У вас после 30 все поплыло? Часто такое читаю от 30 летних? Ну всмысле поплыло лицо..тело..прям в 30? Стало как то тяжелее следить за собой?
после 40 стало заметно((( грусть печаль. Но фигура та же. Лицо плывёт.
От генетики многое зависит.
У меня после 49 все поплыло, до этого не было особых проблем.
Все как в 25. Немного поправилась, чему несказанно рада - хоть сиськи появились :)))))
Но я не жру как не в себя. Ем по 3-5 раз в день по чуть-чуть.
У меня что-то с осанкой стало,а вес и лицо норм пока.надо гимнастику поделать.
Нет, мне 36, сейчас на 10 кг стройнее чем в 26, при покупке алкоголя просят паспорт.
Сообщение было удалено
Много пьете?
Сообщение было удалено
Нет, пила б много, в магазине бы в лицо знали уже )
Это сколько надо пить и курить, чтобы в молодом возрасте что-то поплыло?
Знаю одного мужика, ему 27 лет всего, глубокие морщины, впалые глаза, серое или даже синюшное лицо и щеки как бы опустились. Но он может бутылку водки уговорить за присест и по 1,5 пачки в день фигачит. Делаем выводы.
Сообщение было удалено
Да его у всех спрашивают кто на пенсионера не похож. У кассиров камеры на кассах, они обязаны спрашивать. Сейчас школьники некоторые на 30 тянут, поэтому они без разбора спрашивают, чтоб не ошибиться и премии/ работы не лишиться. А бабы и рады обманываться.
После 30 вообще ничего не меняется. Я даже больше себе нравилась- более женственности в силуэте, а то очень спортивная была. А вот после 40 или за год до 40 да, пошел овал лица и грудь стала опускаться-она у меня всегда была высокой и полной, не смотря на 2 детей. Сейчас она изменилась:( остальное все на месте. Морщин и тп5 особо нет. На свой возраст не выгляжу, но я в маму. Ей 68, а никто не верит, что она на пенсии))) выглядит до 55 четко.
Изменения конечно есть, но не критичные.
Сообщение было удалено
Тоже удивляют эти дамы, которые выглядят моложе на 10 лет, но при этом регулярно покупают алкоголь и сигареты.
Тонус кожи уже не тот. Всегда была худющей, ни жиринки, да и сейчас в одежде все нормально. Но то на животе складка появилась, а раньше он был идеально плоским, жирок на боках, хотя общий вес не изменился. Вобщем обмен веществ меняется, как ни крути. С лицом пока вроде хорошо, глубоких морщин нет, во всяком случае знакомые, которых чуть ли не по 10 лет не видела, говорят не изменилась.
С 30 до 50 лет женщина расцветает, становится воистину прекрасной, у неё появляется шарм, уверенность в себе, стиль, а самое главное - зрелость!
Если в 50 на вас заглядываются молодые мужчины, то у вас всё прекрасно!
Если у вас в 30 уже "поплыло" лицо, то это сказывается образ жизни: курение, недосып, проблемы и негатив оставляет свои следы.
Йога, свежий воздух и хорошее настроение - красота вам обеспечена!
Радости жизни!
И улыбайтесь, улыбайтесь, :)))
Сообщение было удалено
15-17-летние алкоголичики со стажем выглядят на 40-45. продавцы просят предъявлять паспорта всех пр-опи-тух с поплывших овалом лица. у пропитых наскозь людей возраст не читается. они выглядят на 40-45, а на самом деле им может быть 25, 20 и даже 15.
Да да да.. Прям проснулась после дня рождения в 30 лет, подхожу к зеркалу... и как заору - " мать родная, куда у меня все поплыло.. и лицо и сиськи и пузо и руки ноги.. ужас!
А потом резкость навела и вижу- показалось с бодуна.. Просто хорошо днюху отметила.
Сообщение было удалено
пьяниц в россии так много, что всех и не запомнишь.
Нет конечно,мне 38,двое детей и все восхищаются моей фигурой,больше 28 не дают)Но я с 11 класса много занимаюсь спортом(степ-аэробика,пилатесом и танцы),всегда слежу за режимом и питанием,за кожей и много пью воды и гуляю.Плюс использую аффирмации и методику Сытина.Ваша молодость-в Ваших руках)
Сообщение было удалено
В нашем обществе всегда принято восхищаться женщиной
Даже если мужчина будет видеть что женщина полновата - он скажет что она выглядит стройной.
Даже если вам 38, а выглядите на 42 - мужчина все равно скинет лет 10-15 и скажет что вам 32 или даже 28
Так принято в России
После 27-28 лет поплыло. Куда деваться, все мы вечно девочками не будем.
При том, что алкоголь вообще не употребляю (непереносимость) и питаюсь вполне умеренно без крайностей. Да и не сказала бы, что дико много стрессов и недосыпа - ну так иногда, как у большинства, и не более, без чего-то запредельного. Так и думала, что это норма, не молоденькая, что ж теперь.
