Какая фигура вам нравится больше всего? Например, мне одновременно нравится, и спортивная фигура как у спортивных гимнасток, как у Джилиан Майклс, и фигуры как у кардашьянов пышные, формистые, и как у …
Очень даже сексапильно смотрятся сиськи, между которыми ложбинка - в глубоком декольте. Это как раз больше 3-го размера.
Сообщение было удалено
Так Лопес - латиноамериканка, они такие и есть с большими попами.
Сообщение было удалено
Это когда поддерживаются лифчиком, снимите его и все обвиснет как у буренки.
Сообщение было удалено
Ну третьего еще куда не шло. А вот натуральный четвертый-пятый - это уже треш. В лифчике красиво все, лифчик сняла и соски уже трогают пупок. У меня подруга из-за этого пошла себе операцию делать, сделала аккуратный 3ий из 5го, очень довольна, выглядит и правда намного лучше.
Сообщение было удалено
А мужики нормальной ориентации от больших сисек ссут кипятком. И мечтают
х у й свой засунуть между сисек :))). А вислые не вислые - это уже роли не играет. Между силиконовыми то и прыщиками 2-го размера х у й засунуть не удастся.
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина *** в другое место засовывают. В сиськи и другие места им, как правило, тыкают только импотенты, заядлые или начинающие.
Сообщение было удалено
Правильно все-таки пловец
Сообщение было удалено
Так это называется "сексуальное разнообразие".
Но вообще больше чем крупные сиськи мужики любят огромную с р а к у.
Сообщение было удалено
как это называть - личное дело каждого. только суть от этого не меняется.
Нет лучшей фигуры, у каждого человека свой вкус.
Кому-то нравятся арбузные груди, а кому-то девичьи прыщики, тоже самое с задницей. А вообще посмотришь, кого только не ***!
Сообщение было удалено
латентные ***) а вам вообще попадались мужчины без проблем с ориентаций и потенцией?))
По мне так лучше излишек, чем недостаток "телес" в женщине. Чтоб выраженная женская была - и цыцки чтоб были хорошие, и попа круглая, и талия выраженная. То, что талия сама по себе 60 - это еще ни о чем не говорит. Пусть она будет 90, если есть контраст с бедрами и грудью. В разумных пределах, конечно)
Сообщение было удалено
Глубокое декольте на груди больше 3 размера выглядит вульгарно. А ложбинка там красивая, потому что жесткий бюстгальтер форму поддерживает.
Сообщение было удалено
А я то тут при чем? Это на основе наблюдений за окрущающей действительностью
Сообщение было удалено
Для эротических игр самое то. Естественно, в офис в таком виде не ходят
Сообщение было удалено
А вам зачем говорили?
А я это вижу по своим приятельницам и их востребованности у мужиков. Те, у кого огромная с р а к а и цыцки мощные, от мужиков отбоя не знают. У нас секретарша такая была - тонкая талия и здоровущие формы на всех местах. Мужики просто слюной истекали - вились вокруг нее.
Сообщение было удалено
Ну наверное от возрастной категории работающих зависит. У нас девушка пришла модельной фигуры и внешности, ей проходу не давали, из соседнего офиса знакомиться приходили. Грудь единичка.
Сообщение было удалено
Мужики от 25-и до 35-и лет
У Катарины Пудар идеальная фигура. 100% нет мужчины, у которого не встанет и который не хотел бы такую. Грудь 3ка СВОЯ, талия и женственные бедра. Это идеал песоч.часов. Никакие мышцы мужские аля спорт и пр.бред таким женщинам не нужны. Мышцами пытаются замаскировать отсутствие талии и округлостей бедер женщины-прямоугольники. Ну и сиськи силиконовые да и ж накаченные пласт.хирургом - таких тьма в инсте. Натуральных, как Пудар, практически нет.
На фейс, правда, она простовата - нос картохой оч портит внешность+круглое лицо.
рост 175, формы с изгибами, 3 размер и ровные ноги, вес не излишний, но и не недобор
Сообщение было удалено
Фигура неплохая, а морда детская - как у малолетки 13-летней.
Сообщение было удалено
Мужчинам это нравится, и с возрастом будет выглядеть оч долго хорошо.
Поведение, конечно, не айс. Лифак вообще не носит, везде без него. Сиси от этого быстрее обвиснут - пока не понимает. Ее голой - ну ооооочень много. С такой фигурой и в мешке от картошки сек.с ходячий, но все равно вульгарщина на грани безвкусия.
Автор, по вашему размышлению вы не требовательная, вам всё нравится, под ваше описание подходят процентов 50 женщин.
А я люблю жирок! Чтоб как схватиться и вся рука в масле. Красиво и в случае чего девушка не утонет, а зима! Так же теплее! Те кто пишут: "-Ооой скотобазина, нажралась как свинья на убой" Девушки, не слушайте!!! эти люди никогда не лежали на жирненьком пузике - ПОДУШКИ НЕ НАДА. Тем более толстушечкам идёт ВСЕ! И спортивные топы, и кофточки со стразами и леопардовые лосины. Настоящую женщину ничего не испортит. Вот наступит Апокалипсис и всё анорексички повыздыхают
Сообщение было удалено
Как натуральная грудь больше 3 размера может выглядеть вульгарно, я не понимаю. Это же естественно, тем более если нет огромного выреза это вовсе не пошло.
Девушки мне кажется или вы завидуете женскому полу с большой грудью?!
Вся грудь красивая, но надо понимать, что большая грудь, особенно больше 5, приносит огромные не удобства.
Типаж Кэндис из ВС нравится. Высокая, худенькая, очень тонкая талия, длинные конечности. Тонко-звонко люблю)
Сообщение было удалено
Как понять "благородный цвет волос"?
а мне пухленькие нравятся. такшта девчонки, не надо стремиться похудеть до состояния доски.
Лучший тип - классический. И еще из приличных - тонкий, гимнастический, аккуратный и наоборот, высокие с формами (типа Водонаевой)
Сообщение было удалено
Будь я мужчиной, возбуждалась бы только на таких мужчин. - ну у вас и оговорочки))))))
Сообщение было удалено
Главное - разница между талией и бедрами больше 28 см - (стандарт), у гимнасток тоже бывает. Бывает и так себе талия, а фигура в целом хороша))
Сообщение было удалено
каким образом талия со спортом связана? Она от природы либо есть, либо нет.
Как может нравится фигура Кардышьян? Какие-то силиконовые подушки, жесть полная!
А мне нравятся фигуры Сандры Баллок и Дженнифер Лоуренс. Не отказалась бы от такой фигуры
Сообщение было удалено
попахивает бисексуальностью..