Кто пил антидепрессанты? Изменилась ли у вас внешность? Появились ли синяки под глазами, целлюлит и т.д.? Меня напугали, теперь боюсь их пить(
а вам не пофиг на целлюлит? у вас точно депрессия?
Сообщение было удалено
Да, депрессия. Психотерапевт выписал антидепрессанты
Сообщение было удалено
вам психотерапевт про целлюлит сказал?
Сообщение было удалено
Нет, я прочитала в инете. Психотерапевт сказала, что для меня сейчас это необходимо...
Я пила более двух лет.Ничего не изменилось во внешности.
Сообщение было удалено
У врача и спросите о побочках. Целлюлит появляется от неправильного питания, а синяки от недосыпа, и это практически у всех есть, причем тут именно таблетки
Смотря какие, если содержат наркотические вещества то вполне себе вероятно
Пила курсом с полгода, потом слезла, помогло. На внешность не влияло. Правда, чуть прибавила пару кг, но это некритично, я и до того была худющая, только в плюс пошло. А на лице и коже не отразилось никак.
Пропиваю курс при паническом расстройстве. Мне кажется, что выражение лица стало каменным. Как бы я не старалась улыбаться, взгляд остаётся холодным....
Добрый день,пила 2 года,кожа стала сухой,волосы сильно выпадать стали,увеличился вес,целлюлит просто кошмар!!!!Мой Вам совет,займитесь спортом!!!Спорт всё лечит,а психику тем более
Ничего не изменилось. Никаких побочек не было. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Не бойтесь антидепрессантов. Это все глупости, со мной лично совершенно ничего не произошло. От депрессии использую Фенибут из
США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в
спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата
действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Я перестала себя узнавать, постарела лет на 10 после трёх месяцев антидепрессантов. Чёрные круги вокруг глаз и потеряла вес кг 5. Волосы все выпали. Я бросила, не могла больше смотреть на этот ужас. Принимала Золофт и Параксетин. У всех по разному. Заниматься спортом на чистом воздухе и не нужно травить себя не слушайте врачей