Ничего после 30ти не плыло еще. Вообще лучший возраст среди всей возрастной категории. А поплыло после 45ти. Так что, кто плывет в 30 - это либо генетика, либо лень и еда.
После 40 .
Сообщение было удалено
У женщин с Вумана и после пятидесяти его спрашивают, так что это не новость.
Фигура вообще не изменилась, такая же как 10 лет назад, а вот лицо да. Мне 34.
Сообщение было удалено
После 50 слегка оплыл подбородок.
А так морщин нет, кожа гладкая, очень плотная, тугая, рыхлости в теле нет, спасибо родителям за хорошую генетику. Узкие бёдра, попа орешком. Не люблю широкобедрость.
Сообщение было удалено
у меня знакомая родила троих детей и в 27 выглядит на 33
и много кто рожавших выглядят старше
Сообщение было удалено
ты фигуру только по весу оцениваешь??? ты вся рыхлая если спорта нет
Сообщение было удалено
Я сказала ФИГУРА такая же, а не вес, читай внимательнее.
Сообщение было удалено
При сухой коже дамы в 22 выглядят на 30+. С 20 лет обколоты все иначе треш как урюк.
Лицо нет
А фигура давно плывёт с 20 ти
Но я забила , главное жирной не быть
Муж есть
Мне 31. Пока что все ок. Конечно, когда пересматриваешь фото себя в 20, то видно, что лицо молодее. Но пока что морщин нет, но я делаю ферментную терапию у косметолога (маски). Также после 30 появился целлюлит, хотя я худая и раньше не было, но это, скорее, связано с тем, что ем сладкого много.
после 36 лицо резко поплыло. фигура пока без изменений. мне 38
плыть начало после 36. Но это в начале практически незаметно. Явственно заметно стало после 42.
Чтобы после 30 у кого-нибудь поплыло, никогда не встречала. В 30-35 все так же как в 25.
Мне 41. Пока , что ничего не поплыло. Правда, был такой период где-то в районе 35-36 лет, когда я как-то резко и вроде ни с чего набрала 5 кг, лицо как-то то округлилось, появился не то чтобы второй подбородок, но стало обозначаться явное провисание, икры ног как-то уплотнились из-за лишнего веса. У меня тогда был не самый легкий период в жизни, но эти вещи я заметила и они стали меня напрягать. В итоге стала более внимательно следить за питанием и интенсивно заниматься йогой. За полгода все это ушло и тьфу-тьфу пока не возвращается.
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды. Сухая кожа всегда предпочтительнее. Бывают, конечно, крайние варианты и там ничего приятного, но чаще всего, если иметь грамотно подобранные средства для питания и увлажнения сухая кожа или склонная к сухости очень долго выглядит чистой, свежей и главное - не обвисшей.
На российских женщин после 27-30 действительно без слез не взглянешь!
Мне 31, где -то с 27 начал немного прибавляться вес , но так даже лучше стало, потому что я была худая довольно таки, фигура стала женственнее, лицо тоже немного поправилось и приобрело намного детскость. Кожа сухая , на лбу начали появляться мимические морщины и межбровная - это пока самые критичные изменения, но сама кожа стала лучше чем в 20, более ровный тон,мягкость.Без макияжа на свой возраст говорят не выгляжу , я не рожала , невысокого роста.Кстати целлюлит с 15 лет , как был таким и остался в 31
С фигурой мне повезло, такая же как и в 18 лет была, даже после родов вес быстро в норму вернулся. А вот с лицом не особо - кожа сухая и очень тонкая, поэтому сейчас в 32 морщины появляются. Но я всю жизнь старше своего возраста выглядела, даже до морщинок, из-за строгой внешности
У меня поплыло к сорока. В 30 вообще ничего не заметила. В 34 был минимальный вес за всю взрослую жизнь, в это время выглядела лучше всего. Где-то в 38-39 стало лицо отвисать, вес расти сильно.
Я ровно в сорок растолстела. Второй год не могу похудеть (правда не сильно стараюсь). Но до сорока было не трудно.
Ничего не поплыло, даже гусиных лапок нет и синяков под глазами.но вот, если страдаешь бессонницей, на утро идешь на работу помятой, как после перепоя. в 20-25 лет можно было 2 ночи подряд не спать и как огурчик с утра - свежая и упругая))) а щас конечно уже не так..
Скоро 30. Мне кажется уже поплыло. Лет мне дают не больше 24, но я то вижу изменения. В 25 давали 20. Эх.
Не говорите ерунды. Сухая кожа всегда предпочтительнее. Бывают, конечно, крайние варианты и там ничего приятного, но чаще всего, если иметь грамотно подобранные средства для питания и увлажнения сухая кожа или склонная к сухости очень долго выглядит чистой, свежей и главное - не обвисшей.
Да нифига. Сухая кожа быстрее сморщивается и тусклая. А вот кто до 25 прыщами мучился, жирной кожей..у них морщин всегда меньше и позже они появляются. Хотя у них кожа на апельсин похожа, но это лучше чем сухофрукт 😂