Гость
Статьи
Пахнут ноги

Пахнут ноги

Девочки помогите!! Недавно появилась проблема. Не могу терпеть этот запах, ноги пахнуть ДЕТСКИМ МОРКОВНЫМ ПЮРЕ ИЛИ МОРКОВНЫМ СОКОМ. И ванночки
делала, и дезодоранты для стоп пробовал, с хоз. мылом мыла. У кого-нибудь была такая глупая проблема.
Думаю проще уже от фони ног избавиться чем от морковки

Анна
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может это тебе кажется что запах моркови, а там вонь ног)) теймурову пасту попробуй и к врачу можно

Гость

регулярно посещать сауну/ баню, спиртом протират обувь, дезодорант и паста тейймурова. Дезоррант лучше отечественный ядовитый

Мурло

тальк пахучий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха, запах именно морковки и не я одна это говорить, даже друзья стебут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пробовала все что вы написали кроме сауны или бани
Не помогло

Ну, не знаю)) При повышенно потливости очень эффективен формагель. Попробуйте им помазать. Возможно, такой своеобразный запах из-за обуви?

Юлия

[quote=Malvina" message_id="66913158"]Ну, не знаю)) При повышенно потливости очень эффективен формагель. Попробуйте им помазать.[/quote]
А на долго действия формагеля хватает?

Юлия
Malvina

Сообщение было удалено

А надолго действия формагеля хватает? Я сейчас пользуюсь теймуровой пастой, но с ней приходится прям каждый дееь возиться(((

Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, формагель лучше, чем теймурова. Во всяком случае, от него нет белесых разводов. Если помажете ноги или подмышки формагелем, то целую неделю можете не переживать - чрезмерной потливости и запаха пота не будет))

Гость

обувь необходимо обрабатывать она по любому воняет берите формидрон и перекись и замочите обувь обувь вонять не будет вообще

Мариша

Салфетки влажные для ног пробовали? Intimo Sano хорошо помгают. Правда от меня не пюре пахло, а классическим запахом пота)) Кстати и ноги помягче стали после них, они еще и уходовые

Форум: Красота
Всего: 55 954 темы
Новые темы за месяц: 633 темы
Популярные темы за месяц: 29 527 тем