Гость
Статьи
О уже не самых …

О уже не самых красивых в мире...

девчули, я тут сидела в и-нете от нечего делать и листала странички... наткнулась на одну статью о самых красивых девушках в мире по стат. опросам и оказалось, что не так давно русских девушек потеснили украинки и бразильянки. посмотрела в других свежих статьях и на наших и на иностранных форумах - та же история. интересно с чем это может быть связано?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бред не пиши хохлушка, для всего мира вы увы те же русские, только мы знаем что вы чернявые и с большими носами. Бразильянки это 90е годы. Сейчас актуальны азиатки и евразийки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я как бы русская и по маме и по папе XD

Гость

Азиатки на первом месте

Гость

Это связано с тем, что в последние годы мир вообще узнал про украину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с каких пор украинки ВСЕ чернявые? Это смотря, с какого региона. Мои родственники по папиной линии украинцы с Северо-Западной Украины и они светло-русые, почти блондины. И носы у них, кстати, аккуратные.
Ну а хотя, может, западные украинцы просто красивее восточных (не из-за цвета волос).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха)

Гость

Бразильянки - мне кажется, все судят по их супермоделям, которые в основном европейского происхождения.

Гость

Всю жизнь живу за границей, только русские считают русских женщин самыми красивыми. Я сама русская, но никогда не слышала такого от иностранцев, только от русских

Гость

Я слышала много, особенно от восточных европеек. И сама вижу, что русские красивые.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Украинки потому что Ирина Шейк или как там ее сейчас много тусит, и наверное другие из украины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шейк - татарка из Еманжелинска, к Украине вроде вообще отношения не имеет.

Лена

Я из Беларуси. Мы в этом году ездили с мужем на две экскурсии в Украину - в Львов и в Киев.
И потом, после поездки, мне муж сказал - "Ты не обижайся, ты у меня самая любимая! Но - гарны дивки украинские!".
И да, подтверждаю, факт - очень красивые девушки на Украине. Вот тут я его понимаю))),

Гость

Украинские тетки опять из кожи вон лезут, чтобы доказать, что ух какие красивущие. Причем понятно, что в европах и америках их никто в упор не видит, так они на российском форуме свою внешность рекламируют. Да красивые вы, красивые, никто и не спорит. Лет до 30 максимум, потом расползаетесь вширь на сале и пампушках и становитесь как мадам Грицацуева.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать русская у нее, отец татарин. К Украине да, отношения не имеет. Украинка - это вон, Света Лобода. Хороша, аж жуть. Седокова украинка, но это вот как раз тот случай, когда моментом из красотки стала бабищей, очень типично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Лободе же места живого нет, перешито все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Раньше нас не разделяли - что белорусски, что украинки - считались русскими. Была вна Украине - что сказать? Очень похожи на наших, но обычно тёмненькие, кареглазые и лица не такие рублёные как у большинства россиянок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое. Только русские сами себя хвалят.

Гость

Что хохлушки что русские никогда не были красивыми, этот миф они сами и выдумали. Нигде во всем мире так не считают, путешествовала по многим странам.

Гость
Гость

Точно. Раньше нас не разделяли - что белорусски, что украинки - считались русскими. Была вна Украине - что сказать? Очень похожи на наших, но обычно тёмненькие, кареглазые и лица не такие рублёные как у большинства россиянок.

А что такое рубленые? С рублем чтоли связано? :D

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы