Гость
Статьи
Зеленые глаза.Красиво?

Зеленые глаза.Красиво?

Я считаю,что люди (дети,мальчики,девочки,мужчины,женщины...короче все) со светло-зелеными глазами офигенно красивые !Светло-зеленый самый красивый цвет глаз (нет,у самой не светло-зеленые:) ) …

Интересно стало...
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У моего мч глаза зелёные, мне очень нравится)
А когда блестят вообще...два изумруда!))

Гость
Интересно стало...

Сообщение было удалено

Точно не скажу. Для себя создала историю, что глаза с серого (цвет отца) стали менять цвет после того, как узнала, что он умер. Думаю в средних классах стали практически зеленые. Я сама даже не поняла. Стали вокруг подмечать.
При том, что зеленые редкие, знаю очень много обладателей. Раз в 10 выше 2%
Может национальности роль играют.

Интересно стало...
Гость

Сообщение было удалено

То есть получается Вы поменяли цвет глаз самостоятельно самовнушением?Вообщеее крутььь !!:)))))))У меня бы так никогда не вышло...:(((

Интересно стало...
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуйте?:))))))Я бы позавидовала :)))))

Интересно стало...
Гость

Сообщение было удалено

Да,но конкретно в этой теме мы обсуждаем именно ЦВЕТ глаз,а не все остальное.А так в общем Вы правы.Красивым должно быть все.И форма глаз и симметричность лица и идеальное тело...Вот когда все это будет,тогда можно и на цвет глаз обратить внимание...:))))

Гость

Темно-карие, очень загадочно и сексуально.

Гость

Светлые, прозрачного цвета глаза все красивы - синие, голубые, ярко-зеленые (без примеси коричневого).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Светлозеленые чаще как раз бывают у светлорусых. Типичный представитель - Орнелла Мути. Очень красиво. У краснорыжих глаза карие или карезеленые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои глаза, если я устала, становятся совсем светлыми. Белозелеными, пж страшно. На меня вме пялятся, дпже спрашивают не линзы ли. А так они светлозеленые как у кошек

Гость
Интересно стало...

Сообщение было удалено

Уверена, что генетически заложено было. Не знаю почему так поздно цвет поменялся. Тем более ни у кого в семье такого нет. У мамы вообще карие глаза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже говорили, что аж страшно. Не человеческие.
Но у вас явно светлее и зеленее моих.

Виталина

У меня зеленые глаза. И правда, когда устала, то становятся светлее. Если злая или плачу - ярко-зелёные. Красиво оттеняет глаза одежда зелёного или светло-серого цвета.

lidiiavenera

Да, светлозеленый цвет глаз очень красивый. У меня зеленые, но тоже очень нравится.

Гость

Сплошное враньё.

Гость

Зеленые самые красивые
Голубые раньше нравились мне, но мужчины с темными глазами привлекательнее намного, ничего не поделаешь

Гость
Интересно стало...

Сообщение было удалено

насыщеных, чистых цветов: голубой, синий, зелёный, серый.Светлые водно-голубые. Глаза нескольких цветов, тоже ярких и чистых. Радужка одного цвета, вокруг зрачка другой цвет, лимбальное кольцо третий.

Гость

Мне нравятся серые и серо-голубые. Зеленые тоже, и черные, но это два самых редких цвета, их любят из-за экзотичности, наверное.

Гость

У меня серо-зеленые глаза. Цвет меняется в зависимости от влажности и освещения:)) Если на улице дождь или я плакала - зеленые совершенно. Я сама этого не вижу, конечно, но окружающие талдычат от об без конца:)

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Точно. Терпеть не могу зелёные глаза, как у животных. Мне и люди с такими глазами обезьянами кажутся. Нинавижу ни черные ни зеленые

Гость

синий

Гость
Гость

Черный. Светлые цвета терпеть не могу.

У моей сестры большие, голубые глаза. Нравится смотреть в них. Классно

Гость
Гость

Да, зелёный мой любимый цвет. Но светло-зелёный водянистый меня пугает. Он неприятен. Сине-зелёный вызывает больше смех. Невнятный цвет, который обладатели и называют «зелёный» чаще всего.
А вот яркий, насыщенный хвойно-зелёный цвет глаз - это восхитительно. Чистый и яркий зелёный просто цвет богов.
Когда муж такими глазами посмотрел на меня, все, я сразу стала его)))

Ярко голубые глаза без примесей - это вообще топ👍

Гость

То что самое редкое,то и самое красивое
Самый редкий цвет глаз не голубой,значит он не самый красивый
Зелёные глаза самые редкие,значит зелёный цвет глаз самый красивый

Гость
Гость

Люблю свои зеленые глаза, они у меня действительно зеленые, а не болотные.
Кроме того, это самый редкий цвет глаз, всего 2% населения планеты имеют зеленые глаза. Ещё люблю ярко-голубые.
Серые не люблю, бесцветно как-то. Карие вообще ни о чем, идут только очень красивым знойным мужчинам, на всех остальных смотрятся по-дворняжьи.

А вот из Собачек, кстати, самые красивые как раз Дворняжки, Беспородные!!!! С Дворняжками никакая породистая не сравнится. Беспородные Песики самые красивые, умные, лучшие, преданные. Поэтому нужно было написать по-породистому. Хотя все Собачки прекрасны

Гость

Я сама обладательница непонятного для окружения цвета глаз, то они голубые то серо-зеленые. Но мне очень нравятся светло-карие глаза, не знаю почему, но глядя на них мне становится резко спокойно ахах

Гость

У меня зеленые. Цвет меняется от самочувствия и от настроения... И это замечают окружающие. Когда плачу они становятся почти бирюзовыми)). Я впервые увидела, когда слезы подошла п зеркалу вытереть...ну и если бывает такое, что плачу иду к зеркалу посмотреть)))). Самой удивительно). У моего племянника, так же заметно сильно изменение цвета глаз. Его на работе хамелион

Гость
Гость

У меня зеленые. Цвет меняется от самочувствия и от настроения... И это замечают окружающие. Когда плачу они становятся почти бирюзовыми)). Я впервые увидела, когда слезы подошла п зеркалу вытереть...ну и если бывает такое, что плачу иду к зеркалу посмотреть)))). Самой удивительно). У моего племянника, так же заметно сильно изменение цвета глаз. Его на работе хамелион

Хамелеон прозвали. Он начальник. Когда злой, глаза почти желтые становятся)) а в спокойном состоянии прям зеленые-зеленые)

Гость

глупый вопрос достаточно, зеленые глаза ужасно красивые, и вообще каждый цвет глаз по своему уникален и красив, зеленый это максимально необычный и редкий цвет

Форум: Красота
Всего: 55 942 темы
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 518 тем