Из-за чего у вас были прыщи и за какой период времени вы вылечили кожу полностью?
Много лет (5+) лечила наружно, сейчас принимаю аккутан, надеюсь на лучшее) причина наследственная, больше врачам выяснить не удалось
После того как ребенка родила все прошло.
До этого задолбалась: косметологи, чистки, дерматологи, продиводемодексное лечение, диеты, противопаразитарные, противозачаточные....все даром
Всю жизнь и до сих пор кожа проблемная. Помогают только гормоны, но пить их всю жизнь ради кожи не стала. Салонные процедуры уходы раз в неделю/10 дней- глуьоко очищают, снимают воспаление и заживляют и периодически химические пилинги- выравнивают цвет и рельеф помогают. И беременность- вообще звезда была без косметологов. Проблемы начались лет в 14. И на всю жизнь.
Не такая уж это и проблема
Сообщение было удалено
а почему от тональника отказались?
Сообщение было удалено
Да, гормоны такая вещь, одну проблему решите, а получите целых 10 и всю жизнь же пить не будете. А к дерматологу ходили? Что они вам говорили? Сдавали какие-нибудь анализы?
Сообщение было удалено
Ну как сказать, у меня например кожа значительно улучшилась, а я все равно каждые 3 минуты в зеркало смотрю и злюсь, хочу чтобы прям идеальная была, аж чуть ли не депрессивное состояние после этого
Сообщение было удалено
Ну как сказать, у меня например кожа значительно улучшилась, а я все равно каждые 3 минуты в зеркало смотрю и злюсь, хочу чтобы прям идеальная была, аж чуть ли не депрессивное состояние после этого вы думаете, ваши прыщики кого смущают?
Сообщение было удалено
Ну как сказать, у меня например кожа значительно улучшилась, а я все равно каждые 3 минуты в зеркало смотрю и злюсь, хочу чтобы прям идеальная была, аж чуть ли не депрессивное состояние после этого вы думаете, ваши прыщики кого смущают?[/qуоте] зачем вам так сильно нужна эта идеальность?
Сообщение было удалено
вы думаете, ваши прыщики кого смущают?[/qуоте] зачем вам так сильно нужна эта идеальность?Чистая кожа важна для каждой девушки, как мне кажется. Но я слишком близко к сердцу воспринимаю, я сама это уже заметила за собой, я воспринимаю это как трагедию. Когда я начинала лечить кожу, нужно было отказаться от тональных кремов и пудры чтобы ускорить процесс выздоровления кожи, но мне нужно было ходить в школу, т.к.11 класс пропускать нельзя. Когда я ходила в школу, без тонального крема, мне казалось что все думают "что за капец у неё с лицом", у меня не было настроения весь день, я не хотела вообще выходить из дома пока всё не пройдёт
У меня лет с 20 прыщи, сейчас почти 32 — ну временами бывает получше, летом например, а осенью-зимой вообще беда и лютый депрессняк. Роаккутан сушит ужасно, пробовал года в 23 или 24 принимать, пропил полтора месяца и завязал. Вобщем, мне думается, с этой проблемой можно только смириться и наблюдательным путем выявить наиболее провоцирующие факторы: определенную пищу, переохлаждения к примеру
У меня в 34 года она стала идеальной.но я уход поменяла.может не из-за него..
как перестала давить прыщи, так они и прошли, а раньше сильно мучилась. Так же помог полисорб, и внутрь и маски. Выбросила увеличительное зеркало и перестала сама выщитывать брови (т.е к зеркалу реже подходить и вблизи рассматривать)
Всю жизнь плохая кожа, очень жирная. Помогает ежедневное умывание со средством с кислотами, маски из глины регулярные, из грязи лечебной. Увлажняющий крем кажд. день (арнауд) с защитой от солнца, вечером - питательные маски, самомассаж лица, масла. Это зимой. А летом - такой же уход, но вместо увлажняющего крема - солнцезащитный+термальная вода. Прыщи прошли, но поры остались большие. Морщин у мамы нет в 55 лет, кожа у неё уже менее жирная становится.
Зинерит не советую, если прыщи редкие и идет небольшой расход средства. Просто есть риск, что выбросите половину, а может и больше флакона. Просто у него очень маленький срок хранения. При небольшом расходе советую Зеркалин. Он долго хранится. Да и у него у самог опо себе расход маленький.Выгодее он
Сообщение было удалено
А вы сдвали соскоб кожи на демодекоз и грибок? Просто если они не в подростковом возрасте появились, значит что-то действительно нарушилось
Если поставить на весы все препараты от прыщей, какие я когда-либо пробовала в своей жизни, то на первом месте будет зеркалин. Только после него прыщей стало заметно меньше, при этом он не нанес вреда коже. Не пересушил ее и не вызвал раздражения.
У меня до сих появляются, особенно при ПМС. Лечу только клиндовитом, это гель такой. Он с антибиотиком, поэтому реально помогает. Как только чувствую, что что-то зреет - начинаю им мазаться