Делимся мнением
паленая пакля из 3 волосин любого цвета
жёлтый блонд, конечно.
Черный. Причём, как у мужчин, так и у женщин. Особенно, если у женщины темный длинный волос где-то останется, у меня до рвотного рефлекса. Светлые волосы любой длины, даже в гостях в супе не вызовут такой реакции
Сообщение было удалено
буээээээ
Иссиня-черный, особенно с прямой челкой на славянских лицах. Эдакие клеопатры и диты фон тиз из колхоза ноябрьский
Розовый и прочие неестественные цвета
Сообщение было удалено
Все ужасные, нравятся: фиолетовый(баклажан), бордовый, черный, остальные для меня ужасны
Ярко рыжий
Рыжий,если от природы не рыжие,не всем идет,на многих рыжий выглядит вульгарно и неестественно.
По-моему, дешевый блонд (желтый или же с рыжим отливом)
Все темные. Черный, темно-русый, русый с коричневым.
Красное дерево, баклажан, сине-черный, желтый блонд и прочее из 90х.
Главное мозги,
Вот их не нарастить , не покрасить
Если их нет, то их нет)))
Самый ужасный цвет, когда темноволосые (особенно, черноволосые) женщины осветляются в блондинку и получают потасканный желтоватый оттенок. Выглядит очень дёшево.
Постоянно таких вижу. Внешний вид может быть опрятный, а волосы отвратительные.
Натуральный русый,мышиный цвет,а красятся многие неудачно,редко у кого вижу красивый блонд.
Блондинки крашеные как правило, а если натуральные то они всегда серые мыши блеклые.
Баклажан! Оранжево рыжий и выжженный желтозеленый типа блондинистый, иссиеячерный тоже кошмар. Хороший цвет волос это естественный: русый, каштановый, песочный
Рыжий, если это не свой натуральный, чёрный, особенно на светлых волосах, потому что когда светлые волосы отрастают, такое ощущение, что у человека проплешины, жёлтый блонд.
Ненавиду шапку блонда на темном низу. Не знаю как этот тип окрашивания называется. Наверное зебра
Любые неестественные и те, которые не подходят человеку. Это все индивидуально. На одном это будет смотреться уродливо, на другом красиво, элементарно же. Но нет, надо наитупппейшие темы создавать
Натуральные волосы - самые прекрасные!!! А из крашенных ужасный самый это жёлтый
Хна на седых волосах, когда седых волос ещё много. Чёрные волосы, в блонд перекрашеные.
Сообщение было удалено
Это, что, от большого ума, в теме о цвете волос, писать о мозгах?)))))
Эммм... Все цвета нравятся ,что за глупости вообще?
Жёлтый блонд не нравится, красно, сине, фиолетовые и т.д цвета, молодежь обычно таким страдает))) я скорее не люблю неухоженные головы например: светловолосая девушка красится в темный, но при этом красит корни раз в пару месяцев, считая что их не видно) а там как проплешина))) или рыжий, который тусклый, вымытый, на корнях цвет отличается и т.д
Не нравится , когда азиатские девушки и негритянки красят свои волосы в яркий блонд, он смотрится "очень не очень" с карими роскосыми глазами или на тёмной коричневой коже.. Как не нравятся бледные, редковолосые европейки, крашенные в жгуче - черный, все проборы делаются широкими, вид вульгарной лысеющей девушки или женщины.
Серо-русый и любой цвет на неухоженных волосах)
Черный и блонд с черными корнями ужасно смотрятся. Чёрный можно носить только красивым "зимам", а блонд с черными корнями вообще никому не идёт, вид сразу дешёвый, даже если остальное в порядке.
Самый ужасный? Ну в принципе на мой вкус ужасны все неестественные цвета, их тут перечислили уже. Но самый ужасный - это темно-синий, очень темный, уже почти черный. Им красятся обычно совсем молодые девчонки, при этом еще и макияж соответствующий, это просто вырви глаз получается, даже страшно. И волосы всегда выглядят какими-то непромытыми с этой синей краской, и нечесаными.
Это субъективно, красота в глазах смотрящего.
Для меня наименее красивый - черный. Натуральный чёрный не ужасно, просто не в моём вкусе, но крашенный чёрный - вот это ужас. Не знаю, откуда эта мода ещё с 90х, русым девушкам краситься в чОрный-пречОрный, по мне так это идиотизм.
Для меня блонд или светло русый самый красивый цвет.
Любой цвет ужасен, когда это крашеные волосы и они отросли уже на см 2-3
седой. в который красились весь прошлый год.
само х.ево когда волосы вонючие.я по волосам в транспорте вижу вонючие они или нет и не подхожу.а прямые каштановые и светлокаштановые обычно мытые.с утра.
С точки зрения банальной эрудиции такие вопросы не способны на тенденции продаксального мышления,но я отвечу что я не люблю не естественные цвета
Каштановый и русый для меня эти цвета похожи на гуано
Светло коричневый с зеленостью непомню как называется типо болотной тины выглядит как мусорный бак
Окрашивание под седину, ужас((
Думаю что нет самого ужасного цвета волос, потому что каждому человеку идет свой цвет волос или же какой нравиться ему! Лично я думаю что все цвета прекрасны и каждому нравиться разные цвета, лично у меня темно русый многие щетают его не очень, но мне нравиться! Любите свои волосы такими какие они и есть, и у каждого разные вкусы поетому не нужно некого слушать, но а если уже говорить какой цвет мне не нравиться то я скажу жёлтый блонт мне кажеться сто он смотреться не очень, не в обиду! Всем удачки👍🎉
Не нравится , когда азиатские девушки и негритянки красят свои волосы в яркий блонд, он смотрится "очень не очень" с карими роскосыми глазами или на тёмной коричневой коже.. Как не нравятся бледные, редковолосые европейки, крашенные в жгуче - черный, все проборы делаются широкими, вид вульгарной лысеющей девушки или женщины.
О волосах или глазах?
Это субъективно, красота в глазах смотрящего.
Для меня наименее красивый - черный. Натуральный чёрный не ужасно, просто не в моём вкусе, но крашенный чёрный - вот это ужас. Не знаю, откуда эта мода ещё с 90х, русым девушкам краситься в чОрный-пречОрный, по мне так это идиотизм.
Для меня блонд или светло русый самый красивый цвет.
Для меня тоже
Думаю что нет самого ужасного цвета волос, потому что каждому человеку идет свой цвет волос или же какой нравиться ему! Лично я думаю что все цвета прекрасны и каждому нравиться разные цвета, лично у меня темно русый многие щетают его не очень, но мне нравиться! Любите свои волосы такими какие они и есть, и у каждого разные вкусы поетому не нужно некого слушать, но а если уже говорить какой цвет мне не нравиться то я скажу жёлтый блонт мне кажеться сто он смотреться не очень, не в обиду! Всем удачки👍🎉
Все цвета ооооооочень красивы