы, не можете сами себе сделать нормальный маникюр, педикюр, эпиляцию и укладку, то только салон. Нет денег на салон, учитесь ухаживать за собой сами. Если лень, то ухоженной быть не светит.
Сообщение было удалено
Человек создан для труда. Нам не хватает великих произведений искусства, красивых зданий, инновационных медикаментов и пр. Нужно этим заниматься.
Наверное мы волшебницы. Нам некогда, лень, сил тоже нет, ничего с собой не делаем:ни стрижек, ни укладок, ни маникюра, никаких процедур и уходов, ни копейки денег не тратим и не минуты времени на себя, а оно само, представляете? Прям набросилась на нас страшная красота и с каждым годом все лучше и лучше становится.
Сообщение было удалено
Все правильно, этим всем женщины заниматься неспособны.
Поэтому чо зря энергию переводить.
Сообщение было удалено
а вы все моложе и моложе.
Сообщение было удалено
Почему не способны?
Сообщение было удалено
потому что женщины.
1. купите мультиварку
2. освойте уборку за 15 минут по флайледи
3. укладка не нужна если стрижку делал хороший парикмахер они сами укладываются когда взъерошишь, ищите своего мастера. ну и укладку надо делать каждый день после душа как дело включенное в распорядок дня. нужны средства - хороший фен и плойка и воск
4. гель-лак не портит ногти. если портит значит у вас нехватка каьция, цинка селена и жирных кислот омега 3 и омега 6. пейте натощак льняное масло, ешьте орехи, семечки, жирную морскую рыбу, яйца
5. научитесь тратить 3 часа в выхи только на себя
6. научитесь в будний день тратит полтора часа только на себя
я тоже ленивая, но никогда не позволю себе и своему дому быть в беспорядке. это прям залог моей внутренней гармонии и для меня это не работа. по салонам я не хожу, только к косметологу на уколы и прохожу курс лазерной эпиляции, остальное сама. пока годы позволяют, стараюсь краситься по миниму, легкий тон-брови-ресницы. масса доступной салонной уходовой косметики и ее легко использовать дома. вот готовить нереально лень, благо муж любитель на кухне зависать.
гель-лак не портит ногти)
я сама себе маникюр делаю гель лаком, ногти по природе красивой формы длинные, выходит как салонные. за лицом ухаживаю мамочки, глины, скрабы, лёгкий крем на лицо , руки , специальный коем для век .пользуюсь декоративной косметикой беру по акциям хорошую, но у меня всегда лёгкий макияж ресницы , тональник и бальзам для губ.беру парфюм просто мини.я понимаю можно и миллионы на уход тратить)))) но я ухаживаю за собой в силу своих финансов.